Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

staut

Сразу не понял назначение механизма с бутылкой пива!
Признавайтесь,за сколько времени разобрались?

gasblender

Моментально. У меня по всему дому такие стоят, только - маленькие и с колбасой.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Виталя!!!
тебя то на фото я узнал! а вот что это за гномик с тобой рядом?
Spoiler

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Блин, надо было табуреточку повыше взять... Спалил :D
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

что то ты Саша похудал!!!!
видел тебя по телевизору в какой то программе так побравее был!
или мухоморчики сделали свое дело?

кстати кто видел Гасблендера по телеку?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Не. Сашу по телику не видел . Да я сам смотрю на фото чего-то пузо у меня не маленькое  :D Хотя это мы только от обедали ;)

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 27-01-2015, 22:25:04это мы только от обедали ;)
то то и вижу пару пустых бутылок!
их то вы и обедали!!!???

Батарейкин

Цитата: wacek_dp від 28-01-2015, 00:40:32считаю глупостью.
Вася! а ты пиво уже варить начал? или все книжки читаешь? ;)

wacek_dp

Батарейкин

Даже в чай и кофе предпочитаю тростниковый, если удастся купить.  Попробуй - можешь почувствуешь разницу.

P. S.
Пока читаю, нет финансовой возможности заняться вплотную.  НО ! по своим финансам купил мельничку от Чита, пирометр, термометр , на очереди рефрактометр. Далее видно будет как по моей работе - разгонят или нет.

wacek_dp

Батарейкин

Я чай и кофе без сахара не могу, не чувствую аромата напитка. Для меня есть разница между свекловичным и тростниковым.

Батарейкин

Цитата: wacek_dp від 28-01-2015, 01:20:57не чувствую аромата напитка.
гыыы-гыы

чай с сахаром это не ЧАЙ а компот!
ты попробуй недельку-две.... просто тупо себя заставь не сыпать!
я в армии отучился от сахара в чае.
кофе уже сейчас, после 40!  и поверь мне именно аромат и вкус напитка открываются не сладкими....

хотя бы в прикуску для начала

wacek_dp

Батарейкин

Пробовал без сахара, полгода не выдержал.
Даржилинг, Нилгири, Ассам, ...         а о китайских вообще не говорю, -- 1 чайная ложка тростникового - аромат и балдеж.
Единственно , что можно пить без сахара - это китайские зеленые чаи и вьетнамский ( с рук самих вьетнамцев ).

Батарейкин

Цитата: wacek_dp від 28-01-2015, 01:35:04Нилгири

ЦитатаЗаваривание

Сохранить его вкус и аромат поможет правильное заваривание чая, т.е. без добавления молока, специй и сахара.
http://чайнаякарта.рф/chaj-nilgiri/

Цитата: wacek_dp від 28-01-2015, 00:58:29нет финансовой возможности заняться вплотную.

это конечно не красиво считать чужие деньги...
но

http://www.ecotea.com.ua/%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9/

твой
Цитата: wacek_dp від 28-01-2015, 01:35:04Даржилинг
стоит дороже пивного набора на 20литров
http://homebeer.com.ua/nabory-pivnye

так, что я пас....
приятного чаепития
скажу честно, что и названия твоих чаев я прочел впервые.

у меня есть два кента чае-гурмана. я хохмы ради спрошу о том как на востоке чай пьют.... но че то мне так кажется что таки без сахара....

завтра злой Гасблендер опять петицию Дельте напишет о моем флудоблудии! пора прятаться!

Delta

Цитата: Батарейкин від 27-01-2015, 21:30:11кстати кто видел Гасблендера по телеку?
Ну дай типа ссылку и мы посмотрим  ::)
Цитата: Батарейкин від 27-01-2015, 21:18:10а вот что это за гномик с тобой рядом?
gasblender,
Spoiler
Саш, можэ это...почитать ему надо и попариться  :D
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Цитата: Батарейкин від 28-01-2015, 01:48:35завтра злой Гасблендер опять петицию Дельте напишет о моем флудоблудии! пора прятаться!
Батарейкин,
Spoiler
можешь не прятаться, а почистить свое словоблудие, пока gasblender, не увидел >:(
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk