Свинина "фирменная" сыровяленная

Автор vadiv, 04-02-2012, 23:47:11

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Lazy11

Цитата: Олежище від 10-01-2014, 12:46:52Что то не получается там зарегистрироваться 

Олежище, я связался с админом, он там в настоящее время редактирует внешний вид сайта.
В ближайшее время устранит неполадки.
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

FarabundoMarti

Цитата: Олежище від 10-01-2014, 12:46:52Что то не получается там зарегистрироваться

Добрый день! Я админ этого сайта. Подскажите, в чём состоит проблема с регистрацией? Если не приходит письмо на электронную почту, то это не проблема - все аккаунты у нас активированы уже сразу после регистрации, и подтверждать её необходимости нет.  :)
Если историю нельзя писать пером, её следует писать штыком!

scorpiy

Коллега ,отправил свои соображения по поводу регистрации в личку.
Что то надо подработать на Вашем сайте с регистрацией,на мой взгляд.
А  то, допросы  в личных данных,как в КГБ!!
Из за этого и не можно зарегиться.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

ГОГа

И у меня не получилось зарегистрироваться... Пишет, что слишком длинная инфа о себе)))
Аж два слова написал. Или просто издеваются??
Единственный "грех" на земле - это глупость

scorpiy

Цитата: Гог-Магог від 10-01-2014, 21:11:36И у меня не получилось зарегистрироваться... Пишет, что слишком длинная инфа о себе)))

Вот и я об этом,а у меня пишет бот,что мало инфы о себе.

Ну да я поставил крест на том сайте,ну его на йух,что бы с ним связываться,чы и не сайт!!!

добавлено: 10-01-2014, 21:30:01

FarabundoMarti!!! Я думаю ,что отзывы коллег с нашего сайта,на котором Вы специально зарегились,наведут Вас на правильные мысли о работе Вашего сайта.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

101001

Цитата: lerich від 09-01-2014, 12:49:08
Цитата: dartvik від 09-01-2014, 11:28:50Если есть возможность достать нитрит натрия, необходимо добавить его из расчета 0,1 гр на 1 кг мяса, чтобы цвет готового продукта был стабильно красным
Єто не наши методи , це не кашерно >:(
Для того чтобы было кашерно можно обойти химию ! Добавте в продукт 30 гр спирта на кг мяса и вы увидите что цвет не куда не денется ( проверено 100 раз ) !!!
Цвет будет как у молодой телятины !
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Олежище

Уважаемый сорок первый, ой, 101001, не имею чести общаться лично, (если не затруднит скиньте телефончик в личку), Сереге завтра звякну.... Так вот, повторяю последний раз, больше на эту тему ничего писать не буду. Мне глубоко плевать, какого цвета будет мясо в конечном продукте, четко знаю, что это будет вкусно. Но если Вы НЕ хотите травонуть себя или своих родных или друзей, почитайте пожалуйста литературу. Если мясные (рыбные продукты) хранятся (созревают) при температуре выше +18С, то есть ВОЗМОЖНОСТЬ (не обязательно), получить в продукте ботулотоксин.  Почему бы Вам не добавить, указанное количество спирта в мясо (рыбу), проварить его (ее) со специями несколько  часов, закатать в дезинфицированные банки и скушать эту мясную (рыбную) консерву через годик другой. Страшно? А в колбаску добавить, провялить при комнатной температуре нет? Странно!
Мужики, больше ничего не напишу, читайте, думайте сами.
С огромным УВАЖЕНИЕМ!!!!!

FarabundoMarti

Гог-Магог и scorpiy

Приношу извинения за доставленные неудобства, друзья - замечания приняты и уже в работе.

На сайте нет никакой необходимости вводить Ваши личные данные, которые у Вас просит бот после прохождения регистрации. Это особенность самого движка сайта, и запрос на заполнение профиля Вы можете спокойно проигнорировать - просто заходите в Ваш аккаунт и все. Оба Ваших аккаунта изначально активны. Ну а систему "Вопрос-ответ" придется изменить и упростить, поскольку изначально она предназначалась для жесткой защиты от спамеров и на данный момент в том виде, в каком она сейчас есть, себя уже изжила.

С уважением, FarabundoMarti.
Если историю нельзя писать пером, её следует писать штыком!

SMF spam blocked by CleanTalk