Настой на грецких орехах

Автор m16, 08-06-2011, 19:42:31

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

scorpiy

Цитата: GrOV від 18-06-2013, 19:25:46Вроде не весна, Гонево за мятой полез на задний двор, Скорпий за перегородками грецкого ореха...

Коллега,ты не правильно ,наверное ,понял мой пост.
У меня с половой дисфункцией проблем никогда ,слава Господу Богу,не было.У меня 5 детей и 5-й брак,жена на 17 лет моложе.

Это я рекомендовал,как укрепляющее средство,что бы не тiлько  2 раза в недiллю,а и вбудни дни по 2-3 рази.Как в том анекдоте.

Встречаются женщины на всемирном симпозиуме и решают вопрос ,сколько половых актов надо иметь в течении недели.

Немка говорит-надо в субботу с утра 1 раз.А француженка  предлагает 3 раза  в течении недели и когда попало.
А украинка встает и спрашивает: "Я згодна 3 раза в недiллю,( она имела в виду в воскресенье,для тех,кто не понимает, что такое
НЕДIЛЛЯ ,по украински),

ну,а як же в будни днi ???

П.С.
GrOV !!! Коллега,наш украинский воздух действует оздоровляюще ,как надо,поверь,мне.!!!
Здоровья тебе и удачи!!!!!
А настойка на перегородках грецких орехов -это вЕСЧь!!!
Пьется легко ,как какой то бальзам,но нужно немного выдержать,хотя бы 4-5 недель.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

oleg_n

Блин народ я не понял :o при чем тут  перепонки грецких орехов - сейчас орех зеленый  и отделить перепонки нереально  - для  приготовления начино  как раз созрел в самый раз  - я уже три трухляка орехов накрошил  - еще сырья  осталось пару ведер ;
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

GrOV

oleg_n, Перепонки прошлогодние, зелёные орехи - нынешние, а украинка  "згодна 3 раза в недiллю"...
Что всё было ОК, надо пить в том числе и ореховые настойки.... :D
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

oleg_n

Цитата: GrOV від 18-06-2013, 20:45:32
oleg_n, Перепонки прошлогодние, зелёные орехи - нынешние, а украинка  "згодна 3 раза в недiллю"...
Что всё было ОК, надо пить в том числе и ореховые настойки.... :D
Блин - так тож в недиллю  а в остальные дни  украинка требует как минимум 4 раза - недиля ж выходной потому и три раза всего :D :D :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

scorpiy

Вот я и обновил и разворушил тему!!!

Коллеги,ставьте настойку на зеленых грецких орехах,время пришло!!!

И всем будет удовольствие потреблять ,после выдержки,такое благолепие напитка.
Всем здоровья и удачи!!!

IgorKip

Цитата: GrOV від 18-06-2013, 20:45:32недiллю
Для непосвященных. Олежа, недiля - это день недели - воскресенье. А неделя - це тиждень(укр)(тыждень). Глядишь и новый язык выучишь. :)

GrOV

IgorKip, Прочти пост Скорпия - я просто оттуда скопировал...
Пардоньте за грамматику...
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

Валентин

Предупреждение ! Водка настоянная на зелёном орехе не желательна для людей склонных к гипотонии (пониженное давление). Бабушка настаивала на зел.орехах и одним нравилась водка, а у других были  сильные головные боли из-за падения давления.Получается, что для гипертоников самое то.

mistral

Ну как опробовали настойку на зеленых орехах и как? хотелось бы отзывы, мы к сезону готовимся :):):)

А сейчас ищу рецепт как правильно сделать сем на перепонках гр ор. поделитесь опытом.
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

scorpiy

Цитата: mistral від 11-04-2014, 21:13:41как правильно сделать сем на перепонках гр ор. поделитесь опытом.

Я на 3л сортировки( ! и это важно,а не банального  СЭМА) закладываю 2 стакана объемом 200 гр. перегородок  грецкого ореха.
Настаиваю 2-3-4-дня и начинаю дегустировать и потреблять.
Уже писал об этом, где то и давно.
Продукт вкусный и полезный!!!

omko

Цитата: Валентин від 09-11-2013, 21:51:13
Предупреждение ! Водка настоянная на зелёном орехе не желательна для людей склонных к гипотонии (пониженное давление). Бабушка настаивала на зел.орехах и одним нравилась водка, а у других были  сильные головные боли из-за падения давления.Получается, что для гипертоников самое то.

Прям в точку. Испробовано на всей семье. Выводы такие: гипертоникам можно, тем у кого сахарный диабет - нужно, а у гипотоников голова будет раскалываться. Молодых это не касается, им можно всё ))

Олежище

Поищи в напитках рецепт Ночино, шикарная вещь.

Игорь

только не на самогоне... и минимальная выдержка - год.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

Цитата: omko від 11-04-2014, 23:00:24
гипертоникам можно, тем у кого сахарный диабет - нужно, а у гипотоников голова будет раскалываться. Молодых это не касается, им можно всё ))
Влияние на сердце... Поэзия!
Теперь проза... Перейдем, так сказать, на нижний ярус.
Прекрасное средство профилактики и лечения простатита. Рюмка утром, рюмка вечером. И каждый день - на шаг дальше от унитаза.  :)
Прекрасное средство от диареи. (Принимать перорально!!! :) И поэтому людям, склонным к запорам и с проктологическими проблемами лучше не злоупотреблять ореховыми настойками.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

101001

Из всех высеров ни хрена не понял !!!
У меня сахарок гуляет , так же скачет давление ( дистония) !!!
Так можно мне или нет употреблять настойку на орехах???
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

SMF spam blocked by CleanTalk