вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallichegTopic starter

Цитата: APTEM від 04-07-2014, 10:58:18В соли или в уксусе  заржавело???
Образец представленный на фото покрылся ржавчиной в перенасыщенном растворе поваренной соли . В 9% уксусе образец окислился выше ватер линии но не поржавел (фото нет стер окись пальцами) Испытания проводились в периоде двенадцати часов .  ;)

Олежище

От вы не ленивые :) Я припаял кусочек проволочки от путанки оловом и забыл за эту проблему.

vitallichegTopic starter

Цитата: Олежище від 04-07-2014, 12:06:37От вы не ленивые
Обратного пути нет ибо отверствия уже насверлены  ;) Хотя можно запаять но это не наш метод  :D

chelovechik

vitallicheg, А что рядом аргонщика нету?

ОЛЕГ1960

Алкоголь, особе

Antoni_Black

Да не парься ! Все равно будешь варить у аргонщика. У него либо проволока присадочная либо електрод, что нибудь да будет! Две дуги на месте согнешь и прихватите.
Прокладку выслал, завтрра должна быть у тебя 8)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 04-07-2014, 14:12:47Прокладку выслал, завтрра должна быть у тебя
Спасибки. А денюжку как тебе заслать ?
Цитата: Antoni_Black від 04-07-2014, 14:12:47Да не парься ! Все равно будешь варить у аргонщика. У него либо проволока присадочная либо електрод
Уже не парюсь наш с тобой знакомый мастер на все руки уже подарил проволочек разных диаметров  ;)

добавлено: 04-07-2014, 19:25:39

Цитата: chelovechik від 04-07-2014, 12:45:27vitallicheg, А что рядом аргонщика нету?
Есть но считаю что к сварщику нужно приходить полностью подготовленным (на работе так научили)
Сейчас когда у каждого третьего на авто легкосплавные диски аргонщиков развелось ....  Но цены капец... хоть бери и тебе высылай  :(

Antoni_Black

Не занимай мастера на все руки! Он мне прямоточник, я надеюсь, собирается точить  :D :D :D
Насчет денежки, не стоит. Будем считать это подарком из горячей точки.  8)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 04-07-2014, 19:34:10Насчет денежки, не стоит. Будем считать это подарок из горячей точки
Большое спасибо .

Delta

Цитата: Antoni_Black від 04-07-2014, 19:34:10Будем считать это подарок из горячей точки.  8)
Spoiler
Я бы тоже хотел подарок из горячей точки...желательно огнестрельный, ну хотя бы 5,45мм...не, ну можно и 7,62мм ::) ::) ::)
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallichegTopic starter

И так забрал сегодня у токаря свои цацки ну и соответственно не могу не похвастаться  :D
Узел отбора  разборной чтобы снимать доохладитель - можно навертеть просто  штуцерок (это подарок)
Подскажите какую ТCА прифигачить с большим радиусом или меньшим ?
На последнем фото американочки с загнутыми концами для прямоточника  универсально на дистилятор  и на царгу (доохладитель).

Delta

Цитата: vitallicheg від 04-07-2014, 20:56:09Подскажите какую ТCА прифигачить с большим радиусом или меньшим ?
Если будешь утепляться и утеплитель не будет мешать, то и с меньшим радиусом пойдет. То есть все просчитай. А если и трубу 100мм будешь сверху одевать, то тогда наверное с большим радиусом ставь.

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 04-07-2014, 21:03:53Если будешь утепляться и утеплитель не будет мешать, то и с меньшим радиусом пойдет. То есть все просчитай. А если и трубу 100мм будешь сверху одевать, то тогда наверное с большим радиусом ставь.

А я ТСА хочу обрезать на пару см выше молочки а дальше если нужно шлангочкой . А какой радиус это я к тому - чтобы ТСА не грелась от дэфа .

Delta

Цитата: vitallicheg від 04-07-2014, 21:07:57чтобы ТCА не грелась от дэфа .
У меня не греется...у меня там термодатчик стоит на 65*С...и когда Т*С превышает этот показатель (ну типа малое давление воды или ее вообще нету) то срабатывает пищалка.

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 04-07-2014, 21:13:53У меня не греется...

А каково расстояние между ТСА-ДЭФ= ?

SMF spam blocked by CleanTalk