Мешочки для затирания солода

Автор Батарейкин, 18-01-2015, 17:58:32

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

gasblender

Цитата: staut від 27-01-2015, 19:43:53
О чем вы это? Что там не так?
Лечите.

Для производства флуда не обязательно врубаться в суть топика. Достаточно Википедии.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

БатарейкинTopic starter

Цитата: chelovechik від 27-01-2015, 20:10:27Сейчас наплодим пивоварок ,
а толку?

пиво делает не пивоварка а душа пивовара!!!
сколько твоих произведений уже работает? А СКОЛЬКО В САРАЯХ ВАЛЯЮТСЯ? и не из за того что они плохие.... :P
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Батарейкин від 27-01-2015, 20:07:19зато пиво у меня  самое вкусное!!!
Батарейкин, нос не задирай!!! У меня есть два "Портера", по одному рецепту сделаны. Одно от тебя, а другое знаешь от кого? Как я ждал два одинаковых пива, от разных производителей  ::) ::) ::) Попробую и расскажу, большими, красными буквами...на весь форум...не, на три форума, я на бирмире тоже зареген :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 27-01-2015, 20:20:27сколько твоих произведений уже работает?
Сложно сказать, но кастрюльки с фальш дном идут потихоньку.

добавлено: 27-01-2015, 20:39:46

Цитата: Батарейкин від 27-01-2015, 20:20:27а душа пивовара
Тут ты прав на 100%. Но есть и температурные косяки при брожении.  ;)

добавлено: 27-01-2015, 20:41:14

Цитата: Батарейкин від 27-01-2015, 20:20:27А СКОЛЬКО В САРАЯХ ВАЛЯЮТСЯ?
НЕ ЗНАЮ! Надо спрашивать и считать. Но той что я задумал пока нет ни у кого. Как и договаривались ты будешь первопроходимцем!!! :D :D :D :D

БатарейкинTopic starter

Цитата: chelovechik від 27-01-2015, 20:38:48ты будешь первопроходимцем!!! :D :D :D
только ты меня и понимаешь!!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

БатарейкинTopic starter

Цитата: Delta від 27-01-2015, 20:26:33У меня есть два "Портера", по одному рецепту сделаны.
хааа-хаа!!!
дело в том что у меня не портер...
а СУПЕР-ПОРТЕР БОНАПАРТОНСКИЙ!
8.2 процента алкоголя ты где видел?

ГОГа

Дайте малость времени... И я удивлю вас до окаменения своей новой концепцией домашней пивоварни, той самой пивоварни, которая воплотит в себя все чаяния пивоваров, которая является квинтэссенцией мыслей пивоваров нашего Форума и которая будет -я уверен в этом -революцией в деле домашнего пивоварения.
На сегодня я заканчиваю расчеты и буду искать производителя.
P.S. Я не шучу, не ведитесь на шутливо-пафосный стиль моего сообщения.
Единственный "грех" на земле - это глупость

БатарейкинTopic starter

Цитата: Гог-Магог від 27-01-2015, 21:53:32и буду искать производителя.
Вилю уволил?

а критиковать конструкцию можно будет?

ГОГа

Вилю??? Нет!
Это я раззадориваю его!
Критиковать можно и нужно, хотя я знаю практически все плюсы и минусы ( увы, даже в супер революционных девайсах есть недостатки)
ПС. Детали будут в ветке о домашней пивоварне после окончательных расчетов.
Единственный "грех" на земле - это глупость

chelovechik

Цитата: Гог-Магог від 27-01-2015, 22:21:17Это я раззадориваю его!
Я подзаустал уже поэтому не могу подзараздориватся. Для себя учту все тонкости нововведения и новоконцептуальности.  :D :D :D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk