силиконовая прокладка

Автор nemoigor555, 01-07-2021, 04:44:06

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

nemoigor555Topic starter

добрый день . подскажите где можно купить силиконовые прокладки наружный диаметр 73мм внутренний диаметр 62 мм толщина 3 или 4 мм. или  кто то может изготовить под заказ ? надо 6 штук.

Yarda

Найди кусок линолеума толщиной 3 - 4 мм, размером не менее 80 х 80  мм (без подложки).  Нарисуй 2 кружочка цыркулем 73 и 62 мм с одним центром, аккуратно вырежь ножницами, среднее колечко выбрось. Остальное соосно расположи на мокрой бумаге,  наполни канавку силиконовым клеем-герметиком для аквариумов (лучше американский или хотя бы польский), накрой тоже мокрой бумагой и придави плоской дощечкой с грузиком. На следующий день лишнее обрезать, бумагу, если прилипла - сотри под  струей воды.
Наше дело правое!

perkoljator

Цитата: Yarda від 01-07-2021, 05:30:06Найди кусок линолеума толщиной 3 - 4 мм, размером не менее 80 х 80  мм (без подложки).  Нарисуй 2 кружочка цыркулем 73 и 62 мм с одним центром, аккуратно вырежь ножницами, среднее колечко выбрось. Остальное соосно расположи на мокрой бумаге,  наполни канавку силиконовым клеем-герметиком для аквариумов (лучше американский или хотя бы польский), накрой тоже мокрой бумагой и придави плоской дощечкой с грузиком. На следующий день лишнее обрезать, бумагу, если прилипла - сотри под  струей воды.
Или сходить по ссылке.
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,6043.0.html
Тут не далеко.  :D :D :D
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Батарейкин

№   Код   Наименование товара              Mark      Кол   Цена    Ед.   Сумма
1   571   3мм ширина 350мм длина в дециметрах       0.8   115.00   шт.   92.00
2   572   4мм ширина 350мм длина в дециметрах       0.8   130.00   шт.   104.00

Итого:      196.00 ГРН   

350*80мм
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

nemoigor555Topic starter

Спасибо всем за советы как изготовить.,но как говорится хотелось бы купить сразу готовые прокладки . Если есть у кого возможность их изготовить то я готов купить .

Батарейкин

Цитата: nemoigor555 від 01-07-2021, 21:28:39Если есть у кого возможность их изготовить то я готов купить .
цены на материал вверху
если руки совсем кривые то я тебе вырежу по 50 грн за  прокладку
но думаю у тебя все получится!!!!!!!!!!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vova0869

В таком размере и такое количество лучше из листа резать . Да и у Батарейкина  качественный силикон . :)

Батарейкин

наверное у него на меня зуб!!!!!!!!!!!!
я даже не догадываюсь где еще такой огрызок можно купить
за всего то 100гривен
пусть походит по базару...
поищет

3 июля цена 150грн
5 июля уже 200грн

хотя года три назад вроде общались.... вроде нормальным был
но может что то путаю ((((((((((

добавлено: 02-07-2021, 00:07:24

Цитата: nemoigor555 від 01-07-2021, 21:28:39Если есть у кого возможность их изготовить то я готов купить .
цену на работу тоже увеличиваются ))))))))

добавлено: 02-07-2021, 00:10:19

вообще я временами в полном шоке!!!!!!!!!!!
люди  по году ждут что бы купить Росу в комплектации №6
а могли бы №1 сами запаковать в коробочку!и пользоваться все это время!
да! на это ушло бы вечера 3-4! но вспомнили бы детство-отрочество-юность!!!

nemoigor555Topic starter

(хотя года три назад вроде общались.... вроде нормальным был
но может что то путаю (((((((((( ) Олег я в принципе был.есть и буду нормальным какие вопросы. я четко поставил вопрос смотри в начале темы но если не понял в чем суть его то я его повторю    (добрый день . подскажите где можно купить силиконовые прокладки наружный диаметр 73мм внутренний диаметр 62 мм толщина 3 или 4 мм. или  кто то может изготовить под заказ ? надо 6 штук.) я не спросил про силиконовые листы как его вырезать или еще что то . а спросил конкретно про прокладки . если у тебя они есть в наличии или ты их можешь сделать то объяви цену за готовое изделие . а по поводу рук какие они у меня то тут как говорится шутку твою я понял.возможно не у всех они ровные ) в общем мне надо готовое изделие а не то из чего его надо делать .СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ВСЕМ ДОБРА.

vova0869

Кто-то из мудрецов сказал что не нужно давать советы ,умному они не нужны а дурак не воспользуется .

Dimassik

Цитата: Батарейкин від 02-07-2021, 00:05:43люди  по году ждут что бы купить Росу в комплектации №6
а могли бы №1 сами запаковать в коробочку!и пользоваться все это время!
Согласен приобрести РОСу даже в "нулевой" комплектации и дособирать сам, тем более жду уже больше года.  ;) :) Но "журавль" пока в небе.  :(
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

SMF spam blocked by CleanTalk