вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallichegTopic starter

Мэтры производства  РК и других устройств  а так же любители этого дела - какой длинны делать прямоточник доохладитель для РК имеется труба 8*1 и 12*1  . И по какому контуру должен проходить спирт внутр.(мне так удобней ) или по внешнему ?

chelovechik

vitallicheg, Делай рубашку 30 см и вливай туда спирт!

vitallichegTopic starter

А если по внутр контуру(по трубке 8*1 мм) так хуже ?

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 01-06-2014, 17:10:08
А если по внутр контуру(по трубке 8*1 мм) так хуже ?
Я так не делаю - не знаю.

Delta

Цитата: vitallicheg від 01-06-2014, 17:04:06И по какому контуру должен проходить спирт внутр.(мне так удобней ) или по внешнему ?
vitallicheg, у меня две колонны, и в обеих спирт идет по внутренней трубе...А вот навивку в данном случае, делать не обязательно, и так все хорошо охлаждается. Просто в начали в конце холодильника, поставь центрирующие кольца, например из трубки 10х1мм...
Как то так  ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallichegTopic starter

Цитата: chelovechik від 01-06-2014, 17:18:22так не делаю - не знаю.
Вот и я - не знаю у меня на 35той РК из меди сделано по внутр 6*1 спирт а по внеш 14*1 вода без навивки спирали  . Вроде бы работает не плохо но как лучше кто его знает ? Просто в моей конструкции удобней по рубашке пускать воду ( или ставить микро американочку для съема доохладителя)

добавлено: 01-06-2014, 17:44:46

Цитата: Delta від 01-06-2014, 17:31:02у меня две колонны, и в обеих спирт идет по внутренней трубе
А клапан отбора до доохладителя  или после?

aleh

Цитата: vitallicheg від 01-06-2014, 17:41:17клапан отбора до доохладителя  или после?
после! И клапан дольше послужит!  :)

Delta

Цитата: vitallicheg від 01-06-2014, 17:41:17А клапан отбора до доохладителя  или после?
Уже ответили.. :)

vitallichegTopic starter

Всем привет подскажите электрод цл39 из нержи? Решил из него сделать удерживающий крестик для нижней путанки , вроде на работе сказали что для нержи (у сварщика осталось после работы на паропроводе) Пока не приварил .

Antoni_Black

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 03-07-2014, 19:14:58Помоему все как нужно.

Само исполнение крестика Игорь посоветовал так выполнить . Но меня интересует материал (эллектрод) подходит или нет.

Delta

Цитата: vitallicheg від 03-07-2014, 18:46:43подскажите электрод цл39 из нержи?
Ну для сварки нержи - это точно...покопай Инет...если ответа не найдешь, то я позвоню своему сварщику, а он в этих делах ГУРУ! ;)

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 03-07-2014, 19:19:41покопай Инет

Так уже покопал в составе вроде ни чего лишнего(надо было в школе химию учить )
Химический состав наплавленного металла,%

Углерод
0,06-0,12
Марганец
0,5-0,9
Кремний
0,15-0,4
Хром
0,8-1,2
Молибден
0,4-0,7
Ванадий
0,1-0,3
Сера, не более
0,025
Фосфор, не более
0,03

APTEM

vitallicheg, Я тоже не химик но кажись хрома маловато, залей на ночь крепким раствором соли и посмотришь заржавеет или нет.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Antoni_Black

В принципе из нержового електрода состоят сварные швы.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk