Неприятные случаи которые произошли с нами

Автор Бандерівець, 30-06-2011, 21:23:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

vova0869

Вот и у меня 20 л бутыль совок розсыпался в руках .Хорошо хоть вино для портвейна слил .Но то что я увидел меня поразило .Осколки оказались от 2 до 8 мм толщиной .Такой он брак из совка как он сколько лет прожил .

кролик

3 часа ночи. Прилетело рядом в перекресток улиц. За 50м от меня. Сцуко громко. Минус пару окон, и поликарбоновый навес. Его подорвало снизу ударной волной.

а кабы уе--ло в мастерскую с 50л 50% горячего сема в кубе ? :(  Видать придется завязывать и  съебывать бомжевать. Становится все хуже и хуже.

БандерівецьTopic starter

Батарейкин

Цитата: Бандерівець від 16-02-2024, 20:53:53
кролик, Ти в якому місті, селі?
под Херсоном

добавлено: 16-02-2024, 21:09:26

ну или рядом!
а что то Вова ты к нам так зачистил??? ))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

andy

Та "весело" вокруг линии соприкосновения (    :(
Да вообще по всей стране "весело"  :(
Деньги под ногами, сумей поднять.

кролик

Цитата: andy від 17-02-2024, 21:14:06Да вообще по всей стране "весело"
Да хер там. Много где был. Ибо езжу много и часто. То, как "весело"  в  Днепре, Черкасах  или Львове  я бы посчитал за счастье. А вот про Берислав или Никополь - то иной компот. 

Батарейкин

та у нас вчера по новостям - остановлено констрнаступление
сегодня - отбита очередная атака. но напоминаем что вчера БЫЛО ОТБИТО контрнаступление....
эти меди и ТГ задолбали актуальностью освещения информации....

и пить много нельзя ((( а мало не помогает

кролик

Цитата: Батарейкин від 19-02-2024, 16:45:58та у нас вчера по новостям - остановлено констрнаступление
марахфон, Люся ... и кофе в Ялте

Батарейкин

Люся то как раз конкретно говорит....
и не она кофе пить там собиралась!
давно его смотрел?
глянь за последние пару недель ютуб.
они сейчас редко....
но некоторые ОЧЕНЬ заставляют задуматься что нас ждет (((

Spoiler
[close]

с 54 минуты смотри...
если будет желание поговрить то в Вязалке
а просто пускать пузыри какой то никакой....  ну то не мое...
я НИКОГДА не ел ОМАРОВ (привет фан-клубу) и поэтому их не обсуждаю (((

гуральник

Щур, який вішав локшину українцям...
Рашистська консерва
Я думав йому вже ніхто не вірить
Любіть життя. Повторення не буде...

кролик

Цитата: Батарейкин від 19-02-2024, 17:02:46но некоторые ОЧЕНЬ заставляют задуматься что нас ждет (((
сие я говорил еще в 14-м, когда некая сволочь взобралась на бульдозер речи пихать.

фотограф

Цитата: Батарейкин від 19-02-2024, 17:02:46Люся то как раз конкретно говорит....
краще хуйла послухай від 21.02.2022 та 24.02.2022 Там він конкретно  каже що він про нас думає та чого хоче. А що було на якихось перемовинах то ми ніколи не узнаємо ( як і Арестович),  та і нах воно нікому не потрібно.

Батарейкин

та вам виднее...
но я его слушал!
а вам про него напели(((( причем очень картаво. и в подъезде

каждый делает выводы насколько ума хватает....
есть информация - с ней можно ознакомится!
и сделать свои ВЫВОДЫ! согласится или опровергнуть....

а можно просто просраться в эфир какая люся 3,14растическая ))) так как мозгов на больше нету (((((((((

SMF spam blocked by CleanTalk