Мельница.

Автор Батарейкин, 03-02-2014, 20:36:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

makrak80

Цитата: Юр від 03-02-2025, 10:56:16А я вместо вальцевой мельницы(плющелки) использую экструдер.
Получается просто песня.
Хотів би я подивитись як ти з єкструдату пиво вариш ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Юр

Цитата: makrak80 від 03-02-2025, 12:28:17
Цитата: Юр від 03-02-2025, 10:56:16А я вместо вальцевой мельницы(плющелки) использую экструдер.
Получается просто песня.
Хотів би я подивитись як ти з єкструдату пиво вариш ...

Извиняюсь, не увидел что для пива. Я использую для крепких напитков.

vova0869

тогда зернодробилка поще и дешевле да и 7,5 кв это наверное три фазы .

bogdem

Цитата: Рамуальд від 21-01-2025, 08:44:07Ты подожди ссылками засыпать. Я ещё свою читовскую не продал :-)
Кстати, с Георгием (Гогой), скорее, согласен: есть ощущение, что моя (американская, от Газблендера) не полноприводная (с зацепкой через зерно) даёт лучший (и не только для фильтрации) помол по сравнению с недавно приобретенной польской. Ощущение или нет - вот как раз на выходные на ипашке проверю, т.к. вернули мне мою американочку из Одессы с ремонта.
Уже продав, тепер я «з бубном» буду танцювати біля чітовського трьохвальцевого млинка))
Рамуальду вдячний за те, що не приховував недоліки млинка і хорошу знижку. Йду замочувати ячмінь, буду ростити солод і випробовувати новий (б/у) млинок.

makrak80

Я не впевнений що ти зможеш на валках без шестерен зелений солод змолоти ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

SMF spam blocked by CleanTalk