РОСА

Автор Игорь, 05-01-2015, 23:29:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

Информация о 305 Росе - в инструкции в моей каптёрке, в выпадающих окошках (красные стрелки). Дополнительная информация о различиях между 305 версией и последующими - по ссылке (синяя стрелка).
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ИгорьTopic starter

О том, как изменить скрытые настройки, н списано в третьем пункте приложений

кролик

Цитата: Игорь від 24-09-2024, 07:35:411. После этого шланг станет дубовым, 
2. Кролик, ты серьёзно отстал от дискуссии.
3. Единственное условие - внутренний диаметр шланга не должен превышать 3 мм. Идеальный вариант - 2 мм. 
4. Длина линии после клапана должна быть не меньше 50 см, хотя есть отзывы о нормальной работе и с более короткими линиями
1. Не стал. и не задубеет. Прислать ПВХ после года экспл.? Это не шланг, а кусок ломкой трубки.
2. Однозначно.
3. Нету. У Батарейкина только 4мм.
4. Исполнено.
5. Игорь, а нет ли возможности все инструкции и пояснения снести в первый пост?  Ну элементарного не могу найти. Как зайти в настройки отбора тела и изменить коэфф? Нажимаю вкл и лев. кнопку. Далее высвечивается поочередно F1-19. Как в эффки зайти и корректно сохранить? 

ИгорьTopic starter

У тебя нет времени найти ссылки в ЭТОЙ  теме. 
Не вопрос. Я трачу время и даю тебе ссылку напрямую.  
Теперь мне непонятно. У тебя нет времени за 3 минуты прочесть текст по ссылке? Я опять должен найти время сделать это вместо тебя? 

ИгорьTopic starter

Вместо слова "нудных" читай " нужных. 

ИгорьTopic starter

Зубную щётку нужно менять раз в месяц, иначе со временем у неё вылезет ворс. Если не хочешь нажраться щетины, нужно поменять щётку вовремя. 
Точно так-же не нужно ждать ГОД,  когда ПВХ шланг по 5-10 грн за метр начнет крошиться. Его нужно поменять при первых признаках твердения,  раз в пол-года или раз в 9 месяцев.

ИгорьTopic starter

Цитата: кролик від 24-09-2024, 09:19:30нажимаю вкл и лев. кнопку. Далее высвечивается поочередно F1-19. Как в эффки зайти и корректно сохранить? 
Кролик, ты первый за 10 лет, кто зашёл в скрытые настройки, но не смог их изменить.
Как ты меняешь, например, время отбора голов при перегонке?
Ждёшь, когда на экране появится нужный параметр (время) и жмешь любую кнопку. После этого на экране начинает мигать значение выбранной настройки. Пока она мигает, кнопками вправо-влеао можно изменить настройку, сделать больше или меньше.
Когда кнопками достигаешь  нужного нового значения, ты перестаешь давить кнопки. Новое знание мигает ещё несколько секунд и запоминается.
Так?
У меня вопрос.
Неужели ты действительно считаешь меня дебилом, который для просмотра или изменения скрытых настроек придумает какой-то другой способ действий?

ИгорьTopic starter

Для скрытых настроек порядок действий тот-же. Дожидаешься когда на экране засветится номер нужной тебе настройки и ... 
А дальше - точно как при изменении настроек времени, нагрева, отбора или температуры.

кролик

Цитата: Игорь від 24-09-2024, 11:50:45Я трачу время и даю тебе ссылку напрямую. 
Спасибо. Извини, я просто не нашел, вернее не увидел этой фразы: Основные отличия прошивки 456 от 305-й
Цитата: Игорь від 24-09-2024, 12:11:07ты первый за 10 лет, кто зашёл в скрытые настройки, но не смог их изменить.
я просто не стал их менять, т.к. не хотел что-то накосячить кнопкодавством на новой прошивке.
Цитата: Игорь від 24-09-2024, 12:11:07ты действительно считаешь меня дебилом,
с какого перепуга такие обвинения? Прям хама из меня сделал. Проще все.  Прошивка новая, ответа не нашел, задал вопрос. Все!..., Не ищи говна там, где его нет.
Вместо 3-х постов достаточно было ссылки на место нахождение фразы:основные различия 456 от  305 и пояснения, что принцип настройки не изменился.
И поиском по цифрам 456 тоже почему-то пишет: нет результата.

Цитата: Игорь від 24-09-2024, 12:00:46Его нужно поменять при первых признаках твердения,  раз в пол-года или раз в 9 месяцев.
меня вполне устраивает результат на силиконе. Я его не продаю и никого не понуждаю его применять. Кому нравиться менять ПВХ раз в год - меняйте, мне фиолетово, это дело личное.

За подсказки еще раз спасибо.

ДимаС

Цитата: Игорь від 24-09-2024, 12:00:46Зубную щётку нужно менять раз в месяц, иначе со временем у неё вылезет ворс. Если не хочешь нажраться щетины, нужно поменять щётку вовремя.
Точно так-же не нужно ждать ГОД,  когда ПВХ шланг по 5-10 грн за метр начнет крошиться. Его нужно поменять при первых признаках твердения,  раз в пол-года или раз в 9 месяцев.
Ігоре, це той шланг який від клапана до розподілювача?
Пробіг кількості спирту певно має значення теж. Якщо за півроку зробити десіток РК - знос (вимивання та вивітрювання пластифікатору) - буде одним а якщо РК цілодобово півроку - геть інший...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ИгорьTopic starter

У Кроліка застарілий варіант без розподілювача. Самий старий - ще з голкою на кінці. Ти навіть не знаєш про такі.
Між розподілювачем та клапаном спирт іде по силіконовому шлангу д. 2 мм, стінка 1. Там нічого не вимикається.
Шланги від розподілювача до ємностей - пвх, але останнім часом я використовую там шланг д.3 стінка півтора. Він значно стійкіший, ніж ті шланги, що були на початку. Там були шланги спочатку 4х0.75, потім 4х1. Зараз, як я вже казав, 3х1.5. 
Різниця на фото. 

ИгорьTopic starter

Кролик, ты низера не читаешь то, что тебе написано.
Сегодня утром, увидев твой вчерашний вопрос, я сразу написал на него ответ. Дал ссылку и даже картинку нарисовал со стрелками.
[attach=1]
Потом решил сэкономить тебе время, и чтобы ты не искал, напрямую написал где искать ответ на твой вопрос про скрытые настройки.
[attach=2]   
Всё это я делал, собираясь утром на встречу. Потом пришлось мчаться, опасаясь опоздать. Это было бы нормально, если бы не оказалось, что всё это было напрасно.   
Оказалось, что я напрасно просрал время. Одно из двух. Или ты положил болт на то, что я тебе написал, даже не удосужился прочесть, или до тебя нихера не доходит. 
Это показал твой следующий пост через два часа после моего. 
[attach=3] 
Именно поэтому мне пришлось писать ТРИ поста чтобы до тебя дошло.
Бляха, почти час времени, которого нет.
После этого , вместо "спасибо", я получаю претензию, что достаточно было ссылки... 
Еб мою соседку... 
Ссылку и прямое указание где искать я дал тебе утром, еще до восьми утра. 

То, что ты пишешь, что боялся накосячить, очередной раз говорит о том, что ты нихера не читаешь. Иначе ты бы прочел и знал о возможности сохранить текущие настройки и потом восстановить если изменения будут неудачными.

ИгорьTopic starter

Кролик, ты не читаешь то, что тебе написано.
Сегодня утром, увидев твой вчерашний вопрос, я сразу написал на него ответ. Дал ссылку и даже картинку нарисовал со стрелками.
[attach=1]
Потом решил сэкономить тебе время, и чтобы ты не искал, напрямую написал где искать ответ на твой вопрос про скрытые настройки в пункте три приложений.
[attach=2]   
Всё это я делал, собираясь утром на встречу. Потом пришлось мчаться, опасаясь опоздать. Это было бы нормально, если бы не оказалось, что всё это было напрасно.   
Оказалось, что я напрасно просрал время. Одно из двух. Или ты положил болт на то, что я тебе написал, даже не удосужился прочесть, или до тебя нихера не доходит. 
Это показал твой следующий пост через два часа после моего. 
[attach=3]
Именно поэтому мне пришлось писать ТРИ поста чтобы до тебя дошло.
Бляха, почти час времени, которого нет.
После этого , вместо "спасибо", я получаю претензию, что достаточно было ссылки... 
Еб мою соседку... 
Ссылку и прямое указание где искать я дал тебе утром, еще до восьми утра. 

То, что ты пишешь, что боялся накосячить, очередной раз говорит о том, что ты нихера не читаешь. Иначе ты бы прочел и знал о возможности сохранить текущие настройки и потом восстановить если изменения будут неудачными.

ИгорьTopic starter

Я просто в аФуе...
В самом первом сообщении этой темы три видео.
Кролик, ты хоть РАЗ их посмотрел за 9 лет после публикации? 
Там для всех - умных, тупых, трезвых, нетрезвых, рассказано и показано как менять эти настройки.
В ПЕРВОМ ПОСТУ, КАРЛ !!! В ПЕРВОМ, КАК ТЫ И ПРОСИЛ, ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИВШИСЬ ПЕРЕД ЭТИМ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЕСТЬ В ТОМ САМОМ ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ...
Для меня нет огорчения больше, чем осознавать, что время потрачено впустую. 
Сейчас я действительно огорчён.

Всё, запас букв в смартфоне и свободного времени на этой неделе у меня исчерпан. Кому понадоблюсь - стучите в Вайбер.

кролик

Цитата: Игорь від 24-09-2024, 18:20:33Иначе ты бы прочел
Хотел продолжить читать, но учитывая количество доставленных тебе неприятностей, пойду в сортир и повешусь. Прошу меня простить. Больше не буду. 

SMF spam blocked by CleanTalk