вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_Black

В моем случае крышка пришла под заказ с Италии. Сплошная коммерция...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 14-05-2014, 22:15:51Виля так правильно я сделал димрот или нет ?. Или ректификация покажет?
Всё будет работать и у тебя тоже.  ;) ;) ;) ;)

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 22:06:58Но я думаю лучше подстраховаться и охладить ТCА...   

Но чтобы охладить в нашем случае нужно на  тса   тулить отдельный холодильник иначе димрот окажется не съемным  :-[

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 14-05-2014, 22:29:34
Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 22:06:58Ноя думаю лучше подстраховаться и охладить ТCА...
Но чтобы охладить в нашем случае нужно на ТCА тулить отдельный холодильник иначе димрот окажется не съемным  :-[

Ненужно ничего тулить, просто сделай трубку -атмосферку , 30-50 см.

vitallichegTopic starter

Цитата: chelovechik від 14-05-2014, 22:31:13просто сделай трубку -атмосферку , 30-50 см
Загнутых в низ ?
Так тебе ни че не надо из Киева привезти ?

добавлено: 14-05-2014, 22:38:06

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 22:16:40заказ с Италии
А че так психанул в у тебя городе из китаяндии нет или ты думаеш что купил качественнее ?

Antoni_Black

Нет) покупал клампы, диоптр и тд... Сказали, что заглушки нет в наличии, могут под заказ с Италии привезти через неделю.

[attach=1]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 22:42:08Нет) покупал клампы, диоптр и тд... Сказали, что заглушки нет в наличии, могут под заказ с Италии привезти через неделю.
Тогда ясно  ;) Красивые железячки -куда 4-й кламп ?

Antoni_Black

Ты не первый задаешь, мне этот вопрос)))) думал царгу разборную делать.... потом передумал. мне понадобится 2 клампа и молочка. 2 клампа останутся про запас.
В. Скотт

chelovechik

Да, атмосферку загни вниз и всё.

Так тебе ни че не надо из Киева привезти ?
Вроде пока ничего.

vitallichegTopic starter

Цитата: chelovechik від 14-05-2014, 22:50:05Вроде пока ничего.
У тебя до 21 июня время на раздумие  :D К слову есть где достать б/у эллекро инструмент но наличие не постоянное . сегодня был перфоратор http://fotos.ua/bosch/gbh-2-28-dfv-0611267200.html?ref=promodoad&gclid=CLmg_sudrL4CFaYfwwodaiAAOQ за 1000грн как новенький  ;).

Antoni_Black

В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 22:57:25?
Да не тырю я его , и нефиг тут моргать  :) , у знакомого ремонт инструмента - ну и соответственно несуны несут все что не попади . :D

Antoni_Black

круто, мне бы такого знакомого)
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 23:05:07круто, мне бы такого знакомого)
Пиши че надо ЛС оставлю заявку буду писать че есть если че наложеным вышлю (по тех состоянию он меня не на...обманывает)

Antoni_Black

Ок. Появятся свободные средства. обращусь. Спасибо.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk