отремонтировать холодильник и другие непрофильные проблемы.

Автор 4udak, 08-02-2016, 13:40:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Турист

Цитата: Игорь від 07-06-2025, 23:31:51Я - пас. Извини, что занял время.
Игорь внешний блок подойдёт. Это просто пожелание.

Турист

Цитата: ДимаС від 07-06-2025, 22:53:22Воно то зрозуміло, що «наші руки не для

Попробуй свари пиво в мультиварке, где только предустановленые заводом температуры и время. У тебя получится. Стоит она три копейки. Но тебе ещё сильнее захочется пивоварку с хорошим контролером.
Так и с хлебопечкой. Она печет то, что заложено с завода.
Печки с ручным управление такие как SANA в Украину сейчас не везут. Я уже 6 месяцем жду, и опять перенесли сроки поставки.

ДимаС

Та пиво й у каструльці на газу зварити можна краще ніж з супер-пупер контролерно-керованим управлінням.
Взагалі треба дровяна піч для естетів хлібної справи, бо то все від лукавого;)

Доречі, я варив пиво у різних пивоварках, каструльках, навіть, дяка Вілену, варив з ним та Сектором на тоннику. Тому розумію про що кажу й порівняння некоректне.
А от якась помпейська піч для хліба було б чудово
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ДимаС

Доречі, є навіть б/в на ОЛХ.
Але не розумію у чому перевага саме бренда SANA перед PANASONIC чи навіть DELFA? Корито в корпусі, моторчик, тен повітряний, блок управління, ось й усе. Чи сам блок управління має прям ручні налаштування з вказанням температури навіть починаючи з замішування?

P.S.: не скандали и то все пишу, а намагаюсь зрозуміти чому саме таке складне рішення треба, якщо є купа аналогів.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Турист

Цитата: ДимаС від 08-06-2025, 10:06:36Чи сам блок управління має прям ручні налаштування з вказанням температури навіть починаючи з замішування?

Так, має. Только не с замешивания а расстойки. Замешивание предустановленная функція.
У меня есть електродуховка, дровяная печь и ещё одна хлебопечка. LG. Но мне нужна с ручным настройками.

Турист

Цитата: Батарейкин від 08-06-2025, 00:15:15по моему ему просто не с кем поговорить
Батарейкин Я всегда с удовольствием читаю твои посты. От тебя идёт такая здоровая мужская агрессия. Чувствуется стержень. Я бы с тобой "Вперед!Вперед!" пошёл.
Давай я договорюсь со своим комбатом, он тебя в свой батальен возьмет. Думаю ты себя быстро проявишь. В ЗСУ правильные, задиристые мужики ценятся.

Правда слышал я, что при личных встречах ты кроткий и вежливый, но я не верю. Это они тебе завидуют и наговаривают.

Батарейкин

Цитата: Турист від 08-06-2025, 11:43:30Это они тебе завидуют и наговаривают.
однозначно!!!

Цитата: Турист від 08-06-2025, 11:43:30Давай я договорюсь со своим комбатом, он тебя в свой батальен возьмет.
таких не берут в космонавты )))

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Турист

Цитата: Батарейкин від 08-06-2025, 17:57:45однозначно!!!
таких не берут в космонавты )))

Какой ты нафик, танкист...

Жги Батарейкин! Дави клавиши...
Тут ты смелый... Тут ты герой...

На следующей неделе еду в Покровск.

Есть одно место в машине.
Поехали! Найду тебе место в блиндаже. Калаш тебе пацики дадут, броник, пару раз сходишь пи...ров погонять. К понедельнику вывезу тебя с нуля.

А вдруг окажется что ты Гагарин?

Не бзди... Два раза не умрёшь!

Рамуальд

О, и все в рот воды набрали. А Турист схамил. Тоненько так обгадил (причём на ровном месте и абсолютно безосновательно) форумчанина. Это неправильно.

SMF spam blocked by CleanTalk