Утеплитель для кубов и колонн.

Автор Dimassik, 10-09-2012, 17:52:14

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

это   Вспененный синтетический каучук ARMAFLEX http://stroycom-agro.com.ua/catalog/176.html к примеру, намного лучше так как выше температура, а поверх и алюфом можна, чтоб красиво было..

vitallicheg

Извтните за точто ввёл в заблуждеие, простите дальтоника у меня серого цвета а не чёрного - всё остальное как написал  ;)

Батарейкин

Цитата: Богдан від 13-10-2014, 20:34:58намного лучше так как выше температура
внимательно читаем:

ЦитатаТемпературный диапазон применения: от -50°С до +105°С (макс. +85°С в случае, если материал приклеивается ко всей поверхности)
цитата оттуда http://stroycom-agro.com.ua/tovar/360.html

добавлено: 13-10-2014, 20:56:22

Алюфом® Plast R - материал на основе синтетического каучука с защитным отражающим покрытием

ЦитатаТемпературный режим

От -200°C до + 120°C

Стойкость к химическим реагентам

http://normaizol.com/ru/catalog/item/35/
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Батарейкин,
Один из коллег использует фольгированную стеклоткань. Паровую трубу , обмотанную стеклотканью , можно спокойно держать в руках (это со слов автора) Я купил , но пока не успел опробовать ,  если это правда то первый слой можно намотать именно этой парашей. А дальше любым низкотемпературным.

Батарейкин

да! я читал! он на рынок выходит и кричит!!! это у вас в Одессе так можно.... на свой рынок еще не доехал.... в строймагазинах не находил на фирмах в рулонах от 50метров....

фигня это все! голова кипит от переизбытка этих материалов.

для себя сделал вывод:

первые два слоя мотаю картоном(гофрированым). два не совсем верно.... полосками выбираю углубления... а потом листом.
фиксирую скотчем прозачным обыкновенным

второй и третий из того что куплю в магазине или на рынке смотря по цене. характеристик все равно у продавцов не добьешься. желательно с фольгой. желательно самоклейка

потом слой брезента тонкого как механическую защиту если с кубом упаду

сверху стреч пленка. от разливания и капель.... как то так.
буду делать - выложу фоты

добавлено: 13-10-2014, 21:09:34

Цитата: chelovechik від 13-10-2014, 20:59:18Я купил , но пока не успел опробовать , 
цена?
Spoiler
кстати посылку тебе почти собрал... тяжелая выходит!
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

moh1971

chelovechik

ОЛЕГ1960

Цитата: Батарейкин від 13-10-2014, 21:08:42первые два слоя мотаю картоном(гофрированым)
Теска,на первый слой для тебя я вышлю с ложечками 1200мм стеклоткани при ширине 700мм наклей ее первуюи оставь 100мм внизу,а потом гофракартон и дальше по плану.
Когда куб утеплен,эти 100мм ты подымаешь вверх и можешь ставить на газовую плиту.
Стеклоткань не горит проверил сам лично.
Алкоголь, особе

Микола Григорович

Цитата: Батарейкин від 13-10-2014, 20:20:16
фольгированая не значит что 100 градусов держит  :P
Ну это конечно. Обычный вспененный полиэтилен. Какие там 100°? Я Вас умоляю. Понятно 2 слоя вафельного полотенци прежде.
Или гофрокартону :o
Но это не важно :D
2-х слоев хватит?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Батарейкин

Цитата: ОЛЕГ1960 від 13-10-2014, 21:24:19Стеклоткань не горит проверил сам лично.
так она ж сука колется!!!
а лакоткани кстати искал... не нашел.
я и тебе посылочку готовлю. и еще трем товарищам! завтра в почтальона печкина играть буду!

Цитата: chelovechik від 13-10-2014, 21:16:37Не помню. Взял 5 метров!
ты и не помнишь.... НЕ ВЕРЮ (с) (ни только я но и Станиславский)

Цитата: moh1971 від 13-10-2014, 21:15:19приколист ты Батарейкин,  :D
ну а че... жизненно... у меня по всей квартире кастрюльки и батарейки... а сейчас еще и бутылки... вот иду и споткнулся... и об угол стола зацепил

ОЛЕГ1960

Цитата: Батарейкин від 13-10-2014, 21:36:04лакоткани кстати искал... не нашел.
есть и лакоткань,но она для трансов,стекло не колется если не чухать.
Алкоголь, особе

vitallicheg

Цитата: Николай334 від 13-10-2014, 21:34:002-х слоев хватит?
Цитата: Николай334 від 13-10-2014, 21:34:00Обычный вспененный полиэтилен
Цитата: Николай334 від 13-10-2014, 21:34:002 слоя вафельного полотенци прежде

Если под ними будет температурная прокладка то да  ;)

ОЛЕГ1960

Цитата: Батарейкин від 11-10-2014, 21:04:46а фото выложи!!!
цепляю фотку кега с капроновой крышкой,и еще сам кег вставляется в металлическую обечайку к которой приварены  регулируемые ножки,а точнее да колесика  и два пятака.
Алкоголь, особе

Батарейкин

таки сегодня свершилось чудо!
я наконец то начал утеплять кег.
утеплил дно и наклеял первый выравнивающий слой картона

[attach=1]

далее будет еще слой картона по всей высоте.

и такая бяка

[attach=2]

5метров. чуть меньше 100грн в Эпицентре. продавец в буклетах вычитал что до 110 градусов. не верю.... но картон часть тепла удержит.

с веревкой на кег решил не заморачиваться. только на трубу.

vitallicheg

Батарейкин,  Основа у него серая ?

SMF spam blocked by CleanTalk