Противоточный чиллер. Что это ?

Автор vitallicheg, 23-01-2015, 23:35:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallichegTopic starter

Противоточный чиллер что это ? И с чем его его едят . Советы , личные примеры , ссылки , фотки данных агрегатов .
1.Какие материалы используются ?
2.Конструкции соединительных элементов.
3.Применяемые насосы в этом деле .
4.Как навить,приспособы.
5.Длинна применяемых трубок .
6.И.Т.Д.

Delta

vitallicheg,
Spoiler
к Смиту в личку ;)
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallichegTopic starter

Delta,  Я ж для всех  стараюсь :D Надеюсь и Смит  тут начеркает о своих методах построения пепелаца  :D

sergeybb

Цитата: Antoni_Black від 23-01-2015, 23:47:45Меня меня спроси я знаю я знаю...
Наверное отличником в школе был ;)

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 23-01-2015, 23:47:45Меня меня спроси я знаю я знаю...))))))
Ну так пиши  ;) . Желательно с фото .

Delta

Цитата: vitallicheg від 23-01-2015, 23:49:41Надеюсь и Смит  тут начеркает о своих методах построения пепелаца 
Не начеркает...он не писатель, а тем более не рисователь...Он Чемпион по Мышке :D...Я думаю, что может дать рекомендации в телефонном режиме ;)

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 23-01-2015, 23:53:01
Цитата: vitallicheg від 23-01-2015, 23:49:41Надеюсь и Смит  тут начеркает о своих методах построения пепелаца 
Не начеркает...он не писатель, а тем более не рисователь...Он Чемпион по Мышке :D...Я думаю, что может дать рекомендации в телефонном режиме ;)
Не пременно ими воспользуюсь , после предложения самого достопочтенного  Смита ;) А потом напишу ,нарисую со слов ... Ну типо для нащадків  8)

vitallichegTopic starter

Antoni_Black,  Так ты такой же переначитанный спец как и я  :D ( не даром ГЛОБАЛЬНЕЙШИЙ МОДЕРАТОР назавает нас близнецами  :D )
Хочется из нержи . Интересно какой длинны  на металлобазах трубка 8-10мм . И как её беспроблемно навить (сразу вспомнил свой димрот №1 http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2559.msg64829.html#msg64829)

И самое главное насос , вот такой понравился http://gross.ua/cirkuljacionnye_nasosy/gross/gross-nasos_dlja_povyshenija_davlenija_15wg-10/

Delta

Цитата: vitallicheg від 24-01-2015, 00:16:55Хочется из нержи .
У Смита по моему из меди...не помню :(
Цитата: vitallicheg від 24-01-2015, 00:16:55Интересно какой длинны  на металлобазах трубка 8-10мм .
6 метров любая...9 - большая редкость ;)

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 24-01-2015, 00:31:489 - большая редкость
Есть у меня по соседству база серьёзная , подозреваю у них может быть . В основном встречаю цифру по длинне трубы для противоточника 7,5м .

Delta

Цитата: vitallicheg від 24-01-2015, 00:16:55И самое главное насос , вот такой понравился
Не знаю именно за эту фирму, но про другие (такого же типа) рассказывали, что они рассчитаны на кратковременную работу...не более 10-15 минут постоянных...
Кстати сколько он стоит?

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 24-01-2015, 00:43:55Кстати сколько он стоит?
Около 800грн . Вот и я о том какой надо фиг его знает  :-\
[/s]

Батарейкин

будете блудить флудить не во флуде - сносить буду сразу всю ветку!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

да во всем. хотите засрать пивную тему - срите!!!
за два дня нашуруете 10страниц бреда и довольны
тему прямоточного!!! а ни противоточного охладителя описывал Человечек в ветке "пивное оборудование"
если хотите упорядочить этот вопрос, то хотя бы поцитировали старые посты.

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Приятно оставаться в ТВОЕЙ не засраной теме.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk