Формула зависимости процентного содержания спирта от температуры кипения

Автор mekkaod, 01-02-2014, 16:28:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: alexejnic від 15-03-2016, 13:37:48в диапазоне 4-15% об
Если тебе нужны формулы для диапазона до 20% объемных, можно сделать отдельную формулу.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Богдан

есть у кого-то график такого типу http://labspirt.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=1364.0;attach=7232;image
але цікавить температура в кубі і вміст спирту(міцність дистиляту) у відборі.
Знайшов тільки таблиця але бачив у когось з колег фото біля дистилятора на стіні, але не пам'ятаю де саме, можливо то була таблиця, яку я провів як зразок

mekkaodTopic starter

Богдан, для этого существует калькулятор, закладка температура кипения пар
выбирай нужную тебе температуру дави расчет получишь крепость жидкости там дави расчет получишь крепость пара.

Богдан

mekkaod, Дякую
маю такий калькулятор, але не розібрався до кінця, дуже зручно

Игорь

Слишком много параметров ты хочешь поместить на экранчик размером с циферблат наручных часов.
Посчитать не сложно, сложно вывести на экран дисплея или компа. Трудоёмкое программирование. Я уже три часа убираю с веб-странички один из четырех графиков, который оказался лишним.

Игорь

Особый гемор &сделать так, чтобы и на компе, и на телефоне графики и информация отображались нормально.

Beaton

Цитата: Игорь від 17-05-2022, 13:18:58
Слишком много параметров ты хочешь поместить на экранчик размером с циферблат наручных часов.
Посчитать не сложно, сложно вывести на экран дисплея или компа. Трудоёмкое программирование. Я уже три часа убираю с веб-странички один из четырех графиков, который оказался лишним.

Ну вот... а я только придумывать разошёлся :))))
З.ы. - перенеси в правильную тему, ты ответ не там написал :)

добавлено: 17-05-2022, 15:12:28

Прийдется в стенку гвоздик забивать, чтобы таблицу повесить  O0

добавлено: 17-05-2022, 15:15:19

А что если - 2 кнопки правых нажал вместе - вместо кубовой температуры кубовую крепость показывает.
2 левых нажал - показывает крепость пара. Ещё раз нажал - температуру показывает :)

Игорь

Я это уже делал. Сделал. Потратил два месяца ночной работы. Проигрался вдоволь. Больше не интересно.

SMF spam blocked by CleanTalk