Нагреватель для браги

Автор IgorKip, 08-10-2012, 21:11:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: Ozzerman1 від 23-11-2012, 15:42:58Имя сестра!!! Какой насос,марка,модель?Наверно,для агрессивных сред? Можно подробнее о каких насосах у тебя идет речь.
Сейчас стоит китаец 600 ват. пластик! Вроде.... буды мыть чан , сфотаю!

PADLOCKA

А у меня объёмы немного поменьше, мешок сахара не перегоняю. Поэтому, в результате поисков, наткнулся на остаток тёплого пола. При прямом включении в сеть - возможен разогрев до 55°. поэтому в паре с тёплым полом трудится терморегулятор для инкубатора "УКРРЕЛЕ", а для уменьшения тепло потерь (и не прогрева атмосферы) надет ТЕРМО-саркофаг.

GrOV

PADLOCKA классно, когда есть такие остатки...
И саркофаг неплох...
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

bobych

Обошелся обычной  электрогрелкой на 40Вт.Под утеплитель.Ну и терморегулятор настроенный на 30 градусов.

Микола Григорович

Не понятно...
А, нах. брагу греть?
Когда всё в ажуре, она и сама до 34 град. разгоняется.
А когда наступает период засыпания одноклеточных, нах. их греть?
ИМХО, поддержание 20 град. в бродильне -- вполне достаточно.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

GrOV

Николай334
ЦитатаА, нах. брагу греть?
Когда всё в ажуре, она и сама до 34 град. разгоняется.
Ага..Когда в помещении отсилы +9*С...
Не все на югах живут, коллега... :)

Микола Григорович

Гы, я-ж не зря про 20 градусов намекнул. :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

pastor

Нашел на ебэй такой вот нагреватель http://www.ebay.com/itm/200W-Temperature-Controller-Heater-For-Aquarium-/261127819402?pt=AU_Pet_Supplies&hash=item3ccc6e508a
200Ватт, Регулируемая температура: 16 ~ 32 градусов

chelovechik

Цитата: pastor від 31-12-2012, 10:34:26Регулируемая температура: 16 ~ 32 градусов
Чисто китаёзовский прикол.....   А если в помещении температура 28* как он сделает 16? ;) ;) ;)

kim

Вода всегда прохладнее (вспомни летнее море). Сам пользую такие, в пластиковых бочках 65 л, весьма доволен....
А насчёт 16~32 гр. - так это жеж нагреватель, а не кондиционер....

SamXX1

У мну вот такой: Нагреватель регулируемый Т- 100, 100 Вт.
Регулируемые нагреватели Comfort ZONE предназначены для подогрева воды в аквариуме. Нагреватели действуют в диапазоне от 18 до 32 градусов Цельсия. Точность регулировки составляет 1 градус Цельсия.

sergeybb

На 200ВТ уже 35*С

Олежище

Имели место случаи, когда аквариумный подогреватель большой мощности, упавши на дно проплавлял пластиковую бочку. По этому мой выбор 50-75Вт. Ну это если зимой на улице бочки не держать :) А так 50Вт хватает, чтобы при 20С в комнате в 100литрах температуру на 5-8градусов поднять. (К тем нагревателям, что без регулировки таблички есть, емкость аквариума-дельта температуры).

sergeybb

У меня не плавится, ложу на дно :D

GrOV

Цитата: Олежище від 21-02-2013, 17:51:26упавши на дно проплавлял пластиковую бочку.
мой стоваттный не проплавил насквозь, но лунку оставил заметную...
Поэтому с тех пор - только в свободном висе...Никаких контактов с бочкой..
вот фото:

[attach=1][attach=2]

SMF spam blocked by CleanTalk