РОСА

Автор Игорь, 05-01-2015, 23:29:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

komarova

читай  :)

ram2000

В комплекте 3 датчика. 2 просто с проводом (один около метра, второй около 2-х). Третий датчик под утеплителем на царге. Подключал куб и царгу (видимо не правильно). Сейчас веду отбор голов от РМ2. Датчик оставил только царгу, так как для шпоры нужны данные а взять их как не знаю. Попробую старт стопом. а первой странице написано, что F1 1 по шпоре, 2 по старт стопу, но у меня предлагает выбрать между 0 и 1, старт стоп это 1?

moh1971

Друзья. Подскажите можно ли на Р-3 выставить отбор меньше 10% ? Я нажимаю допустим 8,но отбор все равно идет 10.К заводским возвращать пробовал.

добавлено: 28-10-2020, 11:17:50

Упс. Пока писал ,пошел глянул уже отбор 8 :D

Батарейкин

Цитата: ram2000 від 28-10-2020, 11:02:01Попробую старт стопом. а первой странице написано, что F1 1 по шпоре, 2 по старт стопу, но у меня предлагает выбрать между 0 и 1, старт стоп это 1?
это какая версия Росы?
что пишет при включении?

Цитата: ram2000 від 28-10-2020, 11:02:012 просто с проводом (один около метра, второй около 2-х).
это как раз от росы
один в куб
второй на выход ТСА-аварийный. перегрев.

Цитата: ram2000 від 28-10-2020, 11:02:01Третий датчик под утеплителем на царге.
это наверное колхоз для старт стопа

добавлено: 28-10-2020, 11:19:23

Цитата: ram2000 від 28-10-2020, 11:02:01Я нажимаю допустим 8,но отбор все равно идет 10.
он через минуту станет нормальным.
слив трассы
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ИгорьTopic starter

Ram2000. Включи Росу, она сразу покажет три цифры - номер прошивки. Напиши что увидишь. Роса работает с двумя датчиками, один в кубе, второй там, где пойдет нагрев когда не хватит охлаждения. Например, примотай к металлической трубке на ТСА.
Работай по шпоре. Старт-стоп это атавизм, устаревшая методика.
Когда будет номер прошивки, будут подробности
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ram2000

При включении горит 305

ИгорьTopic starter

Ты писал что-то о старт-стопе, и я подумал, что у тебя древняя прошивка. Но у тебя - 305. Это достаточно свежая, нормальная прошивка. Новее только прошивки с управлением распределителем фракций и с плавным снижением отбора голов.
Осторожно пользуйся инструкциями. Их не существует, есть только выборки моих сообщений, и они могут нести ДАВНО устаревшую информацию.

ИгорьTopic starter

Цитата: Игорь від 28-10-2020, 15:52:13Их не существует, есть только выборки моих сообщений,
Соврал. Есть не инструкция, а достаточно подробное описание, и по скрітім настройкам оно достаточно подробное.
Ты наверное археолог если откопал работу Росы со старт-стопом.

Иди по ссылке. Можешь полистать там "вопросы и ответы" и "приложения".
Скрытые настройки подробно описаны в приложениях.

Выбери "приложения", там выбери третий пункт - "скрытые настройки".
Вниз выпадет текст. Вот такой... Смотри прикрепленную картинку.

moh1971, ответ на твой вопрос написан 5 лет назад. Смотри седьмую скрытую настройку.

гуральник

скільки потрібно датчиків температури Росі в режимі П ?
Любіть життя. Повторення не буде...

a1eks

Цитата: doctor від 02-11-2020, 09:46:03скільки потрібно датчиків температури Росі в режимі П ?
все два, она не запустится без обоих, один в куб второй на охладитель как защита

Dimassik

Возникла такая проблема с РОСой. Стала подавать питание на клапан воды (насос), при включении (отключении) рубильника РОСы, а не как положено при пересечении порога температуры. Что посоветуете? Спасибо заранее!  :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Батарейкин

Цитата: Dimassik від 22-11-2020, 19:28:53Стала подавать питание на клапан воды (насос), при включении (отключении) рубильника РОСы,
как то ты странно формулируешь...
три раза перечитал
так и не понял ((((((((((((((((

вкл Росу и вода бежит...
МОСЬКА сдохла (((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

пЫво

Dimassik, там с левой стороны тумблер воды (вкл - авто).
Может он?
Со мной не спорил Батарейкин!)))
[url="http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476"]http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476[/url]

Dimassik

Цитата: Батарейкин від 22-11-2020, 19:58:13как то ты странно формулируешь...
три раза перечитал
так и не понял
Что непонятного? Включаю РОСу - включается насос автономки. Когда ещё светятся буквы "П" "Р".

Цитата: пЫво від 22-11-2020, 21:25:49Dimassik, там с левой стороны тумблер воды (вкл - авто).
Может он?
Да нет, пробовал.  :(

Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

ZSerje

ПРоверь
Посмотреть и изменить настройки можно, подав напряжение на Росу при на-
жатой левой кнопке.
F1 - наличие клапана воды (1 - есть, 0-нет)
Ноль следует выбирать только в том случае, когда воду в момент закипания
нужно включить вручную.
Если вода (или автономка) включена заранее, или если для включения - вы-
ключения воды используется клапан, нужно выбирать единицу.

Цитата: Батарейкин від 22-11-2020, 19:58:13МОСЬКА сдохла (((

SMF spam blocked by CleanTalk