Моя первая колонна.

Автор V_O_R_O_N, 19-10-2012, 19:18:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

fusters

Цитата: V_O_R_O_N від 17-06-2013, 20:26:05Верю, эту штуку ты тоже за 5 минут сделал.
Подколол красиво!  :D У Ворона прямоток действительно красивее чем сварной!
Краматорск

Микола Григорович

Цитата: V_O_R_O_N від 17-06-2013, 20:26:05Верю, эту штуку ты тоже за 5 минут сделал.
Я тут что-то написал, потом поудалял. Нормально простекающий творческий процесс :D
Дело в том, Дружище Ворон, что мы оба делаем всего-лишь 12Б26 для своих детей или внуков. Не уверен, что нужно тратить 9 мес. своей безвозвратной жизни на вылизывание 12Б26, что-б получить спирт, ничем не лучший, чем у меня, сварившего РК за неделю в одном творческом порыве.
Наши внуки, за сданный лом, получат одинаковую сумму денег. >:(
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

fusters

Цитата: Николай334 від 17-06-2013, 21:21:25
Я тут что-то написал, потом поудалял. Нормально простекающий творческий процесс :D
Дело в том, Дружище Ворон, что мы оба делаем всего-лишь 5Б26 для своих детей или внуков. Не уверен, что нужно тратить 9 мес. своей безвозвратной жизни на вылизывание 5Б26, что-б получить спирт, ничем не лучший, чем у меня, сварившего РК за неделю в одном творческом порыве.
Наши внуки, за сданный лом, получат одинаковую сумму денег. >:(
Несогласен!!!! Именно у Ворона , я так понял, это и есть часть жизни, судя по всему он в нее душу вкладывает, поэтому видя это ни дети ни внуки не посмеют его творение сдать в утиль, это как кусок жизни Ворона! - нельзя ее просто сдать в приемку!
Мою может и сдатут с твоей напару. :D
Краматорск

Микола Григорович

Цитата: fusters від 17-06-2013, 21:43:05Мою может и сдатут с твоей напару.
Гы. И Вороновы внуки будут там-же стоять в очереди за нашими.
Ты, лично, откованную дедом косу, где хранишь?

fusters

Ну покрайней мере не в футляре, но опаска и немецкий партизанский кинжал (трофейный) прадеда до сих пор лежат в гаражена полке и сдаваться в антиквариат никак нехотят.
Краматорск

Микола Григорович

Не бзды. Наш нерж. лом не артифакт и сдасться, как здрасти.

fusters

Краматорск

V_O_R_O_NTopic starter

Цитата: Николай334 від 17-06-2013, 21:21:25Не уверен, что нужно тратить 9 мес. своей безвозвратной жизни на вылизывание
Эти ворота тоже я делал и тоже не 10 минут....надеюсь, мои внуки не станут отрывать их и тащить в чермет. Николай334, покажи свои ворота, возможно, тогда я пойму тебя. PS Я не сомневаюсь в том, что твои ворота с поставленной задачей справляются.
Все в нашей жиз

Микола Григорович

Цитата: fusters від 17-06-2013, 22:09:27Печально
Ничего тут печального нет.
Не! Если Тебе удалось завлечь отпрысков в своё хобби.  :o
Нема питаннь. :D
Мне не вдалось.
Потому, на изготовление шедевра для последующей его сдачи видом 12Б26, не хочу.
За это время можно насовершать уйму других, более интересных, подвигов.

V_O_R_O_NTopic starter

Цитата: Николай334 від 17-06-2013, 22:27:51Потому, на изготовление шедевра для последующей его сдачи видом 12Б26, не хочу.
Все в нашей жизни от задачи. :)
Все в нашей жиз

Микола Григорович

Цитата: V_O_R_O_N від 17-06-2013, 22:25:39покажи свои ворота,
Какие там ворота? Приехали хлопцы, за пол часа забубенили это[attach=1]

добавлено: 17-06-2013, 22:37:58

Цитата: Николай334 від 17-06-2013, 22:35:35забубенили это
Брелок, даже из кармана не вынимаю.

Dimassik

Цитата: V_O_R_O_N від 17-06-2013, 22:25:39я делал
Цитата: Николай334 від 17-06-2013, 22:35:35
Приехали хлопцы,
Вот тож, а он сам сделал. Есть разница. ;)
"Только спешка нужна при охоте на блох" И.Тальков
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

V_O_R_O_NTopic starter

Николай334, у нас с тобою принципиально разный подход к делу, обрати внимание на такой момент, я тебя переделать в течение последних 9 месяцев не пытаюсь. Уважаю твою жизненную позицию. :)
Все в нашей жиз

Микола Григорович

Цитата: V_O_R_O_N від 18-06-2013, 07:13:28тебя переделать
Переделать никого не возможно. Даже себя. Нагнуть, сломать -- да. А переделать, то, что создано не Тобой -- никак не возможно.
А вот умняка понаворачивать, да по доброму поприкалываться,  ещё и под стаканчик своего продукта, это по мне. ;)

V_O_R_O_NTopic starter

Было время, когда я собирался делать колонну на сороковой трубе, спасибо коллегам этого форума, убедили меня сделать колонну на трубе 50 мм.  и кеге на 50 литров в качестве куба.  К моменту начала постройки колонны на 50 мм.  трубе я уже успел кое-что припасти из материалов, теперь они остались и лежат без надобности, короче решил сделать маленький дистиллятор для собственных нужд. Корпус сделал из старого баллона, емкость из нержавейки  на 13 литров была, все остальное на фотографиях.
Все в нашей жиз

SMF spam blocked by CleanTalk