Двойная ректификация спирта-ректификата

Автор Бандерівець, 14-11-2012, 15:51:10

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БандерівецьTopic starter

mekkaod, 19-20 литров АС

Dimassik,
Это к СМИТу вопрос.

Лично мне по запаху казенка с Радеховского спирт завода лучше чем спирт одной ректификации, а по вкусу водка с радеховского спирта совсем другая.
Наша мягкая, а с казенного как бы выпил и сразу появляется сухость во рту, хочется быстро запить.

chelovechik

vovanxp, Хары шалить! :D
Так и дойдёшь до 3-4-5 Ректификаций!
Угостить нечем будет! Ничего в глотку не полезет кроме 10 ти кратки! ;) ;) ;) ;) ;)

Dimassik

Переадресую.
ЦитатаЭто к СМИТу вопрос.
Ув. Смит, чем был плох (по ощущениям) Вована спирт одинарной ректификации? (который попал на последнее место). Спасибо.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

chelovechik

Dimassik, Думаю тем что в пробах был лучше!!! Было с чем сравнивать. :)

Cmit

Цитата: Dimassik від 21-11-2013, 17:00:47Смит, чем был плох (по ощущениям) Вована спирт одинарной ректификации
В этом образце был явный запах хвостов .

mekkaod

Ну это смешно.
Цитата: Cmit від 21-11-2013, 17:11:55В этом образце был явный запах хвостов .
Что это была за первая ректификация ?
Тело с запахом хвостов, у меня даже на 80 см царге такого не было, чем отбор регулировали, какая мощность, и ещё два десятка вопросов?????

БандерівецьTopic starter

mekkaod, Все познается в сравнении. Если спирт первой ректификации понюхать то он хорош, но если его сравнить с двойной ректификацией тогда понимаешь. Еще зависит от чувства обоняния конкретного человека, нос СМИТа лучше любого хроматографа.
Колона двн 54, длина насадочной части 164 см., паровой отбор, автоматика, рабочая мощность 2150 Вт.

Повторной ректификации хвостов на запах почти не было, даже при продувке, то что СМИТ сказал явный запах хвостов это скорее всего средние верхние и нижние фракции которые колона при первой ректификации пропускает.

chelovechik

Delta

Цитата: vovanxp від 21-11-2013, 16:23:17На первом месте оказался спирт двойной ректификации, на последнем одинарной ректификации, гос. спирта посередине
Погодите...я еще не пробовал :( Ни как не доедет до меня твой спирт :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

БандерівецьTopic starter

Delta, О точно, предназначались назначались Дельте, только едут они через СМИТа.

mekkaod

vovanxp, А на чём СС делался? Из какого сырья?

gasblender

vovanxp,

при какой Т* куба ты прекратил отбор пищевой фракции при первой ректификации?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

chelovechik

Может Вовка прикололся и хвостов подмешал?
А градусы везде одинаковые?

Delta

Цитата: gasblender від 21-11-2013, 20:27:55при какой Т* куба ты прекратил отбор пищевой фракции при первой ректификации?
gasblender, там по моему был сбой в проге или что то в этом роде...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

gasblender

Цитата: Delta від 21-11-2013, 20:39:14там по моему был сбой в проге или что то в этом роде...

... так то када было...
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk