Дубовая бочка

Автор andrik, 02-04-2013, 20:39:19

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

voffka75

Геннадий Силиванов такое показывал на испанских бочках. Я так понимаю, что 100% гарантии на бондарное изделие дать не может никто. На 100 бочек будет какое то количество косяков. Просто мы как штучные покупатели конечно рискуем попасть больше чем при массовой закупки.

IgorKip

Ну у меня из десятка бочек только одна выявилась дефектная. Малыш на 5л. Текла. По своей глупости, кинулся ее разбирать, не пометив клепку. Собрать не смог. Бочки Виталика.
Ну да не сразу. Из этих долбанных кранов просто по капле за лето выкапало и пустая бочка просто засохла. Краны зло. >:(

almar68

У меня тоже был залом клёпки на олполовской бочке. Но она и намного выпуклее Виталиных и Куперовских( у меня других нет). К Яреме обратился, отремонтировали без вопросов. На момент ремонта бочке было чуть больше года.

Dimassik

Тоже как у Сергея Леонидовича. От Виталика. Лопнула через полгода. Но до сих пор не бежит.  :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

гуральник

Цитата: Сергей Леонидович від 05-04-2021, 14:22:05Ну моя виглядає так 
До чого домовилися?
Любіть життя. Повторення не буде...

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

vova0869

На фото пугающие трещины и не текут .Удивлён .

dudemix

Цитата: vova0869 від 05-04-2021, 21:34:01На фото пугающие трещины и не текут .Удивлён .

А як воно потече, якщо тріщини зверху?
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

sergeySEZ

Я думал что Олпол, лучшие бочки, а нет, тоже имеют ряд вопросов.
У меня Бонпос 5 л., треснула как на фото коллег, не течёт, притензии по гарантии не принимают..
бочки лотерея)) без них никак🙂
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Igorr67

Розібрав бочку, була так обпалена

добавлено: 06-04-2021, 16:57:02

Потім стала така
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

добавлено: 06-04-2021, 17:00:14

Зібрав, пропарив, залив водою, зробив заміри, влив рівно 37 л по саме нечоху.

makrak80

Igorr67,  що ти там таке в бочку запхав ?
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

гуральник

Цитата: Igorr67 від 06-04-2021, 16:53:38Розібрав бочку
Відважний, я би не ризикнув. :-\
Любіть життя. Повторення не буде...

Igorr67

Цитата: makrak80 від 06-04-2021, 17:19:45що ти там таке в бочку запхав ?
Це від каструлі, що колись виварювали білизну, анти-пригарне дно, якраз стало в точку
Цитата: doctor від 06-04-2021, 17:23:23Відважний, я би не ризикнув
Під вечір почав збирати, а обручі на місце ніяк не хотіли ставати, взагалі не фіксувалися, тоже подумав нащо я то робив, так і залишив.
На другий день те саме і тут в голову прийшла думка, що треба там де обручі намочити. Два рази мокрою тряпкою протер і обручі зразу почали ставати на місце. Я аж здихнув від радості.

makrak80

Igorr67, а на що воно там ?
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Igorr67

Цитата: makrak80 від 06-04-2021, 18:20:28а на що воно там ?
Тимчасово, щоб не обпалити біля уторів і донця, т.е. не ушкодитити делікатні місця

SMF spam blocked by CleanTalk