Универсальный куб

Автор Antoni_Black, 18-04-2014, 18:33:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_BlackTopic starter

Изначально это должен был быть еще и АВТОКЛАВ)))
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 26-04-2014, 13:58:36Появится время , помогу с чиллером.
и мне помоги!!! чертежи в личке пару недель лежат. свисни-продублирую
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

:D

[attachimg=1]

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Vimax

Ага, так пролетело 10 долгих лет!
А ЭнтониБлэк уже выселил всех соседей в доме и сломал все стены, чтобы доделать своё детище  :D :D :D
С ув. Виталий

Это я про человечка!) все к нему то с чиллером то с клоном... нас много он один)
В. Скотт

Батарейкин

Цитата: Vimax від 26-04-2014, 19:46:55А ЭнтониБлэк уже выселил всех соседей в доме и сломал все стены
не знаю как он... а у меня такое может получится. 2 этажный дом. 4 квартиры всего...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: Батарейкин від 26-04-2014, 20:02:082 этажный дом. 4 квартиры всего...

Spoiler
На стройке немцы пленные
На хлеб меняли ножики.
[close]
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

perkoljator

Цитата: Antoni_Black від 26-04-2014, 03:48:46Может кто подскажет, кто еще кроме chelovechik может чиллер нормально намотать?
Никто.
Цитата: Antoni_Black від 26-04-2014, 03:48:46Не хочу растягивать все еще на месяц(  Итак с сентября курочусь...
Ничего страшного, если ждал восемь месящев, то ещё один месяц пролетит не заметно как один день.  Больше ждал, меньше осталось. А за это время может вместо чилера, захочеш рубашку.  Теперь об автоклаве. Использовать кег под автоклав  - рискованное занятие. Рабочее давление КЕГ-а 3кГ. на см.квадратный , а рабочее давление автоклава -6кГ. на см. квадратный.  Так что есть шикарная возможность вместо кацэрвы получить большой БУМммм или БАХхх. с непредсказуемыми последствиями. Правда есть ещё третий вариант - получить большой Пшикк, но это в том случае , если подрывник не попал под вырез твоей большой горловины.     
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

2.5 атмосферы вроде как достаточно, но да ладно тема не о том.
В. Скотт

Vimax

Цитата: perkoljator від 26-04-2014, 23:32:07
Цитата: Antoni_Black від 26-04-2014, 03:48:46Может кто подскажет, кто еще кроме chelovechik может чиллер нормально намотать?
Никто.
Был у нас тут на форуме один человечик, V_O_R_O_N его ник. Хотя чего собственно был, он есть, правда наверное у него "клава" на компе полетела и он писАть не может.
Виктор привет тебе, раз ЛС не читаешь.
Так вот он чиллер намотал бы так, что хоть на ВДНХ неудачный пример, хоть на показ выставляй.
Просто человек с "золотыми руками", не реальный талантище
С ув. Виталий

101001

Наш Виля не хуже!!!
Он валки для кастрюль на резиновой лодке с турции сам привез  :) :) :)
Намотает так что ни одна экспертиза от завода не отличит !!! :)
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

chelovechik

Цитата: 101001 від 27-04-2014, 03:57:19Он валки для кастрюль на резиновой лодке с турции сам привез 
Немного не так. Валки привёз с Чернигова, а вот зиг машину из Турции  - привезли машиной!

Цитата: 101001 від 27-04-2014, 03:57:19Намотает так что ни одна экспертиза от завода не отличит !!!
Тут ты батенька преувеличиваешь.  ;) 

Я придерживаюсь такой позиции: Надо стараться делать хорошо , а хреново оно само собой получится.  :D :D :D :D :D

Ого  :D :D :D выходит из Чернигова на лодке)))
В. Скотт

Игорь

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk