Епюрація Браги з глибокою ГідроСелекцією

Автор Power ON, 12-10-2020, 19:51:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Power ONTopic starter

Цитата: Vimax від 04-10-2021, 10:55:10ты объе...ал "альфу" и во сколько раз???
я не занимаюсь мошенническими схемами с "Альфа" Банком.
Есть более интересные и честные инструменты на финансовых рынках.

Vimax

Ох уж этот тонкий украинский юмор :D
С ув. Виталий

Батарейкин

обещаное видео для ЧЛЕНОВ ФанКлуба.....

а вы так можете?

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dimassik

А что так коротко? Я даже телевизор выключил.  :D Думал будет подробно.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Батарейкин

пиши в вайбер - скину больше...
мне лишней рекламы не нужно. 15секунд вполне хватает увидеть, что оно есть и работает. я хотел в пять вписаться )))
а как работает... то и часового видео не хватит.
тем более информации в этой ветке предостаточно!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

как я не издевался над 3-Главой... а питкий продукт получается ))))))))))))
один МУП пришлось продать....
но второй в ручном пока работает!

переработал субпродукты.... вони было много... пить сразу не получится однозначно!
но!
увидел густую мутную сивуху
и головы ГСЭП.... не описуемой вонючести!

ГОГа

Цитата: Батарейкин від 25-12-2021, 22:55:59как я не издевался над 3-Главой... а питкий продукт получается ))))))))))))
Олег, это очень слабый аргумент. В селе у друзей, самогон от Василия тоже считается ну очень питким..
S66 в свое время  тоже предоставлял свой очень "питкий" продукт (некоторые известные наши форумчане даже соглашались с ним в этом).
Я тоже пробовал твою соотировку от 3-главой: сортировка из ректификата лучше.
Кажется(не помню точно), ты делал хроматограмму? Если делал, то выложи сравнение с данными хроматографии нашего спирта), да хотя бы от бандерівця (Володи).
Но дело даже не в этом, а в том, что твое трехглавое творение по вложенным деньгам, металлоемкости, сложности и инновационности процессов должно давать спирт не хуже, чем стандартная РК. Да, определенные преимущества перед связкой НБК-РК трехглавая имеет: из браги сразу «спирт» (кавычки поставил специально), это интересно, ты понял и применил новые технологические приемы. Но с точки зрения целесообразности, этого мало, очень мало.
Так что дорабатывай свое творение, доводи его до нужного уровня, что б гордо сказать: я получил спирт прямо из браги не хуже, а даже лучше, чем с РК!
Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

Цитата: ГОГа від 26-12-2021, 08:10:53ты делал хроматограмму? Если делал, то выложи сравнение с данными хроматографии нашего спирта)
в этой ветке лежит несколько.

Батарейкин

Цитата: ГОГа від 26-12-2021, 08:10:53то выложи сравнение с данными хроматографии нашего спирта), да хотя бы от бандерівця (Володи).
очень понравилось... хотя бы )))
ты уже научился делать такой?

ГОГа

ответ "по умолчанию": я давно делаю намного лучше такового и даже (в последнее время) ОЧЕНЬ намного лучще.

Батарейкин

Цитата: ГОГа від 26-12-2021, 18:56:10я давно делаю намного лучше такового и даже (в последнее время) ОЧЕНЬ намного лучще.

рассмешил! пришли 100мл спирта
и джина ты обещал арсового

ГОГа

Дат нет смысла.  В сети (на Форуме) и так знают что есть что. 

Батарейкин

ГОГа

Батарейкин

SMF spam blocked by CleanTalk