Приобретение запчастей и материалов через интернет в Украине

Автор fusters, 26-03-2013, 22:01:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_Black

Да чего ты цепляешься ко всем с рекламой!? я спросил - человек ответил! Или он должен был написать есть одна контора, я через нее вожу. Только вам не скажу... Наоборот пусть выкладывают оптимальные решения. Лучшие, проверенные компании, которые могут привезти интересующие нас  продукты по существенно более низкой цене с Китая или еще от куда.
В идеале.

1 компания перевозчик или сайт магазин
2 брал то или то...
3 делала так то
4 такие то расходы
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

DAV_1981

Цитата: Ingvard від 10-11-2014, 15:34:38за один комплект = $12.56
*17=214грн? Как-то печально выглядит, а еще жди, нервничай, не потеряетса ли подороге :(
Краще запитати дурницю ніж її зробити...
Ферменти і піногасник в любій фасовці.

Сэм-Сэй

Цитата: арик від 11-11-2014, 21:15:04"конверта"
Про это ни слова не сказано.
Не надо додумывать то, что не написано.
Есть альтернативные варианты доставки товаров из Китая - делись с людьми. Нету? - не гадь в теме.

Олежище

Цитата: DAV_1981 від 12-11-2014, 09:31:05а еще жди, нервничай, не потеряетса ли подороге
У меня за 3 года, больше 200 посылок, отправленные обычной почтой китая на укрпочту, ни одна не потерялась. Могли ходить очень долго, но пришли все. У моих знакомых ровно то же. Не боисиь  ;)

Ingvard

Цитата: DAV_1981 від 12-11-2014, 09:31:05$12.56
что значит печально? В приведенный комплект входит 2 концевика+прокладка+хомут.... покажите где дешевле.
Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он победит тебя опытом. Если ты всё же споришь с дураком , то он делает то же самое!

DAV_1981

Вчера обзванивал, не вспомню у кого, но было 260. Я не говорю что у нас дешевле, я к тому что месяц ждать не для моих нервов  :(. Олежик, а мне повезло меньше, из 4 посылок, одна на 35$ потеряласбля... :( Мож раз у тя опыта поболее, организовал бы совместную покупку. Уверен, охочих будет, я в том числе молочек и клампов взалбы  ;)

Олежище

Цитата: DAV_1981 від 13-11-2014, 18:47:11из 4 посылок, одна на 35$ потеряласбля...
А чё, открыть диспут и стребовать деньги назад поленился? Скриншот с экрана сайта Укрпочты с трек номером и сообщением, что посылки нету. Пусть китайцы со своей почтой разбираются. А деньги скорее всего вернут, даже если нет, то все равно попытаться стоит.
Мне железяки в общем то не нужны, если кто возьмется, помогу без проблем.

Ingvard

Цитата: DAV_1981 від 13-11-2014, 18:47:11клампов взалбы
если надумаете - маякните пожалуйста , я тоже в компании если шо. Разом и татка легше бити  :D
Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он победит тебя опытом. Если ты всё же споришь с дураком , то он делает то же самое!

Гонитва

Цитата: Олежище від 12-11-2014, 11:51:40ни одна не потерялась
или у меня больше посылок, или .... Не скажу точно, но утерянных и вообще отправленных в совсем другое место, ну около... ::) :o - МНОГО! А моменты возврата денег, споры и т.д.... дело относительное. Есть свои нюансы, где продавец прав, - так было несколько раз, когда заявленный товар не соотв. присланному. Как пример - вместо эл. магн.клапанов для стиралки на 220V, с какого то херА прислали на 12!!!, ну и т.д....
Насадка, наполн

DAV_1981

Цитата: Олежище від 14-11-2014, 11:39:50если кто возьмется, помогу без проблем.
Нужно чтобы брался кто-то из изготовителей, или может создать тему о совместной покупке, создать список как у Игоря, я думаю с предоплатой тоже вопрос ребром не станет( на форуме все порядочные) а тому кто будет заказывать одному за всех заплатить закруто будет по финансах. Думаю трубы то нет смысла, а вот клампы, молочки, диопры, ну и чего там еще из необходимого, можно. Ну кто займется организацией ? 

Гонитва

Цитата: DAV_1981 від 15-11-2014, 08:00:10клампы, молочки, диопры
уточню, чтобы позже не расстраиваться - там сидят/высылают не дураки, плюс не дураки сами перевозчики. Могу привести кучу примеров, где берешь кламп к примеру за 16$, за доставку НОЛЬ. Два клампа - доставка НОЛЬ. ТРИ!!! - доставка 50, а то и 80$ (смотря кто перевозчик), и т.д.. Китайцу говоришь что мол опт, давай даром, типа не логично, а он - делай несколько заказов..., и т.д.
...Можно конечно сделать список, но за счет массы, что есть основополагающей в формировании цены пересылки, все это не будет выгодно. Дешевле лично самому и по несколько штук. Лично я так делаю, и это нисколько не мешает получить не 50 клампов в одном ящике, а 25 ящиков по два клампа в каждом ;)
Насадка, наполн

Батарейкин

Цитата: Гонитва від 15-11-2014, 10:50:25а 25 ящиков по два клампа в каждом ;)
и с таможней проще...
у меня каждая десятая посылка на таможне зависает.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сэм-Сэй

Цитата: Гонитва від 15-11-2014, 10:50:25берешь кламп к примеру за 16$, за доставку НОЛЬ. Два клампа - доставка НОЛЬ. ТРИ!!! - доставка 50, а то и 80$
ЧайнаПост (в Украине выдача заказов с УкрПочты) ограничивает вес одной посылки в 2 кг. До 2 кг доставка дешевая. Свыше - цены приближаются к ценам DHL. Действительно, выгоднее получать 50 посылок по 1,5 кг, чем одну на 20 кг. Но есть еще 1 НО!
Цитата: Батарейкин від 15-11-2014, 12:58:42и с таможней проще...
Таможня. Общая стоимость заказа должна быть явно ниже 300$. При малейшем подозрении, наша бандитская таможня считает стоимость груза по розничным ценам в Украине и исходя из этой суммы насчитывает наоги, а они могут быть очень большими - пошлина до 40% и НДС 20%.
Большие групповые заказы тяжелых изделий лучше заказывать морем. Будет ехать 1,5 месяца, но дешево и надежно, не потеряется и не заблудится.

DAV_1981

Дааа...,  блин давно уже телефоны брал, забыл про лимиты, придетса искать добровольца самому   :(

Гонитва

Цитата: Сэм-Сэй від 15-11-2014, 19:50:36При малейшем подозрении, наша бандитская таможня считает стоимость груза по розничным ценам в Украине и исходя из этой суммы насчитывает наоги,
верно! Понятие растаможки преследует каждого, кто в теме или чАстых заказов, или заказов свыше или близко 300$. Доходит вплоть до того, что почта просто не выдаст заказ, пока не даш денег  БАНДИТАМ в растаможку
Насадка, наполн

SMF spam blocked by CleanTalk