Малюк та Карлсон. Останні зміни.

Автор Игорь, 14-05-2022, 11:49:14

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Serhiy

Малыш который работает с внешним блоком питания 24 В сможет работать с блоком питания 12 В и насосом 12 В ?
Всегда

ИгорьTopic starter

Да, но с другими настройками.
Твой Малюк может работать с насосом и блоком питания от 6 до 36 вольт. Причем он сможет работать с 12-вольтовым насосом и 24-вольтовым блоком питания. Надо будет только ограничить максимум ШИМ НА 500 единиц, дать вручную 100% и проверить напряжение на насосе.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Serhiy

А второй термодатчик где подключается? Ты писал  «...Забув написати про додатковий датчик температури. Його підключення  передбачено не тільки у нових, а й у вже працюючих пристроях....»
Всегда

Батарейкин

Цитата: Игорь від 15-05-2022, 00:29:29Забув написати про додатковий датчик температури. Його підключення  передбачено не тільки у нових, а й у вже працюючих пристроях.

а он может 100,1  показывать? как МУП
желательно )))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Beaton

Игорь, супер дистиллятор сварил по-всем канонам, стоит в углу как наказанный - управлять нечем.
Я же раньше говорил - согласен за малыша без корпуса и БП , буду в своё паковать всеравно, только даааааааййййтееее!

Баги прошивки, отловим вместе, если че ;)

Батарейкин

Цитата: Beaton від 15-05-2022, 15:48:35только даааааааййййтееее!
я бы дал! но ты еще прошлое не вернул )))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Beaton

Ты о трубах? :)
Или о плате сервопривода?
Или о тачскринах?
Или о горелках?
Или о дефлегматоре с стеклом ?
А то я у тебя так много набрал, что уже запутался в какой последовательности возвращать :))))

ИгорьTopic starter

Цитата: Батарейкин від 15-05-2022, 15:25:27
а он может 100,1  показывать? как МУП
желательно )))
Так пойдет?

ИгорьTopic starter

Без БП - можно. Сейчас по другому и не выйдет. Без корпуса не смогу. Я уже писал об этом.

Батарейкин

Цитата: Игорь від 15-05-2022, 17:13:35Так пойдет?
отлично!!!

добавлено: 15-05-2022, 17:34:22

Цитата: Beaton від 15-05-2022, 17:09:49в какой последовательности возвращать )))
)))))))))) шучу я!

ИгорьTopic starter

Индикатор очень хрупкий, я его зажимаю на куске мягкой изоляции между лицевой панелью, приклеенной к корпусу, и платой. И только после этого припаиваю. Причем гайка потенциометра играет роль крепежного элемента. Одного из двух. В результате кнопка оказывается в другой плоскости. Если индикатор так не закрепить, он не доедет.

ИгорьTopic starter

Цитата: Serhiy від 15-05-2022, 14:19:17
А второй термодатчик где подключается?
Второй датчик нужен не всем. Я пока никому не ставил гнездо под него, но в программе уже предусмотрел его обслуживание. Со временем покажу куда припаять три проводка и один резистор.

Serhiy

Дисплей только уменьшает яркость, но не отключается полностью? Или на половинной яркости он не деградирует?
Всегда

Beaton

Цитата: Игорь від 15-05-2022, 17:21:52
Без БП - можно. Сейчас по другому и не выйдет. Без корпуса не смогу. Я уже писал об этом.

Отлично мне подойдёт.

vova0869

Давайте как-то очередь обозначим .Я писался на старый девайс .Если их не будет давайте на новый записываться с учётом старой очереди.

SMF spam blocked by CleanTalk