Дуплет. Охлаждение плюс дефлегмация.

Автор Игорь, 29-01-2022, 16:31:53

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

ZSerje, так как я жду посылку с датчиками, а тебе они не нужны, решил отправить твой заказ вне очереди.
На твоём Дуплете по два трехконтактных гнезда на каждой линии. Они соединены параллельно, поэтому неважно куда подключать блок питания, куда насос.   
[attach=1]
Распайка штекеров стандартная для моих устройств. Первый контакт - плюс. Минус - третий контакт. Второй - это минус для насоса. В комплекте 4 подписаных и распаяных кабеля - по два для насосов и для блоков питания.  [attach=2]
Питание контроллер получит от того блока питания, напряжение на котором окажется больше.
Возможна работа с блоками питания (и насосами) от 6 до 36 вольт. Напряжения можно комбинировать.

Жду в личку имя и пароль точки доступа и координаты доставки
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ZSerje

ИгорьTopic starter

Пятиамперных блоков питания осталось 3 штуки. Новые закажу сегодня, придут скорее всего дней через 30-40. Это время я буду заниматься Малышами и Фанкойлами.

Итак, сейчас яя готов отдать три готовых Дуплета. Хозяева двух из них уже определены. Это Назим и almar68. Осталось только сообщить нужны ли датчики, сколько, и прислать в личку координаты доставки. Посылка  Назима дождется Малюка, это пара дней.
Саняба, если тебе нужно оборудование для будущего проекта, предлагаю тебе отдать свою очередь следующему коллеге (voffka75), и дождаться весны, заодно и с хотелками точнее определиться. Что скажешь?

Саняба

Согласен уступить,но хотелки мы обсудим до весны.

almar68

Датчики нужны, 2 шт. Данные для отправки скину в ЛС.

Назим

Цитата: Игорь від 08-02-2022, 14:26:02Осталось только сообщить нужны ли датчики, сколько
датчики нужны, два на дуплет и один на малюк, выходит 3шт.
самый слабый элемент системы определяет её устойчивость

snork209

Отримав посилку з Дуплетом, давольний що слон :)
Ігор, величезне тобі дякую!

ИгорьTopic starter

1.Батарейкин Отправил 8.02
2. Назим  (Узбекистан) 1шт спаренный +1шт одинарный Отправил 17.02.
5. snork209 отправил 7.02.
6. almar68 отправил 9.02
9.Саняба под ( будущий проект, подробности уточню.)
10. voffka75, спаренный отправил 9.02
11. Виноградарь, спаренный.
12.cergun, спаренный, с блоком питания + 2 датчика.
14. ZSerje спареный,  без датчиков и БП отправил 8.02
16. DAP - Дуплет со встроенным + 2 датчика.
17.SAMSON -Дуплет з блоком та датчиками.

almar68

Игорь, спасибо большое! Посылку получил.

ИгорьTopic starter

А в розетку включал? Он снюхался с твоим вайфаем?

almar68

Я сейчас в санатории в Хмельнике. Снюхивать буду после 26го числа :)

Назим

Игорь, огромное спасибо, посылку получил, правда с маленькими нюансами на таможне, но все отлично!
Но почта конечно отработала.... четверо суток от Украины до Узбекистана.

perkoljator

Цитата: Назим від 22-02-2022, 17:30:51посылку получил, правда с маленькими нюансами на таможне
Назим, Какие задавали вопросы?
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Назим

Цитата: perkoljator від 22-02-2022, 21:13:03Какие задавали вопросы?

диалог с таможней
Таможенница(она была женщина, подполковник).-
можно мы вскроем посылку?
Я.- да конечно, пожалуйста
Таможеница - в интернет магазине купили?
Я. - нет послал друг, там же написано, это подарок.
Таможеница. - это что за спиральки, почему так много для подарка целых 5 кг?
Я.- это наполнитель для аквариумного фильтра, хочу держать в аквариуме медузу, ей нужен специальный фильтр, для очистки воды. Друг живет возле моря, он специалист по выращиванию медуз в комнатных аквариумах, вот и подарил. И наполнителя там не 5кг а всего 3 литра. В Узбекистане никто не может такие мне сделать.А вот это терморегулятор(дуплет) он нагревает воду, чтоб медуза не замерзла, видите он побольше. А вот это другой терморегулятор(малыш) он охлаждает воду, чтоб медуза не перегрелась, видите он поменьше.
А вот это датчики и провода чтоб все подключить, ничего лишнего, все по одной штуке на каждый разъем.
Таможеница.- что то слишком дешево заплатили, для такой посылки.
Я.- а почему Вы говорите что я заплатил, это же подарок, он безвозмездный а указанная сумма, это заявленная ценность для почты, ведь при отправке за рубеж, указывать ценность посылки в декларации обязательно, Вы же знаете.
Таможеница.- у меня нет больше вопросов, доброго вечера, забирайте посылку, я Вас больше не задерживаю
[close]
.
Вот такой цирк был, думаю что скорее всего, кто такая медуза она даже не знает.

разминка по дороге в таможню
А вообще цирк начался раньше, еще по дороге в Ташкент, где то по среди дороги, проезжаю светофор, горит зеленый, выезжаю на перекресток, стоп линия и пешеходный переход, возле стоп линии дублируещего светофора нет, на встречке другой светофор при наезде на стоп линию загорается красным. Ни моргающего зеленного, ни желтого. Зеленный потом резко красный. Выбегает гаец, останавливает...
Гаишник.- нарушаем
Я.- при наезде на стоп линию горел зеленный, значить при ее перезде горел желтый. По ПДД, при въезде на перекресток, водитель обязан выехать с него, независимо от сигнала светофора. При наличии стоп линии, перед дублирующим светофором, на пути следования, на красный цвет надо остановиться.Но если горит желтый, и остановка требует экстренного торможения, то нужно проехать светофор.
Гаишник.- у нас на перекрестке нет желтого, зеленый потом сразу красный.Так что вы проехали на красный, буду оформлять, если есть претензии, будем разбираться в суде.
Я. - да Вы что, нет желтого, смотрю на светофор действительно, я говорю у меня есть запись регистратора, оформляйте, но я не подпишу и будем разбираться в суде, в качестве доказательств Ваших, неправомерных действий я предоставлю запись, и кроме того я напишу встречное заявлении, о том что Вы нагло грузите, и наносите мне моральный и материальный ущерб, отнимая мое время, по вине неисправности Вашего оборудования
Тут летит машина, реально на красный, гаец ее останавливает, и говорит мне вот видишь,  все езжай. Я ему оформлять не будешь? Он -нет. Ну я и уехал.
[close]

Так что, сегодня был веселый день

makrak80

Назим, а что , у вас посылку из-за кордона надо на таможне забирать ? Я из европы на почте забираю ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

SMF spam blocked by CleanTalk