Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Микола Григорович

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Олежище

Цитата: Батарейкин від 03-01-2014, 01:33:36в поллитрушки засыпал по 6 грамм глюкозки
Цитата: Батарейкин від 03-01-2014, 01:33:36не померял плотность пива перед разливом....
Во первых, гони своих знатоков нафиг и не давай им пива. Во вторых карбонизация, по хорошему, должна соответствовать стилю пива.
И самое главное, если остался не сброженный сахар, плюс 12гр/л глюкозы, плюс стекло, то дома у тебя ВОЗМОЖНО некоторое количество стеклянных гранат.
Вот интересно, у тебя когда нибудь будет пиво вариться по плану, без нервов?  :D :D :D

Батарейкин

Цитата: Олежище від 03-01-2014, 10:18:23без нервов?  :D :D :D
мне тоже интересно!
пока что новые данные:
в бутылках появился небольшой осадочек.
наверное дрожжи доразмножаться решили....
[attach=1] [attach=2]  [attach=3]
в этой литрушке вообще дело нормально обстоит
[attach=4]

Цитата: Олежище від 03-01-2014, 10:18:23Во первых, гони своих знатоков нафиг и не давай им пива.
будете приятно удивлены узнав кто это... но нельзя оглашать как я понял сообщения из лички.

Цитата: Олежище від 03-01-2014, 10:18:23некоторое количество стеклянных гранат.
причем разного калибра!
[attach=5]
а у кого то взрывались?
надо в картонную коробку хотя бы запаковать будет

Цитата: gasblender від 03-01-2014, 07:03:12
А к девкам сходить? ;) На 2 недели в командировку уехать?

жена ревнивая! не пускает...
кстати сегодня с нею и уеду на пару дней. сына заставить бутылки бултыхать...?????
или пусть отдохнут от моей ЗАБОТЫ?

и отчет по предыдущей панике:
[attach=6]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: Батарейкин від 03-01-2014, 11:23:40кстати сегодня с нею и уеду на пару дней. сына заставить бутылки бултыхать...??или пусть отдохнут от моей ЗАБОТЫ?

Оставь и сына и бутылки в покое ;)
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

то бишь для карбонизации перебултыхание бутылок не обязательно?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: Батарейкин від 03-01-2014, 11:28:04то бишь для карбонизации перебултыхание бутылок не обязательно?

Так точно!

"Терпение, мой друг, и ваша щетина превратится в золото!" (к/ф "Подвиг разведчика")

Батарейкин

дык так скучно будет...
получается поскольку у меня нет подвала. то все эти бутылки можно просто прятать в шкаф....
не создавая видимости бурной деятельности!
температура во всей квартире одинакова. прохладного уголка не обнаружил

но в этом плане есть и положительный момент!
жена обрадуется моему выселению гранат из кухни

gasblender

Цитата: Батарейкин від 03-01-2014, 11:47:24не создавая видимости бурной деятельности!

Рой погреб!

Батарейкин

в 99 году когда ремонт в квартире делал - зарыл! закидал отходами от лишних стен.
у меня чердак в доме есть. дом интересный такой.... 2 этажа. 4 квартиры всего.
вот чердак можно под зимнее хранилище забабахать...
сделать там будку с дсп какого то
но если местные хандубеи узнают - то возможны будут утечки... вернее полные уносы!

надо строить дом!!! пошел я на работу денег на него зарабатывать!

mega80

Цитата: Олежище від 03-01-2014, 10:18:23
И самое главное, если остался не сброженный сахар, плюс 12гр/л глюкозы, плюс стекло, то дома у тебя ВОЗМОЖНО некоторое количество стеклянных гранат.

ухх... а 12 г/л не многовато  ли, Олежек?

Батарейкин

мне Vovanxp такую дозировку посоветовал.
так как мои образцы пива оказались слабогазированы....
где то на форуме читал давно про его гранаты в подвале, об которые электрики ходили спотыкались...
у кого то есть реальные результаты взрывов?
что быстрее разорвется стекло или пробка улетит?

ну то что Я ВИНОВАТ-то понятно.... а вот ЧТО ДЕЛАТЬ?
самый лучший вариант три дня карбонизировать.... и выпивать все нафиг!!!

добавлено: 03-01-2014, 18:32:38

таки уезжаю на пару суток! посмотрим че по приезду будет...

mega80

выброженное пиво + 9г/л=сильный карбон.

у меня рвался и ПЭТ(тело/крышка) и стекло(крышка с горлом/дно/вся бутылка в щепки) давным давно.

БандерівецьTopic starter

Я залил сусло с дрожжами под самую кришечку, закрутил, банка ПЭТ надулась но не взорвалась. До сих пор лежит в подвале второй год.

ОЛЕГ1960

Батарейкин ,твое пиво(красный ирландский эль) открыли на Новый год 1 января,газа за глаза,вкус супер,вся бутылочка была продегустирована,отзывы от-обалдеть до-это очень вкусное пиво.Хранил его в холодильнике на дверце,когда открывали был хороший пшик,грам 50 потеряли,теперь перед открытие буду охлождать.Спасибо за пиво.
Алкоголь, особе

gasblender

Скисло пиво! Целая литровая бутылка  :D  Плохо закрутили при разливе. Это радует, а то я уже переживал: слишком всё хорошо и гладко)))) Теперь гармония Вселенной восстановлена)))))

SMF spam blocked by CleanTalk