Вопросы от новичка - 2

Автор Anti8, 10-07-2015, 00:11:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГонщикФормулы

Вот Батарейкин, нет чтоб нормально помочь человеку, ты просто тему засоряешь. Гуральнику респект.
Как не зайду на форум, новые сообщения,  с интересом открываю, думаю может что-то новое и познавательное, нет же, Батарейкину скучно. Люди с таким подходом перестанут чем-то интересоваться, для всякого флуда есть отдельная ветка, пожалуйста Батарейкин, пиши там.

гуральник

Цитата: vova0869 від 16-12-2023, 18:25:57Воду куда подавать ?..до охлаждение спирта работает по другому контуру без участия малюка ..
Вода подається на вхід доохолоджувача спирту(з низу),піднімається вгору,проходить через дімрот конденсатора і виходить на зовні,там замірюється в параграфі Малюком.
Любіть життя. Повторення не буде...

hachok

Цитата: vova0869 від 16-12-2023, 18:25:57Воду куда подавать
зроби фото тобы червоними стрілочками тицьнуть, а сам найди де дві півдюймові різьби, чи ялинки

vova0869

У меня его нет . Я просто за сомневался что воду 55' подавать в до охладитель .Сейчас Игоря видео посмотрю может пойму .

гуральник

Цитата: vova0869 від 16-12-2023, 18:50:42Я просто за сомневался что воду 55' подавать в до охладитель
як вона може бути 55 градусів,коли вона з відра?

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 16-12-2023, 18:27:25Как не зайду на форум, новые сообщения,  с интересом открываю,
прикинь! заААААааходишь... а там ничего нема....
форум вообще сдыхает(((((((

Цитата: ГонщикФормулы від 16-12-2023, 18:27:25думаю может что-то новое и познавательное, нет же, Батарейкину скучно.
ну скучно....  :D :D :D :D :D и что дальше???
вот развлекаю ВАССССС!!! ты почитай чем форум жил в 2015 году....
ну можно клоунов типа тебя почитать сейчас про ноу-хау-технолоджи на 3-дюймовой РК
ну поржать с этого дебелизма....
ну посоветовать что то толковое
ну ОПЯТЬ ПОРЖАТЬ от этого дебелизма

Цитата: ГонщикФормулы від 16-12-2023, 18:27:25Люди с таким подходом перестанут чем-то интересоваться
дорогу осилит идущий! (С) а не дрочащий ((((((((((

Цитата: ГонщикФормулы від 16-12-2023, 18:27:25Гуральнику респект.
ну конечно респект!!!!!!!!!!!!

Цитата: гуральник від 16-12-2023, 16:56:13На виході з дефа потрібен параграф
В ньому ds підєднаний до малюка
все правильно...
но есть одно НООООоооо
кто умный тот это уже знает....
а кто не умный тот сразу начнет спрашивать а что такое ПАРАГРАФ
а что такое деэска
)))

ты думаешьчто умнее или опыта больше чем у ВОВЫ0869?
сомневаюсь((((

ты думаешь что этим пердижем что то изменишь.... то тоже врядли

можешь в курилке вынести тему на всеобщее голосование типа
1- а давайте Батарейкина забаним на месяц
2- выгоним совсем
3- будем наслаждаться читать его черный бестолковый юмор и сарказм и стеб )))))))))

добавлено: 16-12-2023, 19:00:59

Цитата: Батарейкин від 16-12-2023, 19:00:20на 3-дюймовой РК
как успехи???
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГонщикФормулы

Вот про колону 3д не нужно, там вполне вменяемый спирт получался благодаря помощи Игоря

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 16-12-2023, 19:06:09там вполне вменяемый спирт получался благодаря помощи Игоря
пришли сто грамм!
хотя не нужно... пришлешь чужой (((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

гуральник

Цитата: Батарейкин від 16-12-2023, 19:00:20ты думаешьчто умнее или опыта больше чем у ВОВЫ0869?
сомневаюсь((((

ты думаешь что этим пердижем что то изменишь.... то тоже врядли
До чого цей висер?
Я розумію що  з тебе мусить лізти, вдаються пережиті травми дитинства, можливо через обмежену любов батьків,або чмиріння ровесників, але може пора вже навчитися поважати співрозмовника?

Батарейкин

ну наконец то нашли причины!!!

vova0869

гуральник ти робиш те саме , переходиш на особистiсть . Я пiдключенням розiбрався а от з процесами нi .

Батарейкин

ну вот смотрю сейчас МастерШеф
во время рекламы чай пью....

за три часа ни одного сообщения(((((((
все всему уже научились ))) и делиться эти не хотят ((

vova0869

На манеже одни и теже .Мы либо цапаемся либо умничаем . Многие уже всё знают всё умеют .Мне человек спирт делал а потом оборудование продал и уехал .Это уже третий год без спирта . Сделал недо спирт - гадость . А меня на настойки потянуло .Надо РК иметь . А я для общего развития про РК читал но без практики туго да и некоторые уроки прогулял .

hachok

Батарейкин

ты тоже так разливаешь ?  ))))))))))))

SMF spam blocked by CleanTalk