вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_Black

Купи спец пасту и забудь о этой проблеме! Был бы я дома, поделился. У меня почти полная банка стоит...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Игорь

vitallicheg, варил аргоном? Какая присадка?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

vitallichegTopic starter

Цитата: Игорь від 22-08-2014, 05:39:35
vitallicheg, варил аргоном? Какая присадка?
Варил полуавтоматом в углекислотной среде проволка аиси 307л

добавлено: 22-08-2014, 07:13:49

Цитата: Antoni_Black від 22-08-2014, 02:04:23
Купи спец пасту и забудь о этой проблеме! Был бы я дома, поделился. У меня почти полная банка стоит...
И будет у меня как и у тебя стоять про запас почти полная банка химии  :-\ за непонятные деньги (в то время когда ахметов *** отправил меня в отпуск за свой щет). Не. надо попробывать у когото откупить чуть чуть -но ее наверно и в другую тару не переложиш З'ЇСТЬ :(

Игорь

Будет ржаветь, но не проржавеет.
Не тот газ. Для полуавтомата нужна смесь аргон - углекислота в соотношении 98 - 2 или 95 - 5.
Без добавки углекислоты дуга гуляет.

Паста не поможет. В наплавленном металле выгорели легирующие добавки, теперь он ржавеет в месте контакта с нетронутой нержавейкой.
Ни в коем случае не чисть металлической стальной щеткой.

vitallichegTopic starter

Цитата: Игорь link=topic=2559.msg74733#msg74733 date=140868г1579
Не тот газ. Для полуавтомата нужна смесь аргон - углекислота в соотношении 98 - 2 или 95 - 5.

Паста не поможет. В наплавленном металле выгорели легирующие добавки, теперь он ржавеет в месте контакта с нетронутой нержавейкой.
На качество продукта повлияет или нет :(

Игорь

Не повлияет. На прочность тоже.

vitallichegTopic starter

Цитата: Игорь link=topic=2559.msg74733#msg74733 date=140868г1579

Ни в коем случае не чисть металлической стальной щеткой.
Так все равно пастой надо помазюкать а то в труднодоступных местах шлаки и побежалости не могу снять.

vitallichegTopic starter

Еще до того как увидел что появились прострелы ржавчины утеплил по первому кругу куб  а теперь надо наверное снимать ибо не дай бог капну пастой(которую мне безвозмездно любезно предоставит мне Виля. надеюсь  ::) ) То изоляции будет хана.

К стати а можно второй слой замотать Пенофолом толщиной 2мм . Обернуть так например слоёв пять ? А то у меня его метров двадцать

vitallichegTopic starter

Так пробывал кто этим Пенофолом теплоизолировать ? На первый слой точно не идет начинает вязнуть плыть . А вторым думаю  можно коллеги как думаете ? Или попробуй и нам расскажи  ;)

Батарейкин

я думаю что правильнее это спрашивать в соответсвующей ветке http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1312.135.html
тем более про него там писали
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallichegTopic starter

Цитата: Батарейкин від 26-08-2014, 22:43:23
я думаю что правильнее это спрашивать в соответсвующей ветке http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1312.135.html
тем более про него там писали

Так я же специально тему назвал "вопросы о ........... и не только" чтобы задавать любые вопросы  :D ;) закончу собирать оборудование попрошу модераторов  переиминовать по другому типа "как один новичок начинал собирать профессиональное оборудование " пусть будет как мурзилка для новичков
(мне бы очень помогла)
Да и спасибоБатарейкин,  с Пенофолом разобрался буду крутить им .

Гонитва

Цитата: vitallicheg від 26-08-2014, 23:17:12с Пенофолом разобрался буду крутить им
аккуратно подскажу, пока не начудил - сильно не натягивай и не делай жесткие стяжки. Металич. пленка хрупкая суЧка и чуть натянул, сразу СВИЩ. А делать то делать красиво надо!)) ;)
Насадка, наполн

vitallichegTopic starter

Цитата: Гонитва від 26-08-2014, 23:20:37Металич. пленка хрупкая суЧка
Валер он у меня не с металлом  а типо зеркальный колхоз полиэтелен. А про металлизированный я знаю особенно на самоклейке чуть перетянул или сложил и жопа попа

Antoni_Black

Я почти уверен, что все будет норм. первичный слой изоляции предохранит, НО в местах ободов кега все равно по плавит. Выход один накрывать обода чем-то. Хотя я бы лично использовал спец утепляйку для саун и тд, она не боится температуры 100-150  градусов.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 26-08-2014, 23:44:16НО в местах ободов кега все равно по плавит

В этих местах будет автомобильная шумоизоляция-самоклейка есть в наличии (на мой взгляд состав тот же ) и на лючке тоже .

Цитата: Antoni_Black від 26-08-2014, 23:44:16Хотя я бы лично использовал спец утепляйку для саун

Так я же сказал есть метров двадцать Пенофола  на шару  :D

SMF spam blocked by CleanTalk