Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Delta

Микола Григорович, если на твоей машине лопнет рычаг передней подвески...или рулевая тяга...денег на новый нету, а ехать надо...Можно в принципе сварить и потихонечку ехать...Ты как поступишь?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь

Цитата: Гобен від 25-09-2019, 12:17:46сталь каленая, магнитится, следов ржавчины нет. на изломе видна кристаллическая структура.
варить нельзя.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Микола ГригоровичTopic starter

Delta, Я відмовив автослюсарю в реставрації нижнього ричага підвіски на ауді. Але, якби звернувся напряму володарь автівки, я-б йому  розказав про всі ризики і  зварив-би той ричаг.
Клієнт мусить прийняти рішення.
До речі, ти що, займався горним туризмом, що так сміливо ведеш розмову на цю тему?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Игорь

Цитата: Delta від 25-09-2019, 21:12:38если на твоей машине лопнет рычаг передней подвески...или рулевая тяга
Если лопнет рессора, ее заварить не получится. А если и получится, это уже будет не рессора - толку от нее не будет. Либо сразу лопнет вне шва, но прямо возле него, либо согнется. Кошка-то же рессора. И сломалась она в месте наибольшей нагрузки.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь, Не повіриш, але танк т-55 зварений з листів :o

ГОГа

Микола, а ты не поверишь: мост Патона в Киеве - тоже сварной!
Цитата: Микола Григорович від 25-09-2019, 21:32:32
До речі, ти що, займався горним туризмом, що так сміливо ведеш розмову на цю тему?
Цитата: Микола Григорович від 25-09-2019, 21:38:42
Игорь, Не повіриш, але танк т-55 зварений з листів :o
Микола, а ты танкист?
Единственный "грех" на земле - это глупость

dimonarti

Цитата: ГОГа від 25-09-2019, 22:19:16Микола, а ты танкист?
Что связано,с безопасностью все является сертифицировано, нельзя реставрировать то что может повлечь травмы, а также смерть, если вы заварите рессору, то вы ее отпустите и она согнется, для тех кто в танке  :D :D :D для каждого изделия свои технологии, к стати в современных подводных лодках втулка ( подшипник) винта лопасти из дерева и лучше пока ни к то ничего не придумал, и станки старые немецкие втулки шпинделя из дерева и досих пор работают, так если листы у танка сварены то значит они гасят попадания снаряда, на гильотине рубают один лист ,а не пакетом  :D :D :D
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

sergeybb

Цитата: dimonarti від 26-09-2019, 06:29:05если вы заварите рессору, то вы ее отпустите и она согнется
Давно сваривал лопнувшую пружину на "копейке", так она не согнулась, а опять лопнула, рядом со сваркой...

chelovechik

Цитата: chelovechik від 25-09-2019, 12:56:58то сломается в другом месте
Цитата: sergeybb від 26-09-2019, 09:48:51опять лопнула, рядом со сваркой...
я про это написал выше.

лопнет не по сварке а рядом.

Батарейкин

может кому интересно будет....
я к примеру только сегодня узнал, как баллоны маркируются.
в верхнем правом  углу: 07 1924
07-это июль в 19году проверили. до 24 года можно эксплуатировать.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

tolich

Цитата: Батарейкин від 26-09-2019, 15:06:42
может кому интересно будет....
я к примеру только сегодня узнал, как баллоны маркируются.
в верхнем правом  углу: 07 1924
07-это июль в 19году проверили. до 24 года можно эксплуатировать.
Там еще клеймо предприятия которое делало поверку стоять должно.
Аш-два-о девиз не наш, наш - цэ-два-аш-пять-о-аш!

Батарейкин

та то понятно...
там и давление выбито. просто мне интересно было как определить просроченный или нормальный
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин, Я з цим не парюсь. Купую газ в одного продавана. То його проблеми.

tolich

Цитата: Батарейкин від 26-09-2019, 17:35:40интересно было как определить просроченный или нормальный
Смотрите еще состоягие вентиля- часто продавцы подсовывают на обмен со скрученым.
Аш-два-о девиз не наш, наш - цэ-два-аш-пять-о-аш!

SMF spam blocked by CleanTalk