Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Lazy11

Цитата: Олежище від 17-04-2014, 14:02:28Ага, а вырастить голубую агаву, сбродить ее и дистиллировть наш? Корешками не поделишься с Esenin?

Олежище, корешками не поделюсь, за неимением оных в наличии. А вот информацией поделюсь с удовольствием.

Esenin, вот тебе ссылочка: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=6265.0
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

Игорь

Имитацией текилы с использованием натуральных ингридиентов занимался уважаемый Инфи с абсентклуба. Напомню, что всеми любимая бехеровка - его расшифровка.
Кому интересно, может поискать соответствующий раздел на абсклубе.

К слову... Слышал, что голубая агава занесена в красную книгу и уже давно текилу из нее не делают. 
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

Вот, нашел.
ЦитатаЯ понимаю, что это сообщение может послужить на пользу фальсификаторам алкогольной продукции, все же напишу его здесь, поскольку оно может представлять интерес для новичков:

Я случайно сделал небольшое открытие, как сделать очень удачную имитацию текилы-мескаля:
Делал 1-месячную настойку на 50% спирте чернослива, совсем немного фиников, черного перца и чуть-чуть изюма. Одновременно я также ставил 5 литров не очень крепкой зерновой браги.
Дистиллировал брагу, получил зерновой самогон. Смешав зерновой самогон и спиртовую настойку еще раз перегнал, отсекая хвосты и первые фракции, разбавил до 40% и оставил напиток в стекле на 2 недели, чтобы ароматы успокоились и перемешались. Вышла неплхая имитация текилы-мескаля. Не повредит, я думаю, также настаивание на совсем небольшом количестве дубовой стружки.
Сообщение 2006 года. Отсюда.

staut

Цитата: Игорь від 17-04-2014, 15:14:58Сообщение 2006 года.
Давно было. Китайцы не дремлют,стероидами пользуются вовсю,да и с перенаселением проблема.
Агава славится динордрином и анордрином. Везде пишут,а что и как толком не объясняют. Мол, два раза в месяц пожуешь агаву и коки отвалятся(т.е. детей не будет,противозачаточное ,гормональное).
Есть от этого эффект,если концентрат типа текилы. Действующее вещество- 17 бета-диол, его диацетат и дипропионат (Dinordrin I).
Для вкусового аналога можно добавлять 25гр. сока алое на 1л. самогонки из тростникового сахара. Из бурякового сивуха забъет весь "цемус".

Игорь

В рецепте имитации нет ни агавы, ни чего-то особого. Чернослив, изюм, финики, перец. Яйки в безопасности :)

staut

Цитата: Игорь від 17-04-2014, 19:55:08
В рецепте имитации нет ни агавы, ни чего-то особого. Чернослив, изюм, финики, перец. Яйки в безопасности :)
Кошерность не соблюдена. Можно было бы пол-таблетки этинилэстрадиол +норгестимат(иногда называют силест) добавить,но это абсолютная синтетика. Хотя речь идет об иммитации. Тогда уж лучше концентрат агавы по 5$.

Батарейкин

Цитата: staut від 17-04-2014, 20:41:12Кошерность не соблюдена. Можно было бы пол-таблетки этинилэстрадиол
что ты за бред несешь?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Я призываю коллег вспомнить о том, что каждого из нас на этот форум привело желание употреблять не синтетическую казенку, не порошковое пиво и не напитки с ароматизаторами, "идентичными натуральным", а нормальные продукты и напитки природного происхождения. Мы не должны опускаться до уровня продавцов пчелок и домовенков, которые толкают покупателям разные химические концентраты, капля которых превращает ведро говенного самогона в пятизвездочный коньяк или коллекционный виски.

Esenin

Цитата: evgen1 від 26-01-2012, 21:41:05
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума=)
Я на вашем форуме первый раз и с конкретным вопросом:
Собираюсь приобрести аламбик на 1 литр, что бы перегнать вино в более крепкую жидкость, которую нужно преподать как одну из составляющих напитка. Скажите пожалуйста, сколько мл получится на выходе и сколько примерно будет по крепости за 6-7 минут перегонки?
Извините, если некорректно задал вопрос и не в той теме...
Подскажите пожалуйста формула разведение сс

добавлено: 24-04-2014, 21:55:21

подскажите пожалуйста формула разведение сс

Esenin

подскажите до какой спиртуозности лучше всего разбавлять сс для 2ой перепонки?

добавлено: 02-05-2014, 18:46:56

Цитата: staut від 17-04-2014, 20:41:12
Кошерность не соблюдена. Можно было бы пол-таблетки этинилэстрадиол +норгестимат(иногда называют силест) добавить,но это абсолютная синтетика. Хотя речь идет об иммитации. Тогда уж лучше концентрат агавы по 5$.

Цитата: staut від 17-04-2014, 20:41:12

а где продается этот концентрат агавы?

gurmanvn

Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

Игорь

Гонитва

:D у меня стандарт 18-21%%
Насадка, наполн

damon

Цитата: Esenin від 02-05-2014, 18:42:10
подскажите до какой спиртуозности лучше всего разбавлять сс для 2ой перепонки?
Я делаю первую перегонку фруктово-ягодных браг до общего содержания 20-25%

Александр(11)

Цитата: Игорь від 03-05-2014, 00:25:0325-30%.
для ректификации, или для дистилляции,или без разницы.

SMF spam blocked by CleanTalk