Дегустация пива, впечатления, коррективы...

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:37:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

всем привет!
сегодня доразослана очередная партия дегустационных пробников

порядок пития:
-хугарден
-кукурузный эль

за эти два полностью спокоен! можете даже меня не хвалить....
а вот с зимним согревающим -где то накосячил. но пробовал после карбонизации может как то выровняется!
тут уже мнение профи интересует!
даже Олег_н обещал высказать свои размышления по этому поводу!
я так думаю ему месяцок еще постоять нужно
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Хугарден, где то уже упоминал, в этот раз отличное пиво, с приятным послевкусием, нормальной пеной, отличным ароматом и вкусом.
Не то, что перед этим было с яркой гвоздикой.
Зимнее согревающее - да ему бы постоять месяц. Но все равно хорошо получилось. Есть где то отдаленно легкая жженочка, хотя не уверен.
А вот специй нету. А может и есть, но они гармоничны. Сегодня буду себе сыпать

Батарейкин

всем нравится! одному Дельте не нравится! вот он переборчивый...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Батарейкин від 25-02-2015, 17:08:47всем нравится! одному Дельте не нравится! вот он переборчивый...
Погодь...я еще Портер как попробую, от разных производителей....оо...о!!! Как разнесу!!! 8)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Delta від 25-02-2015, 17:55:00я еще Портер как попробую,
уже месяц эту пугалку читаем!!!

vitallicheg

Очередной раз дегустирую Хугарден от Батарейкина - вкусное пиво , не совсем конечно хуг но вкусно . При открытии пшикнуло слабо но на пробу карбонизация высокая , признаков гашинга нет . Спасибо .

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 25-02-2015, 17:57:40пугалку читаем!!!

[attach=1]

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Батарейкин

арик

дождался!!!
[attach=1]
карбонизация слабая , пены нет, вкус супер
:P :P :P :P :P :P :P :P :P

добавлено: 27-02-2015, 21:16:39

блин надо в мастерской искать место под пивоварку

Delta

Цитата: арик від 27-02-2015, 21:07:48дождался!!!
арик, ты чё прикалываешся? Только что, вернее 15 минут назад, решил и я попробовать это пиво...По поводу пены скажу следующее: я не большой дегустатор пива, но на этом пиве пена есть, вернее пенка, как на кофе :) Я думаю, что это не гуд  :( А так все полностью совпадает...
Завтра или ближе к ночи, "Портер" от другого производителя  8)

Tathagata

до своего пива не дорос, решил попробовать у коллег по форуму. Заказал Крим Эль у gasblender. И поскольку как раз намечалась пьянка, то прихватил с собой ребят угостить. Все кричали давай еще! Хотя я пью пиво очень редко и в основном хофброй, а на американское пиво ругался матом, был приятно удивлен - вкус сбалансированный, свежий, крепость умеренная, правильная горчинка (может это как-то иначе называется) - ну одним словом - класс!

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 26-02-2015, 23:43:58При открытии пшикнуло слабо но на пробу карбонизация высокая

Цитата: Delta від 27-02-2015, 21:25:11но на этом пиве пена есть, вернее пенка, как на кофе :)

Цитата: арик від 27-02-2015, 21:07:48карбонизация слабая , пены нет,

у меня есть кент!
так вот его папа по такому случаю говорит: "понюхай свои руки"
и после вопроса опнента или многозначительной паузы добавляет - "откуда они у тебя растут?"

[attach=1]     [attach=2]

вы думаете что я специально вам пиво без пены и газа высылаю?

далее фото без комментариев

Delta

Сегодня попробовал четверку...Классное пиво,  не знаю, что там, но я бы добавил чуть-чуть сладости, но я балованный  ::)
А так пиво классное  ;)

Батарейкин

че то про сравнительный анализ трех портеров ты постоянно умалчиваешь....

Delta

Цитата: Батарейкин від 05-03-2015, 00:33:53че то про сравнительный анализ трех портеров ты постоянно умалчиваешь....
Каких трех? Если двух, то я говорил...может не тебе, но второму производителю...
Если ты о последней посылке, то она стоит еще не распечатанная... :(

SMF spam blocked by CleanTalk