Какой аппарат выбрать из 3 конкретных варианта

Автор Antif, 04-10-2019, 09:23:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

AntifTopic starter

Цитата: voffka75 від 08-10-2019, 13:32:12Да купи у них просто пока куб со стандартной крышкой
А тут жаба давит) Вот куплю я конус, а крышка будет валяться) Да и конус крутая тема чтоб весь объем куба юзать!
Цитата: Delta від 08-10-2019, 13:40:56но все таки медь лучше везде
Так а будет разница если медь будет в колонне? А конус нержа ?

voffka75

Цитата: Antif від 08-10-2019, 14:01:52Вот куплю я конус, а крышка будет валяться)
не будет. просто обычная крышка все равно нужна. Такой куб будешь использовать как заторник для зерна, да и их ферментер для браги. Обычная крышка в таком случае будет лучше, чем конус. Так что конус это как дополнительная опция.

AntifTopic starter

Цитата: voffka75 від 08-10-2019, 14:20:48не будет. просто обычная крышка все равно нужна.
Да? ПоняВ, спасибо) А то испереживался весь, аж кушать не могу) Брать/ не брать . Даже скороварки начали сниться в которые я дрожжей пересыпал... тфу ты)))

ГОГа

Spoiler
Навею тебе еще один сценарий страшного сна: купил ты куб, крышку, конус медный, прямоточный холодильник, емкости для брожения... сделал ты свой СС.. и вдруг до тебя дошло, что ВСЕ ЭТО НЕ ТВОЕ ХОББИ!!! :-[
   Но то, что  - твое - шансы высоки! (я так думаю)
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

AntifTopic starter

Цитата: ГОГа від 08-10-2019, 15:06:36Навею тебе еще один сценарий страшного сна
Вполне может быть, вот вообще не отрицаю, хоть и гоню от себя это! Ну пну себя по мягкому месту и приду сюда и не только продавать аппарат . Но ведь пока не попробую не узнаю, да?!

ГОГа

AntifTopic starter

mic07

Ну так шоб поколебать уверенность, слегка.

Перегонный куб Smoke House Элит 34 л или 50 л. Деньги теже, стенка толще, кламп под тэн или другое, фальшдно.

Ха, сделал пакость, день прошел не зря.  :D
"На випадок, коли я буду потрібний - я таки там же, де і був, коли був не потрібнний." (с)
:-)

AntifTopic starter

Цитата: mic07 від 08-10-2019, 16:58:56Перегонный куб Smoke House Элит 34 л или 50 л
Пиу Пиу тебя))) Твой вариант дороже на 700 грн . ХА) И дно тоньше, и вообще дно какое - то) Мне не нравится
Ваша карта бита)  :D

ГОГа

..как-то в далеких 70-х, коллега программист, когда шел спор о том, какой язык программирования лучше, сказал следующее: «..лучше тот, которым владеешь и знаешь его ньюансы»

vova0869

Все относительно - а самогон вечен . :) :) :)

voffka75

AntifTopic starter

Цитата: voffka75 від 08-10-2019, 22:06:22спиртколонне в цену не включен порт под тен
Так я с тэном беру, все ок) Китай ждать долго и если че, гарантия, сам понимаешь . Фальш дно у китайцев стоит 64 у СК 400грн(на 50литров 500) .
Вообщем китайцы молодцы но есть нюансы))
Цитата: vova0869 від 08-10-2019, 20:06:45Все относительно - а самогон вечен

Цитата: ГОГа від 08-10-2019, 18:50:26как-то в далеких 70-х, коллега программист
Сейчас так же, очень люблю холивары про айос/андроид, python/java )))

добавлено: 09-10-2019, 00:15:03

Слушайте, други... А я вот тут подумал, а сколько СС может получить, ОРИЕНТИРОВОЧНО, средний подготовленности комрад из 18 литров сахарной, зерновой и фруктовой браги . Тут я прознал цифры, что из 18 литров сахарной браги выходит 4-5 литров 40% напитка а из зерновой вообще ахтунг! Аж всего 1.5-2??? так выходит? Или это злые языки меня сбивают с пути истинного ? ))

scorpiy

Цитата: Antif від 08-10-2019, 22:26:45А я вот тут подумал, а сколько СС может получить, ОРИЕНТИРОВОЧНО, средний подготовленности комрад из 18 литров сахарной, зерновой и фруктовой браги . Тут я прознал цифры, что из 18 литров сахарной браги выходит 4-5 литров 40% напитка а из зерновой вообще ахтунг! Аж всего 1.5-2??? так выходит? Или это злые языки меня сбивают с пути истинного ? ))

Коллега,если ты хочешь постичь искусство восделования качественных алкогольных напитков дома-надо осваивать теорию их получения.
Без этого никак.
Прочти в гугле,как развести сахар с водой до оптимальной концентрации и получения мах выхода спирта.
Если ты задаешь такие вопросы,то ты или тролль или дебил!!
Скорее первое.

П.С. Ну может я и ошибаюсь!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

AntifTopic starter

Цитата: scorpiy від 09-10-2019, 02:12:42Если ты задаешь такие вопросы, то ты или тролль или дебил
Я человек который который постиг немного теории и не имеет практики . В гугле цифры у всех разняться, а так как я стою перед выбором объема куба, именно по этому я уточняю в единственном для меня источнике знаний, на форуме!
Вот скажи, когда ты учился ходить/говорить/ 2+2 считать и у тебя тоже только два варианта было?
Задал вопрос, а в ответ: "есть 2 стула..." )))

SMF spam blocked by CleanTalk