Моя первая автоматика для РК.

Автор V_O_R_O_N, 21-02-2013, 14:54:16

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Я кажется понял.
На сарае написано ХХХ, а на самом деле там - дрова.
На камне тоже написано одно, а на самом деле там - другое.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Vimax

На камне написано: налево пойдёшь- коня потеряешь, направо-... ну и далее по тексту
С ув. Виталий

Sambedded

Цитата: chelovechik від 26-02-2013, 23:34:42
vovanxp, Погоди, переведу дух от шока и напишу!
Микруха под которую мы заточили девайс, оказалась фейком! На корпусе написано что это STM32F100RCT6, но по архетиктуре она не соответствует даташиту!  НЕ ХВАТАЕТ  ТАЙМЕРОВ!!!!  Всего нашли 3 штуки вместо 11.  Причём есть те, которых быть не должно!

А какие вы нашли, которых не должно было быть? И по каким адресам?

Олежище

А где брали СТМки? Случаи перекатки маркировки на транзисторах встречались неоднократно (Компэл и все его перепродавцы), правда, давненько это было..... А может таки руки помыть, святой водой побрызгать.... Правда мы тоже долго не верили, что та тысченка транзисторов оказалась фейком....

Sambedded

А если прочитать Device ID по адресу Е0042000 , то что там находится?

chelovechik

Sambedded, http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=103814
Будем посмотреть...

Бандерівець

Давайте все с самого начало с самого самого.
Нужна автоматика, автоматика должна полностью удовлетворять поставленной цели. Автоматика Вилена и Игоря полностью удовлетворяют аппетиты ректификаторщика. У Вилена дороже у Игоря дешевле и попроще но свои задачи полностью выполняет.

Так зачем вам делать самому  автоматику? Если бы не было предложений то другое дело но предложения есть.

Игорь

Вова, водка тоже продается, и подороже, и подешевле, и получше, и похуже... но тяга к творчеству выше водки.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

V_O_R_O_NTopic starter

Цитата: Игорь від 27-02-2013, 15:37:10тяга к творчеству выше водки
Это точно!

добавлено: 27-02-2013, 19:35:11

Цитата: m16 від 26-02-2013, 21:34:55ну что ж, похмельное  начало
М16, спасибо за своевременную подсказку. Скажи пож. есть у меня шанс сделать автоматику самому  без знания булевой алгебры.  О системах  счисления  двоичной и шестнадцатеричной имею представление.  Хорошо знаю, как работают простые цифровые элементы - логика, триггеры, счётчики, регистры   дешифраторы и т.д.  Возможно, есть альтернативные варианты кроме алгебры? Если скажешь, нет, оставлю эту тему в покое, займусь чем-нибудь другим. Автоматика от Игоря у меня есть.
Все в нашей жиз

Delta

Цитата: vovanxp від 27-02-2013, 15:24:55Если бы не было предложений то другое дело но предложения есть.
vovanxp, хотелось бы услышать конкретные предложения, в смысле с ценами...пока только "вода"....Жду конкретных предложений в личку...и по пару тоже...новая колонна на подходе :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Vimax

Виктор, по-ходу нужно поменять название топика на:
"Моя попытка самому сделать автоматику для РК" и записать
тему в долгострои.
С ув. Виталий

Delta

Цитата: Vimax від 27-02-2013, 20:39:28и записать
тему в долгострои.
Vimax, Зря ты так! Плохо ты знаешь V_O_R_O_Nа! Давай на спор, что до встречи  -  автоматика у V_O_R_O_Nа, будет готова ;) Ну как идет?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Vimax

Delta, так при некотором финансовом вложений "моя" автоматика, я специально взял
в скобки слово моя, будет у меня к концу месяца.
С ув. Виталий

V_O_R_O_NTopic starter

Если я сделаю свою автоматику, она мне обойдется значительно дороже, чем  ее купить. Но разговор - то не об этом ..... Все в нашей жизни от задачи :)
Все в нашей жиз

Vimax

V_O_R_O_N, так и я за то-же. Действительно пораскинув москами, послушав Вову, M16, Sambeddedа пришел к выводу, что дешевле использовать интеллектуальную собственность специалиста в этой области, нежели пытаться им
стать самому.
С ув. Виталий

SMF spam blocked by CleanTalk