Мельница.

Автор Батарейкин, 03-02-2014, 20:36:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Вадим33

Буду пробовать приварить отломавшийся вал, т.к. альтернатив особо не нашёл...Так,китайские поделки) У меня валы диаметром 56 и шестерни для полного привода.

добавлено: 09-11-2021, 21:15:25

Цитата: Игорь від 09-11-2021, 02:30:25У меня где-то такая мельника валяется.
А у тебя какая завалялась? ;) :D

Игорь

Моя дорога мне как память.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Вадим33

Ну да,для внуков :D :D  Образец)

DAP

У меня тот случай, когда есть советская мельница 3х-фазная, на которой можно сделать муку из зерна, и пвк, но нету временем этим заниматься. И сололом и зерном запасенным занимаются мыши  :'(

Вадим33

Для зерна в муку у меня есть)).И ПВК тоже.А вот для солода нужно что-то решать.

DAP

В моем можно любую фракцию проставить. Для солода средню ставил вылетает как с пулемёта.

Игорь

Не знаю... Солод надо придавить чтобы оболочка луснула, а зерно осталось целым... Вальцовая мельничка это сделает. А та что трёхфазная, она тоже с вальцами?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

DAP

Она дисковая, по-моему. Но там можно большой зазор выставить.

makrak80

Цитата: Игорь від 09-11-2021, 22:45:14Солод надо придавить чтобы оболочка луснула, а зерно осталось целым.
немножко не так , зерно надо придавить так , чтобы оно разломилось на 2-3 части , а оболочка только луснула .Чем целее будет оболочка , тем лучше будет формироваться фильтрационный слой в заторнике ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

voffka75

Редкая дрянь эта читовская мельница. Просто кусок не работающего металла.
Просто обман.

гуральник

Скоріш за все, тобі просто не повезло з екземпляром.
Моя працює добре.
Але те що він не виходить на зв`язок для мене трохи дивно...  :-\
Любіть життя. Повторення не буде...

voffka75

1. Кривой вал. Невозможно работать на дрели. Взлетает из кривового вала. Работать только ручкой.
2. Не регулируется. Стало колом в одном положении. Сделать регулировку на пивной помол невозможно.

За такие деньги как она стоит еще надо и везение? Это же не термометр китайский за 30 гривень.

гуральник

Цитата: voffka75 від 19-02-2022, 11:30:03За такие деньги как она стоит еще надо и везение?
Мало би бути повернення виробнику,як брак.
Любіть життя. Повторення не буде...

Сергій Леонідович

Цитата: гуральник від 19-02-2022, 11:46:28
Цитата: voffka75 від 19-02-2022, 11:30:03За такие деньги как она стоит еще надо и везение?
Мало би бути повернення виробнику,як брак.
Я вже пробував!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

makrak80

У меня тоже его мельница , работает хорошо , но надо регулировать зазор на наш солод и импортный , так как наш мельче ... , да , слышал краем левого уха , шо Чит сворачивает своё производство ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

SMF spam blocked by CleanTalk