вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallichegTopic starter

Цитата: Игорь від 20-04-2014, 10:07:56А каждый иван имеет свой план.

Согласен.

С праздничком  Христос воскрес .

добавлено: 20-04-2014, 11:15:08

Выфрезеровал отверствия , использовал макитовский  фрезер с зинковкой . На все ушло минут 30 . Первый куб дырявил пол дня  :D.

Игорь

Судя по тому, что ты работаешь сегодня, у тебя таки методика, а не план :)
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

vitallichegTopic starter

Цитата: Игорь від 20-04-2014, 11:21:32работаешь сегодня
Неет сегодня не работаю розговился настойкой на закарпацком калгане и жду гостей . А фотки позавчерашние (просто сегодня шнур к телефону нашел вот и скачал)

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 20-04-2014, 10:59:22макитовский  фрезер с зинковкой
Дай ссылку на модель. Гугл всякую срань показывает.

vitallichegTopic starter

Цитата: chelovechik від 20-04-2014, 14:18:09Дай ссылку на модель.

Аппарат не мой , кум дал попользоваться называется  Makita GD0810C  . Вся прелесть этой штуки что ее нельзя остановить там стоит датчик холла :когда ее включаеш крутится очень медленно но когда начинаеш вгрызать в метал тоесть тормозить начинает набирать обороты .
Вилен в твоем нелегком деле я думаю вещь очень нужная но недешевая.
Кстати аппарат оказался типо болгаркой на фото лепестковый круг а у меня была зажата зинковка можно и сверло 8 мм
Да и размер у нее как у маленькой болгарочки (задняя часть такая же) только редукторная часть длиннее для хвата рукой

добавлено: 20-04-2014, 15:40:33

Можно подешевле другого производителя только х,з, как она работает

vitallichegTopic starter

Наконец то поварил куб (молочку приварю когда буду варить колонну , не могу решить какой конструкции  но решил из 50-ки) осталось почистить и утеплить .

добавлено: 23-04-2014, 13:51:58

К стати фланец от сварки не повело , я уже начал было пилить из чернухи оправку но кум        (он мне варил)  сказал что не надо страдать ...уйней  что он варит как то хитро чтобы не повело не знаю как я не вникал (а может прикалывался) .
Варили полуавтоматом углекислотой проволка ER307L-не реклама  .Пошло грам 250-300 ,проволка такая жесткая и напряженная -когда распаковал мигом начала слетать с бабины и путаться ели споймал :D

vitallichegTopic starter

Прикупил молочки ду 50 и силликоновые прокладочки к ним подскажите а какиее в комплекте ? цвет такой же только жеще.

Спецы подскажите такая труба может использоваться в нашем не легком деле
(буду варить полуавтоматом)
http://ats-mk.uaprom.net/p22150173-truba-nzh-50h15.html -не реклама

Delta

vitallicheg, труба подойдет. Только зачем полированная? И матовая сойдет.
Варить лучше конечно аргоном, но если очень хочется, то хотя бы смесью углекислоты и аргона, ну и нержовая проволока.
На счет прокладок вопроса не понял. Если они в комплекте с молочкой ( а так и должно быть) то они и подойдут :) Если запасные, то ставь любую...
Как то так ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 27-04-2014, 20:14:13Варить лучше конечно аргоном, но если очень хочется, то хотя бы смесью углекислоты и аргона, ну и нержовая проволока.
Аргоном дорого а проволка ER307L у меня есть надо только поставить могарыч куму (может получиться дороже  :D) но надо же чаще встречаться  по поводу а то всегда за здоровье да за здоровье  ;)
Цитата: Delta від 27-04-2014, 20:14:13хотя бы смесью углекислоты и аргона
куб поварили углекислотой стоит залитый водой пока не ржавеет

Цитата: Delta від 27-04-2014, 20:14:13На счет прокладок вопроса не понял
купил молочки в комплекте прокладки , у продавца спрашиваю из чего  он пожал плечами и сказал что из силликона есть отдельно .
купил - цвет одинаковый из силликона  мягче . поэтому и спросил из чего родные  ::)

Delta

vitallicheg, если брал тут (а ты вроде киевлянин) то проблем нет никаких. По крайней мере тут скупляются многие наши коллеги, в том  числе и я, и наш Игорь. У них прокладки, что в крмплекте, что запасные - качественные и делаются из силикона. Жестче, мягче - вопрос другой, главное, что это натуральный силикон.

Delta

Цитата: vitallicheg від 27-04-2014, 21:13:29куб поварили углекислотой стоит залитый водой пока не ржавеет
просто при сварке в аргоне, и шов красивее и не такой пористый ;)

chelovechik

Цитата: Delta від 27-04-2014, 21:43:06качественные и делаются из силикона.
Это не силикон, это какойто другой материал , катит под пищу и спирты. Но есть ещё прокладки под кислоты и высокую температуру.

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 27-04-2014, 21:45:37просто при сварке в аргоне, и шов красивее и не такой пористый
Ты знаеш на первом кубе позле аргона швы даже заполировал а потом утеплил и думаю нахиба я этим занимался если этого теперь не видно

Delta

Цитата: chelovechik від 27-04-2014, 22:30:00Это не силикон, это какойто другой материал
chelovechik, спорить не буду, я говорю со слов менеджера....НО!
Цитата: chelovechik від 27-04-2014, 22:30:00катит под пищу и спирты.
А нам чего еще надо?

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 27-04-2014, 21:43:06если брал тут (а ты вроде киевлянин)
Брал именно здесь ,сначала думал далеко не поеду и заехал по другому адресу оказалось что обьявление старое и они находятся  по другому адресу (везучий я оочень)
А потом вспомнил что на этой улочке шурин работает . К слову единственная контора которая на рознице не завышает цену

добавлено: 27-04-2014, 22:56:24

Цитата: chelovechik від 27-04-2014, 22:30:00Это не силикон, это какойто другой материал , катит под пищу и спирты. Но есть ещё прокладки под кислоты и высокую температуру.
Менеджор сказал мои под температуру цена около 3,30грн не помню ибо мне подарили (сдачи не было)

SMF spam blocked by CleanTalk