РОСА

Автор Игорь, 05-01-2015, 23:29:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

Блин... А вчера где ты был? Или сегодня до обеда?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

nikcrystal

Игорь, только вечером прочитал эти посты. Мне не к спеху - может еще кто-то захочет себе такую платку, тогда и сделаешь, если будет время и желание.

ИгорьTopic starter

nikcrystal,  ты не поверишь...
Куда слать?

nikcrystal

Игорь, большущее спасибо! Адрес - в личке.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 05-11-2021, 08:41:39Ну и цена вопроса.
Блок питания - 45 грн
Реле - 21 грн
Плата, клеммник... Ещё 14.
Итого затраты - 80 грн 
За протравки платы и сборку слуплю с тебя сотню.
Если за 180 устраивает
((((((((((((

ЦитатаЗа протравки платы и сборку слуплю с тебя сотню.
пять часов твоей работы стоит всего сотня?  ((((((((((((

ИГОРЬ! МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ.....МОЖЕШЬ С ФОРУМА УДАЛИТЬ...
НО РЕШАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ ЗА 100 ГРН ((((((((((
ТЕБЯ ДОЯТ И ПОЛЬЗУЮТСЯ (((((((((

И очень жаль что Уважаемые Люди Форума (((((((((((((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ИгорьTopic starter

Олег, не пять часов, а два. Это первый. Второй - час.
Первый был экспериментальным вариантом, самому было интересно. За эксперимент можно было вообще денег не брать.
Второй - я сначала отказался, потому что эксперимент уже дал результат и интереса уже не было. Но сработали два фактора. Первый - это то, что попросил коллега, которого я считаю приятелем. Второй - в руки попал кусочек текстолита, который по размерам был точно подходящим. А хлорное железо ещё не успел слить в бутылку, оно оставалось в ванночке. Вот я и потратил свободный час не на очередной анализ ковид-ситуации в Румынии, а сделал приятелю приятно. Да ещё и на пиво с него слупил.

Батарейкин

я уже очень пиЯный
пишу двумя пальцами (((((((((( одним глазом(((
но только плата в хлор железе час травится(((((
в том чате где мы котячие лифты обсуждаем! уже косточки твои промыли(((

Игорь! ты Авторитный Участник этого форума....
но перестань свой главный ресурс ( время) на всякую херню тратить (((

добавлено: 09-11-2021, 01:49:21

когда то давал калькуляциююю...
что нормальный специалист за час берет 10 баксов
в рабочем дне это пять часов( без перекуров)
в месяце 20 рабочих дней... с шабатами и воскресеньями..
итого  всего  штука баксов.........
всего.... ((
сейчас за спасибо и по творчеству ремонтировал  массажер своему доктору... часов 7-8 в три подхода... цена нового 120 уе
но то был азарт
а прибору почти 20 лет
я его конечно победил...
но если он сдохнет через пару недель -  я пас ((((((((((

добавлено: 09-11-2021, 01:50:50

Цитата: Игорь від 09-11-2021, 01:01:36За эксперимент можно было вообще денег не брать.
хочешь выдумаю тебе 333 эксперимента?   (((((((((((((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ИгорьTopic starter

У меня плата травится 5 минут. Я еле успеваю на форуме написать одно небольшое сообщение.

добавлено: 09-11-2021, 02:21:18

Я как-то зашёл в ветку про лифты и увидел, что в кошачьей ветке вентилятор дует в мою сторону, и на него кое-кто не жалеет лопатой кидать говно, вспоминая как я сцал и срал 10 лет назад. Мне там делать нечего.

добавлено: 09-11-2021, 02:21:15

Про 333 эксперимента. Если они меня заинтересуют, поэкспериментируем. Только эксперимент, за который я сейчас возьмусь, не должен забрать больше пары часов.

У нас с КосКиевом сейчас идёт интересный эксперимент. Я заинтересовался. Ты не поверишь. ПНБК с ручным управлением для фруктовых и зерновых дистиллятов. Периодично-непрерывная бражная колонна. Я придумываю принципиальные решения, он чертит и отдает на сборку.
Такую-же, только чисто для вина, будет собирать себе сам мой приятель недалеко от Одессы.
Коммерческого интереса в этих экспериментах и проектах у меня нет.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 09-11-2021, 02:10:02Я как-то зашёл в ветку про лифты и увидел, что в кошачьей ветке вентилятор дует в мою сторону,
в вайбер чате?
среди 45 участников...
с которого ты два года назад отписался (((((((((((((( памяти мало в тлф
не смеши!
я всегда был твоим фанатом! ))))))))))))))

SAMSON

Цитата: Игорь від 09-11-2021, 02:10:02

ПНБК с ручным управлением для фруктовых и зерновых дистиллятов. Периодично-непрерывная бражная колонна. Я придумываю принципиальные решения, он чертит и отдает на сборку.
Такую-же, только чисто для вина, будет собирать себе сам мой приятель недалеко от Одессы.
Коммерческого интереса в этих экспериментах и проектах у меня нет.
Игорь очень нужное железо сейчас для меня ,как раз дображывает 1500л вина и столько же яблочного.хочу на дистиллят перегонять ,у кого бы заказать не подскажеш ,если что я подожду  :) ,просто намного лучше и проще чем кубовой перегонкой ,был бы очень благодарен  :)

ИгорьTopic starter

Цитата: Батарейкин від 09-11-2021, 02:46:02в вайбер чате? среди 45 участников
нет, там как раз все нормально. Я про ветку про лифты у нас на форуме.

ИгорьTopic starter

Самсон, у меня сейчас смена направления. Меня пока интересовала в основном ректификация, как более понятный, более технологичный процесс с легко прогнозируемым результатом. Но в этом вопросе уже поставлена точка, с ней все ясно.
А вот перегонка фруктовых и зерновых пока мало сдвинулась с места.
Мы продолжаем варварски перерасходовать энергию, и с этим пора заканчивать.
Добил меня, вернее окончательно подтолкнул КосКиев, рассказав, что собрался варить куб на 200 литров.
Продолжу позже.

Serhiy

Расскажите, как на Росе отбирать головы дольше 999 минут.
Всегда

Dimassik

Заново выставлять. Мне надоело - сделал тройник на отборе и головы отбираю по "Кулинару" с иглой. У меня головы 30ч. идут.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Serhiy

А разве это не работает?
ЦитатаИзменение начиная с версии 458.
Скрытая настройка 8 стала коэффициентом времени.
Если в ней установлена единица, изменение показаний времени на единицу происходит раз в минуту (это по умолчанию). Если установить там двойку или пятерку, изменение показаний времени на единицу подет происходить будет раз в две или пять минут соответственно.
Всегда

SMF spam blocked by CleanTalk