где сделать хроматографический анализ в Киеве?

Автор Tathagata, 23-01-2015, 23:05:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

TathagataTopic starter

коллеги подскажите, где можно хроматограмму сделать? а то вот начитался нашего форума и страшно стало - вдруг мой самогон - это яд) - хочу проверить

Nick.Mih.

Цитата: Tathagata від 23-01-2015, 23:05:36вдруг мой самогон - это яд
Из сахара квась, как ни старайся, яда не получится. При этом мантру желательно далдонить, типа такой: " Мокасины Tathagata из оленьей мягкой кожи, волшебство в себе таили. Мог на ноги их одевши, за три шага милю делать, и т.д., индейские эпосы читайте, например про Гайавату.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

sergeybb

Цитата: Nick.Mih. від 23-01-2015, 23:23:03Из сахара квась, как ни старайся, яда не получится.
Круто, а я думал что головы и сивуха - яд :o :)

Delta

Tathagata, Идешь в эту ветку...находишь там человека с ником Гад, пишешь в личку ему, и все получиться...
Если официально сделать в какой нить лаборатории, то будет стоить, что анализ ДНК :( :( :( В прошлом году делали в росеи, официально, то стоило 100 зеленых денег :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Nick.Mih.

Цитата: sergeybb від 23-01-2015, 23:29:07а я думал что головы и сивуха - яд
Это антидепресанты и нейростимуляторы. Метанол,- вот главный яд. Иногда функции врага и яда берут на себя наши благоверные и участковые, но это другая песня. Кстати, большая часть росеян употребляет продукт сбраживания сахаров без перегонки. Так и технически и во всех пониманиях проще. Кстати, одни грибы с другими враждуют. Поэтому, если, например баба брагу хлыщет, то у неё ни ногтевых грибков, ни там внутри, чего не нужного нету. Наши дрожжи всяких там кандид и паппилом, ещё и простейших с паразитами внутри нас не жалуют. Может, в самом деле, ну её на, всю энэргозатратную технику? Может жить проще, как слоны, например? Они созревший плод сразу не употребляют. Дают ему отвисеться, забродить на солнышке. А потом в компании себе подобных наесться таких плодов и балдеть. Которые на спине катаются, а которые помоложе, к слонихам пристают. Всё в У-Тубе есть, не хочу искать.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

vitallicheg

Цитата: sergeybb від 23-01-2015, 23:29:07Круто, а я думал что головы и сивуха - яд
sergeybb,  Последних дохренище лет славяне , головы и сивуху разбавленную телом пили и не повыздыхали  ;) (я к стати пробовал на прошлой неделе -ну его нах  :o )

sergeybb

И нафига я тогда заморачиваюсь с вторыми перегонками, дроблением и, прости господи, РК?  :)

vitallicheg

Цитата: sergeybb від 23-01-2015, 23:48:10прости господи, РК
Вот и я построил а теперь не знаю запускать или нет  :D

sergeybb

Цитата: vitallicheg від 23-01-2015, 23:53:03Вот и я построил а теперь не знаю запускать или нет
В утиль!!!!! 8)

Delta

Цитата: vitallicheg від 23-01-2015, 23:53:03а теперь не знаю запускать или нет 
Spoiler
Угу...В космос :D :D :D
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallicheg

sergeybb, Delta,
НО.НО.  >:( В вольное плаванье по не изсякаемым просторам спиртопроизводства  :D

ГОГа

Цитата: vitallicheg від 23-01-2015, 23:53:03
Цитата: sergeybb від 23-01-2015, 23:48:10прости господи, РК
Вот и я построил а теперь не знаю запускать или нет  :D

Флудорасты  :D :D! Запускать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! По двум причинам :
1. А вдруг понравится
2. Охерительно полезные головы и хвосты вы получите в концентрированном виде - пейте на здоровье и удовольствие, а тело просто продадите или подарите.
Единственный "грех" на земле - это глупость

roust

Цитата: Delta від 23-01-2015, 23:32:21будет стоить, что анализ ДНК   
Шановний Дельта аналіз ДНК на даний момент у Львові коштує 85гр ,а не100американських :)
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

vitallicheg

Цитата: roust від 28-02-2015, 14:21:17у Львові коштує 85гр
roust, Зараз не знаю але сїм років тому ця процедура коштувала 600грн і 1100грн ціна впливала на точність  визначення схожості між двома ДНК Ще на ціну впливало з якого матеріалу потрібно буде отримувати ДНК і чи добровільно він отриманий .

roust

В моєї дружини медичний центр і одна з перших приватних ДНК лабораторій на Західній Україні.
Повір я знаю про говорю.
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

SMF spam blocked by CleanTalk