Насадки для колонн

Автор ДЯДЬКА, 08-06-2011, 21:52:14

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Нашел. Все гораздо печальней.
В этом сообщении прикреплена  диссертация вьетнамца из команды Селиваненко.
По его исследованиям, ВЭТС нетравленой насадки СПН-3х3 составила 7,8 см ( царга 1,5 метра = 19 тарелок).
ВЭТС той-же насадки с разными способами травления составляет от 2,1 до 2,8 см, в среднем 2,5 см (царга 1,5 метра =60 тарелок).
Нетравленая насадка делает бесполезной 2/3 высоты колонны. Полтораметровая нетравленая работает как полметровая травленая.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Батарейкин

это относится только к РК ?
с НБК ситуация другая ведь?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

В НБК другие критерии. Там достаточно 5-7 теоретических тарелок, поэтому травление не столь критично. Травление должно быть без глубоких кратеров чтобы легче смывалась грязь. Но сбить глянец с проволоки все равно желательно.

santa

Цитата: Игорь від 01-08-2020, 10:50:40
Нашел. Все гораздо печальней.
В этом сообщении прикреплена  диссертация вьетнамца из команды Селиваненко.
По его исследованиям, ВЭТС нетравленой насадки СПН-3х3 составила 7,8 см ( царга 1,5 метра = 19 тарелок).
ВЭТС той-же насадки с разными способами травления составляет от 2,1 до 2,8 см, в среднем 2,5 см (царга 1,5 метра =60 тарелок).
Нетравленая насадка делает бесполезной 2/3 высоты колонны. Полтораметровая нетравленая работает как полметровая травленая.
Вы меня простите конечно, но я не настолько грамотный для такой литературы, если не трудно, то обьясните своими словами, а то мне если читать, химика придётся возле себя садить надо, чтоб разобрать всё по полкам)

ГОГа

..просто прими на веру.
..что травленная насадка эффективней нетравленной примерно в три раза. Это значит, что высоту колонны можно в три раза уменьшить, применив травленную насадку при одинаковом разделении короткой и высокой колонн.
Spoiler
ты же веришь, что будет свет, если щелкнешь выключателем настольной лампочки? Но готов поспорить, что не знаешь доподлинно почему именно так происходит и не требуешь физика для консультации
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

IGOR.IF

Підкажіть будь ласка хто може протравити спн, купив на олх, ще тоді не знав що треба брати травлену. В наявності 5кг

makrak80

IGOR.IF,  в этой теме http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2697.570.html народ пишется на насадку , поговори с Игорем , может он и твою протравит .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Игорь

Если это насадка из 321-й нержавейки, можно попробовать. Если нет, сначало надо отдать литр на подбор реактивов, потом можно будет травить партиями до 50 килограмм. Цена протравки одной партии 300 баксов.  Поэтому отдавать на протравку меньше 30 килограмм нецелесообразно.
То есть, если я отдам травить эту насадку, ее вернётся на литр меньше, и стоить протравка будет 300 долларов.
Выложи фото насадки. Надо посмотреть есть ли смысл травить. К сожалению, то, что я встречал на ОЛХ, это скорее отходы проволоки, а не насадка. Трави ее - не трави, разницы нет.

IGOR.IF

Насадка 3х3 проволока жёсткая диаметр 0,25мм
Оголошення на олх 

vova0869

В твоём случае я попробовал сам травить .Какой-то результат положительный будет .

moh1971

Цитата: vova0869 від 26-01-2021, 15:48:03Какой-то
Вот именно какой то.
У меня в свое время был станок. Я накрутил насадку,и сам травил. В итоге она все время темнеет ,зеленеет и еще бог знает какие там цвета. Короче я купил насадку у Игоря, и никому не советую заниматься этой херней. Если бы это был расходник тогда да. А так вся эта камасутра того не стоит.IGOR.IF, попробуй ее так же продать,и купи здесь. Рисковать травить я не советую.

IGOR.IF

Цитата: moh1971 від 26-01-2021, 16:15:59
Цитата: vova0869 від 26-01-2021, 15:48:03Какой-то
Вот именно какой то.
У меня в свое время был станок. Я накрутил насадку,и сам травил. В итоге она все время темнеет ,зеленеет и еще бог знает какие там цвета. Короче я купил насадку у Игоря, и никому не советую заниматься этой херней. Если бы это был расходник тогда да. А так вся эта камасутра того не стоит.IGOR.IF, попробуй ее так же продать,и купи здесь. Рисковать травить я не советую.

Почитав про травление СПН.
Напенно кращий варінт буде продати на ОЛХ, а собі купити травлену :)

гуральник

Цитата: IGOR.IF від 26-01-2021, 16:19:43Напенно кращий варінт буде продати на ОЛХ, а собі купити травлену
Або юзати( це гірший варіант) таку як є.
Любіть життя. Повторення не буде...

vova0869

Я не досмотрел что это Индия полностью соглашусь с коллегой травить это нельзя результат не прогнозировать .

catfish67

Цитата: vova0869 від 26-01-2021, 19:27:13это Индия
У Диоген тоже Индия. Или ошибаюсь?

SMF spam blocked by CleanTalk