Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

oleg_n

Цитата: APTEM від 12-06-2015, 15:45:35
Цитата: oleg_n від 12-06-2015, 15:42:05леденцовый сахар
Не спорю!
Но, смотрел Discovery и там популярно обьяснили, что такое КОРИЧНЕВЫЙ сахар.
Просто, люди, любят тратить деньги на всякую ..., главное как преподнести.
Это в основном тростниковый сахар. У нас сахар свекловичный и нерафинированный я думаю он вообще не используется нигде, по крайней мере я не встречал нерафинированного свекловичного сахара в продаже.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

фотограф

Ну типа всё, попробовал :P. Принимайте в свою компанию.Как оказалось, горечь в  30 ibu очень даже ничего. Постараюсь, что бы выдержать хотя бы недельки две.

Blade

Цитата: фотограф від 12-06-2015, 21:45:38
Ну типа всё, попробовал :P. Принимайте в свою компанию.Как оказалось, горечь в  30 ibu очень даже ничего. Постараюсь, что бы выдержать хотя бы недельки две.

Вари другое пиво. Пока один сорт настаивается в бутылках другое должно булькать :)
Сколько литров получилось?

vitallicheg

Чёто про пивовара Дядьку ничего не слышно  :D Как там воробей , варится ?  :D

ДЯДЬКА

vitallicheg, Варим!Уже бульбашки появились.А Поворот кулиш варит.На вечер моя водочка с крылышками на мангале.Так что процесс по расписанию. :D :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Nick.Mih.

Цитата: ДЯДЬКА від 13-06-2015, 18:06:40моя водочка с крылышками на мангале
Блин, Дядя, уже достал меня своими (куриными) крылышками. И колбаса у Тебья из крылышек с горохом? и крылышки на мангале. Теперь и водочка без крылышек не обходится. Может у Тебья крылышкомания??? Что Катерина думает? Может Тебья пеленать, когда на курей смотришь?
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

ДЯДЬКА

Nick.Mih., Михалыч. :D :D : Ну вот такой я весь окрыленный.Пиво сварили. Катерина с нами.Поворот   процнесс заснял.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

vitallicheg

С почином тебя ДЯДЬКА СЕРЁЖА  :D ждём фотоотчёт .

Delta

Цитата: ДЯДЬКА від 13-06-2015, 21:52:29Поворот   процнесс заснял.
Блин..."Старики - разбойники", какой интересно процесс заснял Андрюха? :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ДЯДЬКА

Процесс закончен.Интересное это дело оказывается. :D :D :D Кооперативчик улегся спать.
А все  это из за Батарейкина. :D :D :D
   ДЯДЬКА.

фотограф

Цитата: Blade від 12-06-2015, 22:02:07Вари другое пиво. Пока один сорт настаивается в бутылках другое должно булькать
другому ещё недельку булькать, а вышло что то маловато - 18 литров, делал на 20, видно при сливе много на осадок пооставлял.  Ну то фигня, сегодня ещё постараюсь сделать.

Blade

Цитата: фотограф від 14-06-2015, 11:47:18
Цитата: Blade від 12-06-2015, 22:02:07Вари другое пиво. Пока один сорт настаивается в бутылках другое должно булькать
другому ещё недельку булькать, а вышло что то маловато - 18 литров, делал на 20, видно при сливе много на осадок пооставлял.  Ну то фигня, сегодня ещё постараюсь сделать.
Не мало. Если варить раз в неделю.
Тут надо втянуться. :)
Потом карусели, бирсмит и зависимость, надо и это сварить и то..

Blade

Все бросили варить..?
Странное затишье в нашем ауле. :(

gasblender

Варить в такую жаркую пору - напрасный перевод сырья.
Летом, как ранее писал, если не ошибаюсь, Олежище , пиво надо пить...
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Микола Григорович

Цитата: gasblender від 18-06-2015, 08:07:35напрасный перевод сырья.
зато играет быстро :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

SMF spam blocked by CleanTalk