Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Misьko

Мне нужна труба нерж с внутренним диаметром 20 мм, Игорь давал мне контакт на организацию, которая торгует трубами, но я его про...  потерял :'(. Может кто знает, где скачать прайс и найти телефон?

Батарейкин

сколько тебе длины надо? посмотрю свои огрызки. могу дать тлф днепропетровцев. они по метру отсылают
Spoiler

добавлено: 17-02-2014, 00:32:06

Цитата: komarova від 08-01-2014, 20:58:05Как думаете можно его вместо пайки гильз к колоне использовать
Человечек скотч-фольгой приклеивает. я тоже думал.... но купил дешевую мощную горелку и сейчас тащусь от пайки!
а вообще гильзу легко припаять 100ватным паяльником + строительный фен. накрайняк фен жены. но не переусердствуй. так как наружно то припой обычный подойдет
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Misьko

Мне нада для работы, метров 8-10, но в принципе нужен для начала 1 метр для експериментов. Труба нужна с толщиной стенки не менее 2 мм.

Батарейкин

нее.. я всего по метру покупал. и старался 1мм. 20-ку 1.5мм брал по 34гривны по моему... летом дело было. так что звони туда
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ОЛЕГ1960

Цитата: Misьko від 17-02-2014, 00:11:10Мне нужна труба нерж с внутренним диаметром 20 мм
Цитата: Misьko від 17-02-2014, 00:36:37но в принципе нужен для начала 1 метр для експериментов. Труба нужна с толщиной стенки не менее 2 мм.
Могу помочь такой 25мм.нар.20мм.вн.толщина стенки 2,5мм. длина 1700мм.
На ней 3/4"резьба получается не полная,поэтому и лежит-ждет своего времени.
Алкоголь, особе

Delta

Misьko, вот ссылка где беру я, и не только. Фирма очень аккуратная и исполнительная. Единственное, что не пишут сейчас цен на трубы, но я думаю, ты знаешь почему  :( У них есть ВСЁ! Режут и отправляют от метра ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Misьko

Цитата: ОЛЕГ1960 від 17-02-2014, 02:59:53

Могу помочь такой 25мм.нар.20мм.вн.толщина стенки 2,5мм. длина 1700мм.
На ней 3/4"резьба получается не полная,поэтому и лежит-ждет своего времени.

Скільки хочеш і чим можеш вислати? Може краще обсудити в ПП?  Ще одна проблема - треба щоб труба була рівна, може її розрізати на два куски?
Єссі вона тобі не потрібна - беру всю.

ОЛЕГ1960

Так,вона рівна і вже и твоя,кидай в ПП куди слати.
Алкоголь, особе

Misьko

Дякую, написав в ПП.

komarova

Вчера ночью "отгорел" провод от тена.Подскажите кто как соединяет ?
Тен 3квт. провод наш одесский 2х2,5 в двойной изоляции.До того был впаян в наконечник,подтягивал ~3 месяца назад. :(

imidalv

Бандерівець

komarova, Я под шайбу подставил гроверную шайбу для того чтоб был хороший контакт.

komarova

Цитата: imidalv від 04-03-2014, 10:42:00посмотри здесь
так и было,гровера только не было.сейчас попробую поставить.

Delta

komarova, облуженный провод (сечением 2,5мм и свернутым в колечко) зажимаю гайкой...(хотя Игорю это и не нравится ;) )раз в два месяца подтягиваю, через день контролирую соединение. УСЁ!
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

А что мешает открутить латунную втулку и припаять припоем навсегда?

SMF spam blocked by CleanTalk