Одноклапанный распределитель фракций при ректификации.

Автор Игорь, 04-01-2020, 20:28:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

Поговорил с Валерой. Надо окончательно определиться с комплектом посылки, и она уедет на следующей неделе. Включая распределитель.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Rostyapa

РОСа 1й вариант,распределитель,линия отбора длина трубок стандартная как то так, спасибо.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 29-08-2021, 19:56:22и она уедет на следующей неделе.

и

Цитата: Игорь від 24-08-2021, 17:04:43
Кто-то продает?
Не уверен, что у Валеры что-то еще осталось.

а то что человек 50 второй год в очееди ждут то пофиг...
у меня то есть!
но за форумчан обидно....

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ИгорьTopic starter

Батарейкин,  чего шумишь? 
1. Росой занимается Валера, я этим процессом не занимаюсь. 
2. В очереди осталось несколько человек, а не 50, не мели чепухи. 
3. У меня осталась без дела Роса, которую я использовал для настройки распределителей. Заниматься ими ближайшие месяцы я не собираюсь, а для БРУ Роса не нужна. Почему бы не не продать клиенту со стажем?   
4. О чем вообще разговор? Даже если бы Rostyapа не был в очереди, повода для твоих причитаний нет. Эта продажа к продажам Валеры не имеет отношения. Я продаю распределитель, и вместе с ним - свою Росу. 
Но он в очереди и не получил свою первую версию одновременно с тобой только потому, что Валера не решился в то время отправлять посылку в Россию.

Да уж, пукнул в лужу.

ИгорьTopic starter

То, что тепло нужно использовать - это несомненно. Когда я писал об обязанностях и задачах, имел ввиду это...
Цитаталето- думаю перенастраивать вентилятор кондиционера на повышенные обороты
это совершенно лишнее. Обороты без внешнего вмешательства установятся на нужном уровне.

KosKiev

Игорь.
Если в силе последние дни лета, прими заказ на Малыша и Карлсона в одном корпусе.
Лучше сожалеть о содеянном, чем горевать о упущенном....

Виноградарь

Игорь, я заказывал распределитель с Росой. Если есть есть возможность сделать , то очень надо. Росу получил.

Vlader

Игорь, если еще не поздно, я бы тоже напросился на распределитель.

catfish67

Виноградарь

Vlader

ИгорьTopic starter

Rostyapa,  наконец-то рыбки в твоём аквариуме вздохнут полной грудью и перестанут простужаются. Аквариумный регулятор температуры и аквариумный распределитель потоков уже собрались к тебе ехать.

Rostyapa

IGOR.IF

Якщо ще буде партія розпридільників фракцій, то я також в черзі (бажано з клапаном)

ИгорьTopic starter

Якщо без клапана, то є. Треба тільки заміряти відстань від клапана до полу.
Якщо клапан потрібен, то зачекай пару днів. Сподіваюсь, на початку тижня зможу щось запропонувати.

SMF spam blocked by CleanTalk