Молочный бидон для варки пива

Автор KlimD, 25-04-2014, 15:01:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

KlimDTopic starter

Так уж получилось, что достался мне почти на шару молочный бидон в очень хорошем состоянии. Когда я в прошлый раз варил пиво в таком же (мешочным способом), пиво получилось очень хорошим и вкусным, но читая внимательно форумы, пришел к мысли, что от мешков надо уходить. Итого имеем - бидон, термометр (врезной), сантехнику (краны и пр.). Как со всего этого сделать пивоварку? Я понимаю, что сейчас предложат делать из нержавейки или купить готовую, но что есть, то уже есть (ну не выкидывать же). Если идея 100% не реализуема, то отговорите сразу, но если есть шанс что-то получить, пусть и не в идеале, то натолкните на путь истинный, что куда врезать и на какой высоте? (Инструменты и руки есть). 

Батарейкин

а че тут отговаривать?

чем греть собираешься? газ, тен врезной? кипятильник наружный? - выпирай сам

чем фильтровать собираешься?
- фальш-дно-----------горло узкое. отрезать
- как сделать за 20грн с водопроводного пластика - есть ветка
я первоначально лебединую шею выгибал. потом штуцер вварил снизу.

флудовая ветка начиная с 13страницы.... двое суток прочтнения. там есть все!!!
а потом вопросы в студию!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

KlimDTopic starter

Понял, прочту. Греть буду на газу.

Батарейкин

продай бидон - купи кастрюлю.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

KlimDTopic starter

Я кастрюлю и так могу купить, и пивоварку тоже, но бидон уже есть. Не выкидывать же его? Поэтому как тестовый вариант просто охота поковыряться, чтоб понять, куда двигаться дальше.

Батарейкин

Батарейкин

вот тебе лебединая шея

Spoiler
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
[close]

KlimDTopic starter

Спасибо за советы. На теддибире отговорили от использования бидона. Будем, наверно, приобретать пивоварку из нержи.

lerich

Я в такому бідоні затираю, фільтрую через "лебедину шию" лінивий я  ::)

Батарейкин

Цитата: KlimD від 30-04-2014, 07:32:07На теддибире отговорили от использования бидона.
а мы для тебя не авторитет..... >:( :-X
сам сказал:
Цитата: KlimD від 25-04-2014, 15:01:57Я понимаю, что сейчас предложат делать из нержавейки или купить готовую, но что есть, то уже есть (ну не выкидывать же). Если идея 100% не реализуема, то отговорите сразу, но если есть шанс что-то получить, пусть и не в идеале, то натолкните на путь истинный, что куда врезать и на какой высоте? (Инструменты и руки есть).

Батарейкин

Цитата: lerich від 30-04-2014, 09:15:17фільтрую через "лебедину шию" лінивий я  ::)
а с краником намного прикольнее! сделай врезку!!!

Батарейкин

oleg_n

Цитата: KlimD від 30-04-2014, 07:32:07
Спасибо за советы. На теддибире отговорили от использования бидона. Будем, наверно, приобретать пивоварку из нержи.

небось сказали что варить  в люминии не кошерно :D Однозначно врут :D

Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Олежище

Та не, там люди в состоянии отличить вкус пива из алюминия от вкуса пива из нержи, а эмалированные кастрюли дают вообще свой неповторимый привкус. Я так не могу.

SMF spam blocked by CleanTalk