Управляемое охлаждение при ректификации

Автор Игорь, 04-08-2018, 20:19:32

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

moh1971

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 13:12:23Будешь продавать сам.
Только имей ввиду, сегодняшний Малыш уже отличается от вчерашнего, а завтрашний будет лучше и удобней сегодняшнего.
Так в том и дело что вчерашние никто не купит, будут стоять в очереди за сегодняшними :D Некоторые даже в очередь за росами не становятся. Боятся не дожить до этого праздника :D

ИгорьTopic starter

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

silverus

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 13:12:23Да, я дрогнул, и жалею об этом. Но пойми, то, что я дрогнул, убило в зародыше новую Росу. Ей не увидит смысла заниматься даже хреновый бизнесмен, особенно теперь, когда спрос удовлетворен на 99%.
Не факт.
Стоимость  Росы вполне позволяет сделать апгрейд системы.
Предлагаю сделать голосовалку, кто готов потратиться на новую Росу.

voffka

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 13:12:23Да, я дрогнул, и жалею об этом. Но пойми, то, что я дрогнул, убило в зародыше новую Росу.
Может ещё не всё потеряно?
И всё-таки есть смысл сделать опрос желающих приобрести новую Росу? Может быть кол-во желающих будет достаточным, чтобы оплатить разработку?
Мне, как я понял, Росы не предвидится в ближайшем будующем, поэтому всё равно ждать и я готов уже ждать НОВУЮ Росу!
Думаю что я не один такой, так же, судя по сообщениям, есть и новые желающие, а ещё наверняка найдутся завсегдатаи форума, которые сейчас пользуя актуальную Росу, с удовольствием купят и новую...

ИгорьTopic starter

Не надо.
Во-первых, для того, чтобы новая разработка была не убыточной, а цена не заоблачной, надо иметь базу как минимум в 80-100 заказов. Такого спроса не будет.  Кстати, это как раз тот спрос, который съел последний выпуск морально устаревшей Росы. 
Во -вторых, понимая, что спроса не будет, я взял несколько заказов в другой сфере, заказов и интересных, и хорошо финансируемых. Не исключено, что я погружаясь в них полностью без возможности отвлечения на другие проекты. Уже сейчас, занимаясь ранними стадиями этих проектов, я полностью прекратил ставить брагу, перегонять и ректифицировать. А без этого у меня теперь нет экспериментальной базы, и скорее всего, я постепенно буду сворачивать занятия в самогонном направлении.

DAP

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 14:23:01минимум в 80-100 заказов
Уверен, что будет в два раза больше.

Dimassik

Я за! И за двойную цену.  :)

добавлено: 10-11-2021, 17:57:07

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 14:23:01и скорее всего, я постепенно буду сворачивать занятия в самогонном направлении.
Ужас, Игорь у тебя депрессняк. :(
А как же:
Цитата: Игорь від 05-10-2021, 08:19:32. Или ты уже получил все, что хотел и мы можем ставить точку?

Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

ИгорьTopic starter

Только неожиданное стечение обстоятельств позволило мне сейчас заняться дефлегматорами. Вообще-то я уже в вихре событий другой темы :)

Батарейкин

Цитата: Игорь від 09-11-2021, 21:39:40Тобто завдяки лише змінній швидкості відбору голів, ти вдвічі зменшив час їх відбору...
только качественный спирт так за пол года и не прислал(((((((((((
наверное стыдно

добавлено: 10-11-2021, 21:51:42

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 01:59:06Я могу заниматься хернёй, об этом даже Батарейке писал, но делаю это только в том случае, если мне это интересно. Сувид мне не интересен. Ни с технической точки зрения, ни с кулинарной.
правильно!
все равно зажаренная отбивная из свинины вкуснее!!! хоть и не полезна ((((((((((

добавлено: 10-11-2021, 21:55:01

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 13:12:23Стоило подождать пару месяцев,
ну Валера был занят!
а тебе для творчества - руки развязаны
та половина тех что купили - купят новый девайс
айфон-13 покупают не из за того что айфон-12-11-10-9-8-7 сломался )))))

добавлено: 10-11-2021, 21:56:49

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 13:50:22Ага. Три человека.
во ты гонишь... ((((((((((((((((

сейчас узнаем!!!!!!!!!!!!!

добавлено: 10-11-2021, 21:57:41

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 13:50:22Ага. Три человека.
хмм...
зашугал всех!  только бы я три штуки старых купил!

добавлено: 10-11-2021, 21:58:29

Цитата: Игорь від 10-11-2021, 14:23:01как минимум в 80-100 заказов. Такого спроса не будет.
проверим?

добавлено: 10-11-2021, 21:59:42

Цитата: Dimassik від 10-11-2021, 16:00:44Ужас, Игорь у тебя депрессняк.
обычно это перед Днем Рождения.... а тут вроде прошел!!!!!!!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Назим

Цитата: DAP від 10-11-2021, 08:59:18
Цитата: Игорь від 10-11-2021, 01:59:06Или продам в Узбекистан Назиму
Или мне :)
нет-нет, продайте все таки мне... я дальше всех живу... и мне он очень нужен ... и Вам легче решить вопрос, по приобретению Малыша, если потребуется.
самый слабый элемент системы определяет её устойчивость

Dimassik

Назим, бери оптом - смотри какая скидка.  :D
Цитата: Игорь від 10-11-2021, 13:12:23давай я сделаю сотню малышей и продам тебе с ахуительной скидкой.

ИгорьTopic starter

Да ладно... Сегодня наконец пришла посылка с блоками питания. В Гонконге что-то намудрили с логистикой и посылка шла ко мне два месяца через Германию и Эстонию.

Хочу посоветоваться. Нужно ли дать Малюку возможность управлять вентилятором? Включать его когда Малюк видит нагрев и отключать когда насос переходит на обороты ожидания?
Могу поставить для этого релюшку.
Какой сделать вывод - сухой контакт, или выход на 220 вольт? Как удобней? Надо наверное сразу унифицировать чтобы потом не было казусов. Или может это вообще не нужно?
Такая добавка сделает Малюка дороже на... реле, ключ, штекер с вилкой, дополнительная пайка - сборка ...  гривень на 200.
Или может это не нужно?

DAP

Это получится фанкойл без управления по холодной температуре?
Нормальный инструмент для бюджетной автономки для простого дистиллятора.

Dimassik

Цитата: Игорь від 07-11-2021, 20:28:09Ничего не выйдет.
Не мудри.
А вот буду. :D
ЦитатаСтавь датчик после дефа
Поставил.
Цитатавыбрасывай нафиг насос 12 вольт
Ага, щас.  ;)
Критику услышал - переделал: настраиваем байпасом температуру входящей воды грубо вручную, а малыш на выходе регулирует уже ювелирно. Как такая схема?
Если подмес будет ощутим можно сделать небольшую буферную емкость.

гуральник

Цитата: Игорь від 15-11-2021, 22:36:05Хочу посоветоваться. Нужно ли дать Малюку возможность управлять вентилятором? Включать его когда Малюк видит нагрев и отключать когда насос переходит на обороты ожидания?
Могу поставить для этого релюшку.
Вентилятор буде працювати на повну потужність, чи реле добавить можливість керувати в ручному режимі?
Любіть життя. Повторення не буде...

SMF spam blocked by CleanTalk