Противоточный чиллер. Что это ?

Автор vitallicheg, 23-01-2015, 23:35:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallichegTopic starter

О. Уже поназачёркивал  :P Противоточник или прямоточник тут ещё можно поспорить ;)
Батарейкин выложи ссылки на Вилины посты , а то я со смарта.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: Батарейкин від 24-01-2015, 01:39:07
будете блудить флудить не во флуде - сносить буду сразу всю ветку!

Spoiler
Як тебе торкнуло. Так весь розділ лисим стане.
[close]
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

тут его можно купить как конструктор http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3087.msg83911.html#msg83911

пы сы
кстати купи его пока наш Мастер занят.
отрежь лишнее. и будет тебе нормальный чиллер. я в свое время хотел купить! но Виля испугался и сделал партию

vitallichegTopic starter

Цитата: Батарейкин від 24-01-2015, 14:45:26кстати купи его пока наш Мастер занят.
Граница на замке  :-\

Delta

Цитата: Батарейкин від 24-01-2015, 14:45:26кстати купи его пока наш Мастер занят.
Батарейкин, там сейчас фиг чего купишь...у меня там тоже товар есть, и намного интереснее чем какой то чиллер >:(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallichegTopic starter

Так вот ты какой противоточник :D

Батарейкин

расскажи как мыть и дезинфицировать его собираешься

vitallichegTopic starter

Батарейкин

а потом пиво будет этими же головами вонять?

vitallichegTopic starter

Цитата: Батарейкин від 28-01-2015, 16:01:25а потом пиво будет этими же головами вонять?
Потом кипяточком . Или в место спирта заливать раствор йода крепинького . Значит ты настаиваешь что это всё фуйня ?

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 28-01-2015, 16:17:30Значит ты настаиваешь что это всё фуйня ?
не знаю....
просто задалбует мыть чиллер снаружи. особенно если в три ночи лень... а проснулся в 9.
он жирный! липкий!!!

Цитата: vitallicheg від 28-01-2015, 16:17:30Потом кипяточком .
не совсем представляю этот процесс.
это лейку какую то городить.... струёй ты в трубку не попадешь

интересно будет посмотреть что у тебя выйдет.
потом в очередь к тебе запишусь на изготовление!!!

Antoni_Black

А Я О ЧЕМ ПИСАЛ! мыть спиртом можно... Вонять не будет. Перед использованием прогнать через него кипящее сусло! И вернуть сусло обратно в варочник. Таким образом происходит диз инфекция. Далее включаем подачу хол воды и выставляем нужный поток сусла, чтоб не горячее текло на выходе.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Батарейкин від 28-01-2015, 16:25:03просто задалбует мыть чиллер снаружи. особенно если в три ночи лень... а проснулся в 9.
он жирный! липкий!!!
Наблюдал у Саши за процессом мойки - кум щёткой почухрал и всё , может не надо так фанатично относится к стерильности ?

добавлено: 28-01-2015, 16:37:12

Цитата: Antoni_Black від 28-01-2015, 16:26:10А Я О ЧЕМ ПИСАЛ!
Вот . Хотя бы один единомышленник  ::)

добавлено: 28-01-2015, 16:38:32

Батарейкин,  Олежа а я ведь не только чиллерок сегодня сделал  ;)

SMF spam blocked by CleanTalk