РОСА

Автор Игорь, 05-01-2015, 23:29:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

komarova

Куда уж понятней  >:(

ИгорьTopic starter

1  Роса избыточна для дистилляции. Если ректификационной колонны нет, она мало полезна.
2 Судя по тому, что коллега вынужден постоянно вручную подстраивать нагрев,  у него не дистиллятор и не рект.колонна, а блестящий, но бесполезный гибрид первого со вторым, с паровым отбором. Которым Роса не управляет.

Был бы я хорошим торгашом, быстро ухватился бы за возможность что-то кому-то впарить,Иа там ебись как хочешь. Но я плохой торгаш. И не хочу добивать бесполезной автоматикой человека, которому уже впарили бесполезное оборудование.
Не хотел писать и расстраивать коллегу, давал ссылки, надеялся, что сам почитает и поймет, что это не то... нихера. Ссылки у него не открываются, найти ничего не может. В конце концов но этот землячок уже пожаловался на меня Вовану... Пиздец какой-то. 

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ИгорьTopic starter

Ветал74, Роса подходит не для любого оборудования. Если у тебя что-то с паровым отбором, то Роса для тебя бесполезна.

Dimassik

Цитата: Игорь від 18-01-2020, 02:29:02Принципиальные изменения коснулись только алгоритма управления клапаном отбора. Настройка отбора теперь не в условных единицах, а в реальных миллилитрах в час с шагом 100 мл, а для голов - с шагом 10 мл. Для отбора голов введена шпора с плавным снижением по времени и гибкой настройкой параметров снижения.
А какая версия РОСы  с возможностью редактирования заводских настроек? У меня слюнки бегут.  :D
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

ZSerje

Цитата: Dimassik від 18-01-2020, 06:46:41А какая версия РОСы  с возможностью редактирования заводских настроек? У меня слюнки бегут. 
И у меня тоже :-X

ИгорьTopic starter

Все четырехсотые. Стабильная версия такой прошивки, уже с шпорой отбора голов, будет иметь номер 444.

nemoigor555

так это получается если версия росы более ранняя то ее тоже возможно обновить до последней прошивки?

ИгорьTopic starter

Да. И вернуть предыдущий вариант если новый не подойдёт.

sanek8198

Интересовался здесь http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3246.msg290579.html#msg290579, а осенью отправлял МУП на замену кнопки, то программаторов не было. Может уже есть?

komarova

Цитата: sanek8198 від 18-01-2020, 11:12:24
программаторов не было. Может уже есть?
и переходники програматор-Роса, чет Валера совсем на форуме не появляется.

Nightwish

Тоже хочу переходник с программатором...

Батарейкин

так все хотят! )))

добавлено: 18-01-2020, 14:00:58

этот кстати не подойдет?

[attach=1]

добавлено: 18-01-2020, 14:06:20

новая РОСА будет такой?
когда планируется ее анонс?

Цитата: Игорь від 25-12-2018, 07:58:29С другим контроллером будет новая Роса. Предварительно это 4 датчика температуры, датчик давления, отдельные датчики потопа и переполнения емкости, управление двумя насосами либо насосом и клапаном, управление клапаном отбора, и, разумеется, стабилизация нагрева.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ИгорьTopic starter

Программатор подойдёт, но нужен переходник.

Батарейкин

есть и переходник. если нужно другой спаяю....
или тот , что с МУПом был найду (((

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dimassik

Цитата: Игорь від 18-01-2020, 09:33:03Все четырехсотые. Стабильная версия такой прошивки, уже с шпорой отбора голов, будет иметь номер 444.
И что, они уже существуют в реальности? Или только на бумаге? Что то я не видел анонсов.  :(
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

SMF spam blocked by CleanTalk