Скажите свое мнение!!

Автор Александр1978, 27-12-2014, 13:57:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр1978Topic starter

Зравствуйте!!Понимающие люди,скажите на сколько это может быть правдой! Автор этого видео заявляет,что данная конструкция  колонны РК может  работать как и дестиллятор,то есть  получается 2в1 !! И как думаете что за продукт в конце всех танцев получится(на выходе)?? Спрашиваю потому что опыта совсем ноль в этом деле! Делал только по старинке,змеевик + сухопарник! Интересуюсь потому,что хочу для себя прикупить оборудование для самогона(с бюджетом напряг)!! Вот и думаю как сэкономить!!

APTEM

ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Delta

Цитата: Александр1978 від 27-12-2014, 13:57:24,скажите на сколько это может быть правдой!
Полный бред... :( Я понимаю, что ты только зарегился...попробуй почитать форум или форумы, и ты и сам для себя ответишь на все вопросы :)
Сильно много писать....Но этот деятель, если так будет работать, еще не скоро получит хороший, качественный спирт :D
Цитата: Александр1978 від 27-12-2014, 13:57:24Вот и думаю как сэкономить!!
Ты почитай...хотя бы наш форум...На медной колонне, точно не сэкономишь ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

moh1971

Цитата: Александр1978 від 27-12-2014, 13:57:24что за продукт в конце всех танцев получится(на выходе)??
Цитата: Александр1978 від 27-12-2014, 13:57:24змеевик + сухопарник!
Получиться такой же,только покрепче.

Да новенький!!Читаю читаю и ещё рас читаю(жена уже спрашивает:тебя надо заранее кодировать!Но это для меня новое,в голове уже полная каша! Кое что понимаю,а кое что не совсем....но пытаюсь розобраться,не без Вашей помощи!!

добавлено: 27-12-2014, 14:50:52

Цитата: moh1971 від 27-12-2014, 14:40:28Получиться такой же,только покрепче.
нет этого мне точно не надо!

vitallicheg

Александр1978, Ты для себя реши какие напитки ты хочешь .СЕМ сахарный или зерновой ,Спирт , фруктовые дистилляты . А уже потом начинай замахиватся на изготовления оборудованния . И совет делай сразу навека а то потом валяется оборудованние которое и выкинуть рука не подымается и продать ни кто не купит  ;)

Delta

Цитата: vitallicheg від 27-12-2014, 14:56:54Ты для себя реши какие напитки ты хочешь
vitallicheg, интересно, как он может решить, если не попробовать? Для того, что бы решить, надо чего то сопоставить, не магазинную водку, а нашу...Самогон не после сухопарника, а хотя бы двойного перегона...Про зерно, лучше пока вообще не вспоминать...
vitallicheg,
Spoiler
ты омаров любишь?
[close]

Цитата: vitallicheg від 27-12-2014, 14:56:54Ты для себя реши какие напитки ты хочешь .СЕМ сахарный или зерновой ,Спирт , фруктовые дистилляты . А уже потом начинай замахиватся на изготовления оборудованния . И совет делай сразу навека а то потом валяется оборудованние которое и выкинуть рука не подымается и продать ни кто не купит 
Блин как тяжело.... Что касаеться напитков,то СЕМ сахарный,спирт +фруктовые дистилляты!

добавлено: 27-12-2014, 15:23:34

Цитата: Delta від 27-12-2014, 15:03:29интересно, как он может решить, если не попробовать? Для того, что бы решить, надо чего то сопоставить, не магазинную водку, а нашу...Самогон не после сухопарника, а хотя бы двойного перегона...Про зерно, лучше пока вообще не вспоминать...
Золотые слова!! Хочется всего попробувать !! Поэтому и заинтересовался технологией!!

vitallicheg

Delta,
Spoiler
Раки как раки Ни того ни другого не ем  ;)
[close]

добавлено: 27-12-2014, 15:35:38

Цитата: Александр1978 від 27-12-2014, 15:19:37Что касаеться напитков,то СЕМ сахарный,спирт +фруктовые дистилляты!
Ну тогда почитай как я начинал делать своё оборудование (до сих пор не доделал  :D ) К стати делать самому не всегда дешевле чем купить готовое . Я уже перестал считать  деньги вложенные в оборудование - бо страшно  :D  :o
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2629.0.html
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2559.0.html
Да у меня есть такая же медная колонна как на твоём видео , только не с отрицательным углом а "клюшка"

Delta

Цитата: vitallicheg від 27-12-2014, 15:30:13Раки как раки Ни того ни другого не ем 
Spoiler
А шО вкуснее?
[close]

Цитата: vitallicheg від 27-12-2014, 15:30:13Ну тогда почитай как я начинал делать своё оборудование (до сих пор не доделал   ) К стати делать самому не всегда дешевле чем купить готовое . Я уже перестал считать  деньги вложенные в оборудование - бо страшно   
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2629.0.html
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2559.0.html
Да я и не собираюсь сам делать...когда вижу метал,у меня паника и истерика ,а когда рюмку с хорошим виски почему то нет этого)) ;)!! Однозначно буду готовое покупать...,сейчас только пытаюсь понять что мне надо,уже начинаю слепнуть от монитора и многих букв которые здесь в темах! А Вашу ссылку которая верхняя,я вчера какраз прочёл!!

moh1971

Delta

Цитата: vitallicheg від 27-12-2014, 16:11:09Наверно омар  уже не помню, но больше понравился лангуст
Spoiler
Виталик, на самом деле, я думаю, что вкуснее было то, что лучше приготовлено и подано ::) Это я к тому, что пусть топикстартер сам определяется что ему нужно...уже про виски пишет ::)
[close]

Antoni_Black

Неееее, тролить надо так.
ты омаров любишь?
-есть да, а вообще нет  ;)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Delta

Цитата: vitallicheg від 27-12-2014, 16:27:13Просто решил Глобального модератора потролить
Цитата: Antoni_Black від 27-12-2014, 16:30:28Неееее, тролить надо так....
Алё!!! Два близнеца (это я про себя вас так любя называю :D :D) так это, давно в бане были, все таки Новый Год скоро...может пора помыться...эдак числа до 31? ::) ::)
Spoiler
Испугались? То то же :D
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk