СРК \"Пчёлка\". Отзывы и последствия приобретения.

Автор Прокурор, 06-05-2013, 18:49:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

ПрокурорTopic starter

Цитата: Vimax від 14-05-2013, 21:39:22заканчивать страдать хернёй и обратить свой взор на такое
техническое решение как " клюшка"
За совет, конечно, спасибо, но он не вписывается в мою концепцию "впихнуть невпихиваемое" в процессе строительства задуманного мной агрегата. Вот прикупил стабилизатор напряжения на 5000 VA для колонны. Не знаю хватит его или надо было купить более мощный. Как он показал при включении напряжение в сети 240 вольт, но это днём.
По этому поводу анекдот вспомнился:
после первой брачной ночи отец спрашивает сына:
- Ну, як справи синку?
- Та погано. Не лізе...
- Так візми склянку із сметаною та помасти.
На следующий день отец опять спрашивает:
- Ну, допомогло?
- Не, тату, і в банку не лізе.

Vimax

Прокурор, а что это за зверь?
Функцию регулировки напряжения у него, что-то не увидел...
С ув. Виталий

chelovechik

Цитата: Прокурор від 15-05-2013, 11:53:42Вот прикупил стабилизатор напряжения на 5000 VA для колонны.
А ничего что он релейный????

ПрокурорTopic starter

"Зверь" простой, как отвёртка. Одна дырка для сети от розетки, другая для подключения девайса. Никаких регулировок. Вот лучше бы мне кто подсказал в каком интернет магазине купить хорошую газовую горелку, хороший припой и флюс. А то придётся все кофеварки скручивать верёвочками, а это есть нехорошо. Сегодня ещё прикупил стойки для УШМ и дрели. Короче, пока обзавожуть оборудованием, дело всей моей жизни еле движется. Шлифую кофеварку, чтобы блестела. 

добавлено: 15-05-2013, 16:51:46

Цитата: chelovechik від 15-05-2013, 16:37:18А ничего что он релейный?
А какой он должен быть?

chelovechik

Delta

Цитата: Прокурор від 15-05-2013, 11:53:42Вот прикупил стабилизатор напряжения на 5000 VA для колонны. Не знаю хватит его или надо было купить более мощный.
Ну и на фиг ты его купил? Деньги карманы жмут? Это СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ, то есть он поддерживает 220 вольт, стабильно...и все...Каким боком его до колонны притулить- не понятно?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

ПрокурорTopic starter

Цитата: Delta від 15-05-2013, 18:24:48Ну и на фиг ты его купил?
Игорь сказал: "Для колонны Двн 80 мм понадобится стабилизированная мощность нагрева 5 киловатт. Если в кубе будет ТЭНов на 6 киловатт, а напруга просядет до 200 вольт, нагрев уже не будет дотягивать до 5-ти киловатт."

добавлено: 15-05-2013, 19:06:10

Электронный стабилизатор выполняет те же функции, только если за релейный я заплатил 800 грн. то за такой же мощности электронный надо было выложить 3000 грн. Качество разное, но мне и так не шумит. Конечно, можно посоветовать и электростанцию купить, но жена возражать будет.

Samodelkin

Веселый сериальчик  :)
Взорваться Прокурору не дали.
Название придумывали.  :)
Тут вот малость сценарий поменялся, вроде на газе, пчелка 2, летать должна была, а тут к ней стабилизатор прилаживают.  Это чтобы звук как у пчелы был?  :D или чтобы по хате ровнехонько летала?  :D
Так-так-та-а-ак?!..

opera

Цитата: Samodelkin від 15-05-2013, 19:55:51Веселый сериальчик 
Взорваться Прокурору не дали.
Название придумывали.  
Тут вот малость сценарий поменялся, вроде на газе, пчелка 2, летать должна была, а тут к ней стабилизатор прилаживают.  Это чтобы звук как у пчелы был?   или чтобы по хате ровнехонько летала? 
я тоже тащусь от этого. с нетерпением жду продолжений.

chelovechik

Цитата: Прокурор від 15-05-2013, 18:57:15Электронный стабилизатор выполняет те же функции, только если за релейный я заплатил 800 грн. то за такой же мощности электронный надо было выложить 3000 грн.
Прости за прямоту, но ты технически не грамотный человек, который не хочет учится!
Мэрс и Запор тоже машины, и стоят по разному, выходит дураки платят больше?
Возьми тестер и посмотри сколько вольт будет "держать" твой стаб!!!!!

Delta

Цитата: Прокурор від 15-05-2013, 18:57:15понадобится стабилизированная мощность нагрева 5 киловатт.
А что РМ-2 с симистором не справиться?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ПрокурорTopic starter

Цитата: Delta від 15-05-2013, 22:48:34А что РМ-2 с симистором не справиться?
Возможно, что справится, но "где ты раньше был, целовался с кем..."
Вот так всегда. Спасаешся своими руками, а остальные сидят на берегу, курят и спорят:"Выплывет или не выплывет?"

добавлено: 16-05-2013, 00:06:43

Цитата: chelovechik від 15-05-2013, 20:14:42Возьми тестер и посмотри сколько вольт будет "держать" твой стаб!!!!!
Это не мой. Я его в магазине купил и фирма гарантирует. А вольтметр на стабилизаторе показывает входное и выходное значение. Зачем я ещё буду мерять, мне некогда, я пилю перегородку внутри кофеварки.

Vimax

Цитата: Прокурор від 15-05-2013, 23:57:59Вот так всегда. Спасаешся своими руками, а остальные сидят на берегу, курят и спорят:"Выплывет или не выплывет?"
А ты мог раньше сказать, что ты собираешься купить сей девайс ?? Тебе-бы умные люди ткнули носом, да хоть в тот-же самый РМ-2

добавлено: 16-05-2013, 00:19:58

По-ходу правильно сказал Сергей: тебе деньги карманы жмут
С ув. Виталий

SMF spam blocked by CleanTalk