Обсуждение и предложения по автоматике Pandora-Lan!!

Автор Vimax, 31-10-2013, 17:18:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Вспомнил...... Модель 2011 года.  О где жесть! :o :o :o :o

MYaroA

Цитата: chelovechik від 05-11-2013, 07:48:46Вспомнил...... Модель 2011 года.  О где жесть!
Ни что на месте не стоит ...

Я жду выхода финальной сборки.

Игорь

Отличная система для тех, кто знает как правильно управлять процессом ректификации ... нет, скорее для тех, кто намерен вести серьезные эксперименты в этом направлении.
Для того, кто понял алгоритм, хватит процентов 20 функционала... правда я с такими не знаком
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

101001

а кто не знает? :'(
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Игорь

тогда впереди годы экспериментов. Благо, платформа позволит удовлетворить любой каприз, проверить любое предположение.

chelovechik

Цитата: Игорь від 05-11-2013, 09:59:37Отличная система для тех, кто знает как правильно управлять процессом ректификации.
Ну мы же вроде договорились о прошивке говорить потом.... :D :D :D :D

Цитата: 101001 від 05-11-2013, 10:01:45а кто не знает?
Не прибедняйся!!! Продукт получил и молчит..... И при том что работал на РМ + пара градусников + иг.краник + Delta = продукт 97* ;)
А если серьёзно:
Половина людей понятия не имеют что происходит в стиралках, теликах, посудомойках и компах....   Тем не мение юзают и радуются!

101001

Игорь ты наверняка меня не правильно понял ! я спросил что делать тем кто не знает , как правильно управлять колонной!
проводить годы экспериментов и набивать шишки - которые прошли вы?
или есть все же шанс работать аматору с автоматикой ?

добавлено: 05-11-2013, 10:15:53

Цитата: 101001 від 05-11-2013, 10:11:52Не прибедняйся!!! Продукт получил и молчит..... И при том что работал на РМ + пара градусников + иг.краник + Delta = продукт 97* 

это заслуга Вилена и Delta ( которые в телефонном режиме , помогали проводить первую ретификацию) , НО ВСЕ ЗАПИСАНО - КАК ОТЧЕ НАШ!!! :D :D :D

добавлено: 05-11-2013, 10:21:01

Цитата: chelovechik від 05-11-2013, 10:09:08Половина людей понятия не имеют что происходит в стиралках, теликах, посудомойках и компах....   Тем не мение юзают и радуются!
Лично мне совершенно фиолетово что находится и происходит в ПАНДОРЕ - нужен результат и работа без лагов автоматики ! Все остальное должно быть на совести разработчиков и производителя !

[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

chelovechik

Бум стараться. Хотя в нашем деле без лагов, браков косяков и бочин не бывает. Главное найти способ устранить оперативно! ;) ;) ;)
Сетевая конфигурация и наличие лог файлов, позволят понять и удалённо обработать косяки и бочины.....

Игорь

Цитата: chelovechik від 05-11-2013, 10:35:32Сетевая конфигурация и наличие лог файлов, позволят понять и удалённо обработать косяки и бочины.....
Вилен, ты входишь в зону риска!
Мнение о том, что жизнь слишком коротка чтоба становиться частью своего самогонного аппарата, уже стала притчей во языцех.
Осторожно, с сетевым доступом ты рискуешь стать частью чужих самогонных аппаратов и сжигать жизнь на разбор чужих полетов и чужих косяков..

chelovechik

Игорь, Я всё же рискну. ;)
Но за предупреждение спасибо! 

"предупрежден - значит вооружен"   :D :D :D :D

добавлено: 05-11-2013, 11:00:01

Цитата: Игорь від 05-11-2013, 10:51:48ты рискуешь стать частью чужих самогонных аппаратов и сжигать жизнь на разбор чужих полетов и чужих косяков..
Вся наша жизнь это постоянные разборы полётов, нет стабильности!!!  Постоянные гонки , поиски, риски, так и живём....  А шо делать??? ??? ??? ???

добавлено: 05-11-2013, 11:39:32

Цитата: Игорь від 05-11-2013, 10:51:48на разбор чужих полетов и чужих косяков..
Ну что же , придётся делится скромными знаниями и писать видеоинструкции!

добавлено: 05-11-2013, 18:04:14

Вот примерно будет такой вид!
Цена в таком исполнении от 3000 до 4000 гр.
На цену влияет Количество программных блоков, количество клапанов, температурных датчиков!!!!
Точную цену можно сказать только после выяснения конкретной конфигурации.

[attach=1]

[attach=2]

hattab

Мне кажется что вариант с вертикальным расположением более практичен, его удобнее расположить возле колонны

chelovechik

Цитата: hattab від 05-11-2013, 23:35:15Мне кажется что вариант с вертикальным расположением более практичен, его удобнее расположить возле колонны
У меня есть полочка! Хотя можно и на бок поставить.
В борьбе за эстетику я пришёл к этому варианту....  И мне кажется что выглядит не плохо......

Гы...  Ты забыл про лан!!! Можно вообще под стол убрать! :D :D :D

hattab

Цитата: chelovechik від 05-11-2013, 23:37:51Гы...  Ты забыл про лан!!! Можно вообще под стол убрать!   
Тогда долой дисплей , и цена пониже будет :) :) :)
А по мне так подошел к колонне должно быть все видно и операбельно

chelovechik

hattab, Ну значит надо самому решить в какой корпус пихать! У моих - полочки , стелажики. ;)

добавлено: 05-11-2013, 23:51:28

Цитата: hattab від 05-11-2013, 23:47:44Тогда долой дисплей , и цена пониже будет
Незя!!! Информационный орган!

IgorKip

Цитата: chelovechik від 05-11-2013, 10:56:23Вот примерно будет такой вид!
Забрал бы ты у меня с оказией пару старых видиков. Похоже. Выкинуть жалко. Корпус красивый.

SMF spam blocked by CleanTalk