Техника безопасности

Автор Delta, 01-07-2011, 18:08:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

gurmanvn

к теме "лопанья" - бутылка от первака с бугельной пробкой заполненая подзавязку холодной сортировкой и закрыта пробкой имеет свойство лопать при комнотной температуре (проверено)
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

chelovechik

Цитата: gurmanvn від 15-12-2014, 21:20:27
к теме "лопанья" - бутылка от первака с бугельной пробкой заполненая подзавязку холодной сортировкой и закрыта пробкой имеет свойство лопать при комнотной температуре (проверено)
Походу, по причине того что квадратная.

grofer

Цитата: арик від 15-12-2014, 20:31:59
А утром была полная  :'( :'( :'(
Бутель вже був раніше у використанні?
Колись я у Хусті з склодувного цеху купував бутлі. Складник порекомендував перед використанням залити їх на сутку водою. Я так і зробив. За ніч два бутлі лопнули так як у Чоловічка, поки за горло не взяв, доти не міг опреділити який з них.

staut

Цитата: chelovechik від 15-12-2014, 21:26:39Походу, по причине того что квадратная.

Та-ак! Нужно подвести теорию. Раньше штофы,кварты и т.д.  вообще посуда для водки была квадратной и ничего не лопалось.

chelovechik

Цитата: staut від 15-12-2014, 21:30:59Раньше штофы,кварты и т.д.  вообще посуда для водки была квадратной и ничего не лопалось.
Дык никто бугелем не конопатил и под крышу не наливал . Тем более холодную с мороза.  :D :D :D

арик

Цитата: grofer від 15-12-2014, 21:30:07Бутель вже був раніше у використанні?
за пол года это 4й, прошлые разбились без потерь продукта. есть еще 1 наверное завтра выброшу его от греха подальше

Батарейкин

сын работает экспедитором на хортице. говорит первак бутылки гамно. часто лопаются в ящиках. но они там не под горлышко
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

olsergey

Цитата: gurmanvn від 15-12-2014, 21:20:27бутылка от первака с бугельной пробкой заполненая подзавязку холодной сортировкой и закрыта пробкой имеет свойство лопать при комнотной температуре (проверено)
Вечер добрый!
Поддерживаю! Заполненная холодным спиртом из морозилки "под завязку" (чтобы когда переворачиваешь не было воздушной бульки" лопается в течение не больше 15 секунд при комнатной температуре! И чем я думал, когда налив ледяной спирт по описанному выше принципу и закрыв пробку, радовался что ни капельки не пролилось и воздуха в ней не осталось :) 0,7 литра спирта - на дезинфекцию пола ушло :(
Вывод: оставляйте всегда воздушный резерв в таре!
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...

Бандерівець

Второй раз в жизни, место водичка "поляны квасовой" выпил подголовников. Ощущение неприятное.

chelovechik

Бандерівець, Ты -не страшно. Плохо если дети тяпнут.  Не разбрасывай по дому горилку- роспалку.

staut

Цитата: chelovechik від 21-12-2014, 16:26:59Плохо если дети тяпнут.  Не разбрасывай по дому горилку- роспалку.

Только качественную. Детям всегда всё самое лучшее!   :D

Бандерівець

Водичку поляну квасовую в семье только я один пью.

Посню говорил по тел. и Игорем, захотел попить водички, поляны, а в баклашке были отходи головы+хвосты, рассказываю я что-то Игорю, и тут замолчал на 5 мин., Игорь подумал куда Вова пропал.

vitallicheg

Перегоняю сейчас дробно дистиллят , в первые на автоматике(на базе РМ и ИРТ )  от Игоря . Чего то себе решил что на сливном шланге с противоточника хомут не нужен   :-\ Ну процесс себе идёт дай думаю попробую включить охлаждение в ручную . Кааак сорвёт шланг ... струя в лоб я быстро к розетке всё выключать . К счастью намок только ковёр да я . А вы меня спросите - а где же датчик разлива/перелива . А я его ещё не спаял и думаю себе - ну что я могу такого разлить  :D
Так что коллеги пользуйтесь всеми возможными вариантами защиты от самого себя  ;)

Nick.Mih.

Цитата: Бандерівець від 21-12-2014, 16:20:43вместо водичка "поляны квасовой" выпил подголовников
Ох уж эта "поляна"! У моей жены хватило ума в такой бутылке развести удобрение для цветов и поставить на подоконник. Я сгоряча добрых 5-6 глотков сделал, пока понял, что поступаю неправильно. Всё обошлось. Скороя заставила 3л. воды выпить, ну и соответственно эту промывку желудка обратно в тазик вернуть.  :D
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

chelovechik

Цитата: Nick.Mih. від 21-12-2014, 18:35:43удобрение для цветов
Цитата: Nick.Mih. від 21-12-2014, 18:35:435-6 глотков сделал
Почки не распустились?

SMF spam blocked by CleanTalk