Помогите собрать колонну

Автор otto, 21-07-2022, 22:09:27

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

я не спрашиваю сколько и где ты зарабатываешь
научись читать и понимать прочитанное

если тебе жаль 800грн на рм2
то что ты скажешь про деф или насадку
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ottoTopic starter

Где можно РМ2 за 800 ? Подобное уже показали люди где купить чуть другое .Я вообщет  по схеме общей имел вопросы .Мне только в личных собщениях кинули ссылку на сам принцып .
Ну и например цена Росы какая?В теме Роса продажа -Игорь закрыл этот цирк. Вот и зачем мне предлагать то чего купить нельзя ?
я например считаю что должна быть тема сделаная по типу вики -где есть описание устройства и ссылки на детали .Тут я не видел ничего подобного .Да есть люди которым интересны все процессы , а есть которым оно и незачем .Все ж пользуются телевизором  и единицы понимают как пиксели рисуют цвет и работает тюнер и тд .
Сделайте магазин при форуме или список партнёров где есть тип устройства и цена например 4 квт димрот 1000,3 квт  900 грн. А то например абсолютно не ясно сколько что будет стоить .У меня фраза на яку суму розраховуете ? вызывает отвращение и стойкое убеждение что предложат самое дорогое и не факт что именно то что надо .
на хд было подобное да может там и небыло всех новинок индустрии , но хотя б было ясно что предлагают .
Я вот создал  тему и что ? мне предложили почитать форум  или заказать )) Я уже тут давно и этот момент знаю .А вот сколько народа купит у Смакуя,Акваградуса  и тд?  Потому что не знают что заказать надо ,а читать лень , не умеют .А там картинки видео итд
- Петро, а Петро, а ти ведро води вип'єш? -Ти що, хіба я кінь? -А ведро горілки? -А хіба я не козак?

andy

Димрот имеет одинаковую намотку нерж трубки.
Почитай форум, все есть. Жевать тебе бесполензно.
Либо читай, либо купи готовую колонну с автоматикой.
Деньги под ногами, сумей поднять.

makrak80

Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53цена например 4 квт димрот 1000,3 квт  900 грн.
На дєф від Игора до війни , якщо я не помиляюсь , ціна була 2500грн , зараз не знаю , та чи зробить взагалі ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

alexdoe

Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53
У меня фраза на яку суму розраховуете ? вызывает отвращение и стойкое убеждение что предложат самое дорогое и не факт что именно то что надо .
Очевидно, ты рассчитываешь получить все за копейки,  но ты своей менеджерский сущностью продавца масла не понимаешь -  тут не ХД и нет Шульмана.  Это хобби совсем не дешевое, все стоит дорого. Экономить можно, но сделав что то самостоятельно, как писали ребята - например собрать РМ2 из комплектухи (купив все это на сайте радиомагазов и спаяв самостоятельно и тебе с радостью подскажут где купить). Тут тебе никто не пытался ничего продать.
НИКТО не предложил тебе в этой теме что то купить у него.
Надо почитать и понять самому, что тебе надо - за тебя никто этого не сделает. Просто брать и читать старые темы, в которых сотни страниц. Почитать про химическую очистку, почитать про голово-хвосты, про ректификацию и многое другое
Росы и Пандоры в продаже нет. Вилен уехал, а Игорь сейчас  занят другими проектами. Максимум на что можно расчитывать на бу из раздела продам. Да и пандора в последнее время стоила не одну сотню долларов. Но из твоих сообщений  понятно, что ты не готов к таким расходам. Если для тебя стоимость РМ2 - много, то у меня для тебя плохие новости - комплект оборудования для РК будет стоить как РМ (те же цифры, только в $)

А то например абсолютно не ясно сколько что будет стоить
Здесь нет магазина, очевидно читая форум 8 лет ты этого не понял. (это сарказм. Судя по всему ты не понимаешь что тебе пишут andy, Батарейкин, BazilVV и другие ) Ты должен разобраться сам, тебе никто ничего не продает, как ты не поймешь. И если ты хочешь получить какой то девайс от Игоря, например, надо занять очередь и ждать. Возможно месяц или месяцы, а может и больше. Еще раз скажу - это не магазин.

Да есть люди которым интересны все процессы , а есть которым оно и незачем
Если незачем понимать суть процессов - у тебя ничего не получиться. Это не телевизор как ты писал выше, это магазин красок.  Но тут не учат рисовать, и не делают художников, тут только показывают направление.
Дальше сам. Рисуй что хочешь или как получиться. Хочешь совершенствуйся, хочешь нет.
А если тебе надо разрисовать раскраску - тебе как раз на Смакуй, Акваградус, на крайний случай к куму. Возможно эту аналогию ты поймешь, если не понял из всех сообщений что были написаны выше другими ребятами.

мне предложили почитать форум  или заказать ))
На этом форуме есть все необходимое чтобы получить информацию о ректификации. 
Более того, не только текст, а картинки и видео, как ты очевидно любишь.

Вся эта тема это ответы сердобольных и добрых людей, которые указывают тебе что надо читать много буков и разбираться в куче информации или идти покупать готовое. Но покупать не тут. Покупать в акваградусе, смакуй, спиртоколонне или любой другой конторе.  Тут не продают, пойми.  И РК это не стиральная машина, на которой можно нажать кнопку и все, это  тоже постарайся понять. Это сообщение максимально дружелюбно, никто тебя не пытается обидеть или унизить. Контингент сайта 50+, многие общаются вне сайта и пользователей не так уж и много. Читай ты форум этих 8 лет, ты бы все это понял.
Читай ты форум последние сутки, ты нашел бы ответы на все свои вопросы.
У меня все.

Батарейкин

Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53Где можно РМ2 за 800 ?
Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53Вот и зачем мне предлагать то чего купить нельзя ?

Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53Сделайте магазин при форуме

Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53Я вот создал  тему и что ? мне предложили почитать форум  или заказать ))
одни претензии((((
за е бал  уже!!!!!!!!!!!!

Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53я например считаю что должна быть тема сделаная по типу вики
возьми и сделай!!!!!!!!! мне это не нужно

Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53на хд было подобное да может
Цитата: otto від 24-07-2022, 10:32:53,а читать лень , не умеют .А там картинки видео итд
3,14дуй туда
тут те кто умеет читать
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

alexdoe

Визуализация направления на ХД:

andy

Цитата: alexdoe від 24-07-2022, 14:57:22Максимум на что можно расчитывать на бу
Есть вариант на Ардунио. Но ты прав, стоит денег собрать.

sergeybb

Цитата: otto від 21-07-2022, 23:37:13я не второпав, як і куда  водяний підключати ? нуі від тонометра куда ? Якщо він на баці то це тиск у баці
Так його на бак і треба ставити

добавлено: 24-07-2022, 19:57:32

otto, в пиринципі можна обійтись і без автоматики, тільки регульований стабілізатор напруги і один термометр внизу колони, ну і майже весь час чергувати біля колони. Самий дешевий варіант.

Батарейкин

Цитата: sergeybb від 24-07-2022, 19:49:07Самий дешевий варіант.
так то рм2 купить нужно...
и насадку (((
а бюджета мы так и не услышали....

andy

sergeybb, Он не понимает принцып работы.
Что толку ему жевать. Человеку лень почитать форум.
Можно автоматику самому собрать на Ардуине, все нужное на Али купить.
Было б желание только.
Можно на РМ2 и у колонны, но нужно понимать процесс, а otto, хочет сразу конфетку.
Но так же не бывает))

Батарейкин

в 2015 рк можно было купить за 1000уе
я решил сэкономить и сделать сам... (тогда еще не варил аргоном)
она мне обошлась в 1500уе ))))

зато я понял как она устроена! и в гараже много всяких "нужных" железячек валяется (((

добавлено: 24-07-2022, 20:26:18

для меня был важен сам процесс!

BazilVV

Цитата: Батарейкин від 24-07-2022, 20:25:18
в 2015 рк можно было купить за 1000уе
я решил сэкономить и сделать сам...
для меня был важен сам процесс!

Йшов тим же шляхом, автоматику також сам, зараз все купляю готове.

andy

Цитата: Батарейкин від 24-07-2022, 20:25:18для меня был важен сам процесс!
Истину глаголишь.
У меня стычек на форуме хватало, с Игорем перепалки. Но я читал, купил у Вилена бкм, сам собрал РМ. Я знаю что был и есть аматором, Но я читал и прошел путь, хоть и не в спирте а недоспирте, но в 16 том, мой продукт и Кузнечика оценили высоко.
Пы сы, одну мою пляху реально спиздили, на утро после приезда ее не было.

добавлено: 24-07-2022, 20:40:20

Цитата: BazilVV від 24-07-2022, 20:37:39автоматику також сам
Насколько я помню на Ардунио была.

alexdoe

Цитата: andy від 24-07-2022, 20:38:40
Цитата: Батарейкин від 24-07-2022, 20:25:18для меня был важен сам процесс!
Истину глаголишь.
У меня стычек на форуме хватало, с Игорем перепалки. Но я читал, купил у Вилена бкм, сам собрал РМ. Я знаю что был и есть аматором, Но я читал и прошел путь, хоть и не в спирте а недоспирте, но в 16 том, мой продукт и Кузнечика оценили высоко.
Пы сы, одну мою пляху реально спиздили, на утро после приезда ее не было.

добавлено: 24-07-2022, 20:40:20

Цитата: BazilVV від 24-07-2022, 20:37:39автоматику також сам
Насколько я помню на Ардунио была.

А я на ардуино аналог фанкойла делал, пока очередь ждал )
Тоже где то лежит, пылится среди  железок.

SMF spam blocked by CleanTalk